ID работы: 11484675

Вот это попадос...

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Я же могу что-нибудь поменять???

Настройки текста
Примечания:
Я с грохотом вбежал в раздевалку,тело начало трястись,а тошнота подходила к горлу всё быстрее. Бросив сумку на скамью и заставив ноги слушаться меня, пошёл к уборной. Подойдя поближе к белому другу,органы взбушевались и решили, что нам неприменно нужно выблевать желательно и их тоже. Просидел возле туалета недолго,как только пульсация и головокружение прошло, поднялся и подошёл к умывальнику. Но место того чтобы начать умываться,я засунул туда голову и включил воду.Она стекала с макушки по волосам к лицу, охлаждая и снимая чёртовы попытки тела вытеснить меня. У прохода показались Ваймак и Эрнандес. Ваймак смотрел невозмутимо,сложа руки на груди и подперев телом дверную фарнитуру ,тем временем как Эрнандес решил подойти ближе. — Я могу позвонить твоим родителям– начал тренер,но моментальный ответ "нет", заставил его замолчать и больше не произносить ничего. — Дайте мне пару минут,я скоро сам прийду – неуслышав ничего в ответ и шагов тоже, стало понятно, что они не верят – я не сбегу Видимо именно этих слов они и ждали, так как света из дверного проёма стало больше и скрип скамьи который раздался в раздевалке, подтвердил что мужчины ушли. Облегчённо вздохнув,я продолжил стоять с головой в раковине,пока тело не смирилось и не решило успокоиться. Наконец-то выпрямившись и размяв мышцы, я выключил воду и отправился обратно, но перейдя порог и чуть не споткнувшись,я остановился. В раздевалке было не два человека,а четыре,но вспомнив что было в первой книге, успокоился. "Хоть что-то да помню", пронеслось у меня в голове. " А ведь я могу что-нибудь поменять???",от этой мысли я ухмыльнулся и решил сначала внимательно рассмотреть новых присутствующих. Кевин Дэй,мой любимчик из книги,выглядел ещё лучше чем я представлял, у меня чуть кровь из носа не пошла от такого секси парня, подле него стоял Эндрю Миньярд. " Неособо он и низкий",но вспомнив что я нахожусь в теле другого человека, приуныл. Мои 190 исчезли,а на их место встали 160. Но сейчас было не время переживать об этом. Я поплёлся к шкафчику Нила,выудил оттуда полотенце и насухо вытер волосы. —Вам лучше уйти,я принесу очень много бед– начал я,бросив полотенце на пол и уставился на Кевин. Его брови сместились к переносице и он двинулся вперёд,но клюшка остановила продвижение дальше. Эндрю что-то сказал Дэю,тот в ответ лишь кивнул, после чего уже Миньярд двинулся к Джостену. —Эй, ну я же по-хорошему хочу – поднял руки,мол ничего страшного делать я не буду,но это не помогло – Кевин успокой его – уже на французском кинул я парню,спокойно стоя на месте. Кевин стоял как вкопанный,а я радовался, что воспоминания и знания настоящего хозяина этого тела сохранились и я могу использовать их. Эндрю остановился и уставился на Дэя, Ваймак и Эрнандес просто смотрели,как малыши развлекаются между собой. —Раз уж я не могу объяснить им в чём дело, думаю ты им придумаешь отговорку,если конечно не захочешь на свой страх и риск взять меня – всё также говоря на французском, я мило улыбнулся,но видимо улыбка получилась совсем другая, потому что Кевин шагнул назад – Меня зовут не Нил Джостен, я Натаниэль Веснински,сын Мясника из Балтимора... Договорить я не успел,Дэй издал нечеловеческий звук,а Эндрю уже успел подбежать ко мне и впечатать в шкафчики. —Закрой свой рот- прошипел Миньярд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.