ID работы: 11484255

Точно он?…

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Неловко. Очень неловко…. - очень … очень … очень неловко - да … согласился алхимик , ну ничего, я очень надеюсь , что это не повлияет на наши… отношения (?) Немного вопросительно и растеряно спросил парень … - Нет, конечно нет) На самом то деле, если ты смог обьяснить Кли или как ты говоришь она даже не увидела , то все хорошо ! - Я рад ) Диалог оборвался на пару минут , а вскоре и вовсе пропал На следующий день , пара как ни в чем не бывало пахала изо всех сил в привычной для них обстановке . В лаборатории было тепло , ну во всяком случае теплее чем в прошлые дни . Альбедо и Сахароза пересекались , но все же это было как-то по другому , как будто что-то произошло, что-то , что нужно было обсудить . Спустя какое-то время парень решился все же разузнать ситуацию. - Слушай, мы … можем отойти на обеде ? Поговорить - А… да да, конечно Сахароза явно понимала , что мастер хочет обсудить , но виду не стала подавать , все таки они сейчас на работе и … даже особо не виделись после … того раза. - Кли , ты…. А… отвернись , Сахароза тут переодев.. и я тоже , мы… мы сейчас выйдем ! - Ладно …. А что случилось ? Сахароза поранилась ? Дай посмотреть ! - НЕТ. Нет Кли пожалуйста стой , не двигайся, мы сейчас выйдем - Эх… ну ладно , а ты потом расскажешь мне все? - Да, конечно ! Альбедо, спеша одевайся штаны , посмотрел на Сахарозу , давай понять что нужно торопиться - Все малышка , поворачивайся - Ух ты ! Так а что произошло ? - Я проведу Сахарозу и все расскажу тебе Парень приобнял малышку и отнёс в другую комнату. - Прости, я правда не хотел лишать тебя романтики и… ну вот этого всего, вышло как-то странно это все - Странно ? Сахароза вопросительно и огорчённо посмотрела на алхимика - Нет! Ну , в смысле да, я про то , как все закончилось … обычно после этого люди … лежат , обнимаются там и все такое , предлагают отношения … Немного смущённо произнёс он - О…. Ну… ничего , мне понравилось и так ) Я надеюсь мы ещё проведём время вместе ! Девушка нежно поцеловала мастера в щеку на прощание и хотела было уйти но ее остановила рука парня, что схватила ее запястье - так … ты не против ? - Провести время вместе ? - Ну да.. это тоже. Почесал затылок парень. Ну и … последнее… ну ты поняла. Альбедо раннее не удавалось зайти так далеко и уж точно ему не приходилось даже думать об подобном предложении. О… как же это глупо звучит , подумал парень… вот почему я не могу просто взять и сказать ? - Последнее ? Ты про…. - Да , я хотел узнать … не хотела ли ты стать моей … второй половинкой (?) Смог выдавить из себя тот. Он был рад и смущён одновременно , но радость была сильнее . Он мило улыбнулся, глядя в глаза девушки. Мурашки пробежали по всему телу девушки. - да ! И ещё раз да! радостно закричала та - Хорошо , тогда … Парень неуверенно приблизился к ассистентке , уже не просто ассистентке… И нежно обнял… Девушка ответила тем же, объятья были крепкими и одновременно нежными. Руки парня хорошо ощущались на теле девушки , чувствовалась его высокая температура тела , Сахарозе было так приятно находиться в объятьях с любимым человеком, что она в мгновение забыла , что на улице холодно и уже пора бы отправляться домой. Объятья затянулись надолго , обоим не хотелось их прерывать или совсем обрывать. Но из дома достался громкий истеричный голос. - Так ладно! Я пошёл , увидимся в лаборатории. Взбудоражено произнёс мастер. - Хорошо … Пара отстранилась и смущённо замолкала Вдруг парень улыбнулся , и покинул двор - ох уж эта пьяная улыбка… Вздохнула девушка и понемногу навала двигаться в сторону дома. По дороге девушка непрерывно думала о случившемся и спектру эмоций не было придела. - Так…. О чем ты хотел поговорить ? - Ну ты понимаешь - От части да, но мне казалось у нас все хорошо ? - Да , так и есть но…ладно давай уже начнём Парень проглотил ком а горле - Давай четко и логично, по фактам. Сахароза удивилась - Как я понял, теперь мы парень и девушка , то есть мы в отношениях , все правильно ? - Да … правильно. Ушки Сахарозы дёргались каждую секунду, она не видела ранее Альбедо таким уверенным чтоли , ей это определено нравилось. - На самом деле , я давно хотела тебе рассказать о своих чувствах, но сам понимаешь … мы были лишь ассистентами , не говоря уже от том, что ты был мастером и с моей стороны это было бы максимально странно … Алхимик был действительно в ужасе от этих слов , его поразил тот факт , что девушка испытывает симпатию достаточно давно , впрочем как и он. Неужели они за столько времени так и не нашли свободный минуты и капельку смелости чтобы просто признаться ? Да нет… было бы слишком глупо, я мастер , она моя ассистентка , такое не могло произойти просто так. Парень выдавил из себя после стольких раздумий пару слов. - Ничего … ты же не знала ) - Не знала ? Вопросительно посмотрела девушка - Что это взаимно. Парень лишь улыбнулся и приблизился к своей возлюбленной. - … Я бы хотел тебе предложить … съехаться ? Или же переехать ко мне… как захочешь ) Ушки Девушки опустились , щечки обрели бардовый оттенок, глаза заблестели и радость наполнила ее тело, казалось , она прямо сейчас будет прыгать и кричать от радости , или попытается ущипнуть себя … а вдруг это все сон? Ответа слышно не было. Диалог был окончен , зато начался сладкий как мёд поцелуй. Эта нежная пытка продлилась ещё пару минут , после чего пара смущённо хихикнула и направилась обратно в лабораторию, продолжать свои уже менее важные исследования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.