ID работы: 11484178

В конце ты будешь моей

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Милена, учусь я в 10 Классе. Учусь хорошо, но можно сказать иногда и забиваю, но сегодня из школы уходит самый бисячий человек-это истеричка которая меня очень бисила, но на её замену приходит новый учитель которого я хочу поскорее увидеть Кристина:Милен быстрей пошли со мной! Там в учительской новый учитель по истрии! Милена:А?! Пошли скорее! Кристина: видишь? У него на руках татушка) Миялена:интересный персонаж, а ещё у него борода) на Юлика похож Кристина:ну что-то схожее есть Милена:у нас сейчас будет общество? Кристина:Да))) Милена:пошли в класс, а то нас увидит ещё подумает, что мы сумашедшии и следим за ним [Звонок] Класнуха:Добрый день дети! Сегодня у вас будет вести историю и общество новый учитель, не обижать и уважать его! (Учитель) :Здраствуйте дети меня зовут Владислав Юрьевич сегодня и в прочем всегда я буду вести у вас уроки общества и истрии Милена:Крис смотри на руке розочка борода) он мне уже понравился Крис:ну так я и не сомневалась) вон как побежала за мной посмотреть как, он выгледит) Милена:Ага) ☁️Милена☁️:весь урок я ёрзала и бубнела, и новому учителю явно это не нравилось В/Ю:девочка на 1 ряду! Долго ёрзать будешь? Встань представся Милена:аоа.....Милена В/Ю:Содись и сиди спокойней мешаешь Милена:Хорошо. Крис:Ух!мать! Он уже знает как тебя зовут! Милена:ага) строгий такой Крис:ага) [ПЕРЕМЕНА] В/Ю:и так дети домашнее задание вам не задам первый урок с вами был так, что отдыхайте. Досвидания! Милена:Ну вот и все последний урок можно и домой)Крис иди поцелуемся да домой почапою) Крис:давай до завтра) [Спустя неделю] Уроки с новым учителем у нас проходили спокойно, но по сколько у меня очень большое шило в жопе, он часто делал мне замечание тем самым я ему запомнилась) [Утро] ☁️Милена☁️:сегодня утром я решила пойти другой дорогой то есть не обычно как я прямо иду, а просто обойти улицу, но тут я вижу знакомый силует мужчины, в которого чуть ли не сбиваю с ног В/Ю:школа в другой староне) Милена:Ага... В/Ю:че ага, пошли со мной всю равно нас по пути)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.