ID работы: 11483760

В горах мое сердце...

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. С-Петербург. Театр «Fulcro». Незадолго до опаздывающего к началу спектакля «Цветы», который уже начался, еще до того, как «поднялся занавес», отсутствующий изначально. - Что, девчонки, на Сережу пришли посмотреть? *** Осень. С-Петербург. Театр «Fulcro». Прямой эфир. Ладони тепло, горячо, так привычно для них обоих, легли на бедра сидящего на фирменном «фулкровском» раскладном стуле Сережи, склонилась к голове голова, почти щекой к щеке, губы зашептали на самое ухо. Все с той совершенной естественностью для двоих, что неразделимы и абсолютно единое целое. Можно, конечно, все сказать и попроще – ладони улеглись по-хозяйски. В точности так же ладонь Сережи сразу легла сверху на лежащую у него на бедре ладонь. И… молниеносно отдернулась прочь, как будто бы обожглась. Хотя что в настолько простом жесте такого? Когда за ним нет ничего. Было же – все. Но никак не для прямого эфира. Ладони плавно скользнули по бедрам к коленям, вниз. Далеко не в первый раз и отнюдь не последний. Их обладатель выпрямился и, как ни в чем не бывало, возвратился на свое «раскладное» место. Что такого, в самом деле, все равно никто ничего в упор не увидел. Снова. *** Зима. С-Петербург. Театр «Fulcro» в лице троих его представителей на съемках для бутика-как-его-там. Точней, четверых, включая еще одного, но вне кадра. Там, где их никто не увидит. - Тебе охрененно идет килт. Ладони горячо поглаживают мгновенно подающиеся к ним бедра. Взволнованно участившееся дыхание обоих… Столь же горячо, ответно обвили шею другие руки, потянули на себя, взлетев вверх, чтоб, привстав на цыпочки, губ коснуться губами. - Все хотелось спросить, умеешь ли ты его носить. - В смысле? - По шотландскому народному обычаю. Вот бы ты такой тогда у меня на коленях сидел… - Вот это ты размечтался. Смех обоих, уткнувшись лбами друг в друга. - Похоже, спрашивать про то, что так хотелось узнать, тебе уже не нужно. Хочешь, я так сяду сегодня? - Спрашиваешь?! Дружный смех громче и веселей. Оборвался на полувздохе. Стало прерывистым и тяжелым дыханье… Килт очень удобно задрать наверх. Опустившись перед тем на колени… *** Лето. С-Петербург. Театр «Fulcro» на премии, присуждаемой журналом «Собака.ru». Блистающий глэм-роковым образом Сергей Горошко, дамы и господа. А… где?.. Волнение среди полюбивших «Майора Грома: Чумного Доктора», знающих прекрасно, что там ведь был и второй! И что, не одной совместной фоточки, хотя бы одной-единственной? Сережи с его парнем… А таких фоток было полно. Прямо у всех на глазах. Общие снимки и где они только двое. Вдвоем. Сережа и его парень… *** Лето. С-Петербург. Театр «Fulcro». Незадолго до опаздывающего к началу спектакля «Цветы», который уже начался, еще до того, как «поднялся занавес», отсутствующий изначально. - Что, девчонки, на Сережу пришли посмотреть? «Смотрите, девчонки. Смотреть можно всем. Все остальное могу только я, так-то».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.