ID работы: 11483295

Школа Отчаяния

Смешанная
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Глава II — Вид связи

Настройки текста
Примечания:
Скудная неделя длилась слишком долго. За это время никто друг с другом особо не контактировал, если только не на собраниях, которые учащиеся устраивали в столовой. Их дебаты можно было услышать даже на верхних этажах, в том числе и на новом, недавном открытом третьем. Ничего интересного не появилось, всё те же уборные и новые классы. Разве что художественная галерея, но ценителей искусства не так много среди учеников. Почти всë время они «учились». Странно, что информатика у них в последнее время не проводилась, зато с выходом школьного двора добавился урок физкультуры, на котором большинство готово было помереть. Это было страшнее мук. Школьный двор был внушительных размеров, и учитель часто им давал задание обежать десять кругов без остановки. То есть уже имеете представление об их состоянии, когда они ещё и упражняются. Спринг один раз на очередной забег десяти кругов отдалился от учеников и спрятался за одним деревом, отдыхая. И тогда его знатно наказали отжиманиями и потягиваниями около двухсот раз. С того раза никто не расслаблялся на уроке физической культуры и исправно выполняли задания учителя. Страшно было повторить судьбу зайца Уже вечером многие разошлись по своим делам. Большинство сидело в своих комнатах. От нечего делать ученики делали уроки или просто дремали в спальне, пропуская таким образом день за днëм. Дни в академии длились долго, каждая минута пребывания здесь была сущим адом одиночества и тоски. Некоторые развеивались на улице, пытаясь привести свой разум в порядок, но лишь сильнее отчаивались от того, что отделены от внешнего мира. Даже подобие неба, облаков их не успокаивало, а лишь напоминало о былых мирных временах. Хотя должно ли оно было приводить их в чувство? Наоборот логично предположить, что это сделано специально. Учащимся нагоняют тоску по прошлому насильно. Смело можно решить, что открытие школьного двора построено, как ещë один мотив. Вернуться к себе домой, вдохнуть *настоящий* воздух, посмотреть на *настоящее* небо, лечь на *настоящую* траву. Имитация всего этого только погружает людей (?) глубоко в себя, нагружая их мыслью о том, что больше такого никогда не будет. Но всë же, имитация имитацией, даже к фальшивому небу можно привыкнуть. Всë равно оно ничем не отличается от настоящего. … — Отлично, сделай улыбочку! Скажи «Сыр»! За словами последовала вспышка и характерный звук «чик». В исследовательской лаборатории Хлои во всю шла фотоссесия. Миллс фотографировала девушку на белом фоне под светом специально-оборудованных ламп. Для этого не было особой причины. Просто девушке стало скучно и она решила позвать единственную даму в коллективе, которая была с ней на одной волне. Пускай она домогалась до неë, когда была возможность, всë-таки это не ебанашка Мари и не слепая Белла. — Я хоть хорошо получаюсь? — сказала блондинка, тонко предупреждая розовоглазку, что если фотографии получатся дерьмовыми, она еë прибьëт. — Не сомневайся в моих способностях. Кроме хобби к дизайну и механике, я также увлекаюсь фотографированием, — предупредила Вайолет новоиспеченную подругу, показав жест «ок» и сделав новую фотографию. Она пристально рассмотрела еë, чтобы потом отдать Трейс. — Держи. На всех фотках красотка~ «Ходячий инстаграм» подмигнула модели и протянула ей фотоаппарат со склада. Хлоя без раздумий его взяла и стала внимательно просматривать каждую фотку, пытаясь найти какой-нибудь изъян и… Да, было сразу видно, что фотографирование это хобби Миллс, но никак не еë талант или повседневное занятие. Но несмотря на это, картинки были ничего. Хлоя одобрительно кивнула и встала наконец со стула. — Да, неплохо. Спасибо, теперь будет чем заняться, — поблагодарила МиссНедогалактика и взяла фотоаппарат с собой. — Кстати, эти фотки можно легко обработать, — предупредила Вайолет и довольно близко подошла к голубоглазке, на что та инстинктивно отстранилась. Хлоя чуть сщурилась и хмуро посмотрела на даму. — Хочешь сказать я недостаточно красивая, что мне фотошопом надо пользоваться? — язвительно ответила она и вздëрнула носик, возмущенно фыркнув. Вайолет тут же замотала руками и качала головой, отрицая слова подруги. — Нет, ты что! Фотошоп это не всегда про лицо. Я имела в виду фон изменить, яркость настроить, с контрастом побаловаться. Но Хлоя лишь отвернулась и направлялась к выходу. — Мне всë это не нужно. Не для того мы настраивали освещение, чтобы потом изменять фотографию. Тем более я не разбираюсь в таких старомодных фотоаппаратах и ты, скорее всего, тоже. И тут же закрыла за собой дверь, оставляя ошеломленную Вайолет одну в комнате. Девушка ещë постояла, размышляя о словах подруги, но пришла к выводу, что теперь лучше не упоминать фотошоп, иначе рискует быть непонятой. Как бы, она не имела в виду, что та уродина, просто Хлоя слишком остро восприняла еë предложение. — Ну ладно, — пожала она плечами и тоже вышла, предварительно выключив за собой свет.

***

Вот все жалуются на отсутствие расписания и больные плечи, но у дорогого завуча всегда на всё есть отмазки и предложения. Между живыми пока ещё учениками он поселил одну идею. Дав разрешение не носить абсолютно все учебники, он распределил учащихся на определённые группы. Часть носила с собой гуманитарные предметы, часть технарного направления. На парте разрешался отныне один учебник на двоих, но если каким-то образом нужной книжонки не будет на школьном столе, школьники пинают на себя. Ну да, Коро-сенсею так сильно лень составлять расписание, что ему проще было запариться над этой идеей, а не уделить час своего свободного времени просто на распорядок уроков. Первым уроком снова поставили физкультуру. — Сука, у него скоро в привычку войдëт ставить физру первой. Я от прошлой не отошла, — буркнула Бетти под нос, но все прекрасно услышали еë разумные слова и мысленно согласились. Был в этом конечно и плюс, что вместо одинаковых комплектов школьной формы у них появилась спортивная, но она выглядела скучновато и вряд ли кто-то из учеников стал бы еë носить на постоянной основе. Футболки у девочек и мальчиков были одинаковыми. Белые по пояс, без принтов, кармашков и узоров. Низ же различался незначительно. У девушек черные шорты чуть выше колена, а у парней чуть ниже колена. В этом всë отличие. Обувь принималась только кроссовки либо кеды. Школьные ботинки и туфли запрещались, однако данный запрет за его нарушение не сулил смерть, в отличии от других правил школы. Тот, кто заявится на урок в ботинках или туфлях, официально будет подметать пол во всей академии около двух недель. Здание было гигантским, так что наши герои побоялись нарушать правило. Плясь на урок с походкой зомби, ученики выдохлись сразу же, когда вышли во школьный двор. Они оставили свои рюкзаки в раздевалках, да вот только учащиеся всë равно были усталыми и заспанными, хотя за эту неделю ничего активного не происходило (кроме самого урока физры). Некоторые повалились на скамейки возле входа в «школу», как тут неожиданно выскочил завуч в спортивной форме. — Подъëм! Раз-два, раз-два! Что расслабились? Вам всем по шестнадцать-семнадцать, а ведëте себя будто на шестьдесят! В одну шеренгу становись! — скомандовал кукла, и все с тяжелыми вздохами и усталыми, сдавленными стонами поплелись на дорогу, становясь в одну линию. — На первый-второй рассчитайсь!.....Подождите! Завуч оглядел всех пристальным взглядом. Он выставил палец вперед и принялся считать всех учеников, как недосчитался одного. — Где Пайрот? — командирским тоном он произнес. — Хз дрыхнет наверное, — пожал плечами Лол и громко зевнул, а за ним, словно цепная реакция, зевнуло ещë несколько человек. Завуч привычно тяжело вздохнул и нахмурился. Его кислое лицо принималось учениками за повседневное, поэтому они уже не так страшатся его гневной рожи. Учитель внезапно куда-то пропал, видимо, за лисом. Учащиеся мысленно хоронили пирата. Наверняка за своë опоздание он получит соответствующее наказание. Много чего коварного можно придумать связанное с физкультурой. Фокси сильный пацан, но вряд ли выдержит столько физической нагрузки. Через несколько минут кукла приволок Фокси на урок, таща второго за ухо. Лолбит посчитал точное время, сколько завучу понадобилось на это дело — ушло всего-то три минуты и двадцать две секунды. Так мало времени и так много эмоций из вырывающегося матерного лексикона красноволосого, который по своему виду эти самые три минуты назад сладко спал в своей кроватке. Это также видно по пижаме, взятой из-за своего качества и уже подобных комплектов из склада. — Дорогие ребята. Вы снова смогли лицезреть новую нашу жертву, — машина подло усмехнулась, а Фоксян от последнего слова замолк в тряпочку, готовясь к худшему. И правильно, что готовился. С физкультурой шутки плохи. — Теперь каждый опаздывающий на мой урок будет отжиматься тысячу раз и бежать вокруг школьного двора двадцать кругов в одну сторону, и двадцать в другую. В добавок подтягиваться восемьдесят раз. Если сделаешь меньше — будешь драить всю академию до блеска, понял? Бедный Пайрот взволнованно покосился на учителя, а затем на одноклассников. Те только сочувственно на него смотрели, не предпринимая попытки как-то спасти лиса. И только Вайт-старший улыбнулся краем губ, радуясь, что этот олух получит за свою вседозволенность. — В пижаме? — отчаянно спросил пират, пытаясь потянуть время до конца урока. — Да, в пижаме. Будет как дополнение к твоей отработке. — Отработка в три минуты, — иронично хмыкнул Эйприл, даже чувствуя некую несправедливость завуча к ученикам. Тот ничего не ответил. Лишь резанул «апельсина» недовольным взглядом и толкнул Пайрота на тропу, которая велась по всему двору. — Начни с бега. Потом отжимания и потягивания. Фокси тяжело вздохнул и, втянув как можно больше кислорода, побежал по всему двору в пижаме и в тапочках. Когда он наверстывал круги, один тапок улетел в сторону, и лис решился не поднимать его, чтобы не тратить время и не сходить с тропы. Тапок брошенный остался лежать возле железных конструкций от прошлого здания. Интересно почему кукла его снес…

***

Бедный пират под конец урока был готов помереть. По приказу завуча все ученики должны были следить за тем, чтоб красноволосый выполнял своë наказание и сделал ровно столько упражнений, сколько нужно. Отжимаясь, потягиваясь и наверстывая круги — это всë казалось хуже казни. «Этот ублюдыш сам бы отжался столько раз! Не меня убьют, а я помру от изнеможения» — мрачно думал лис, обежав очередной круг. Осталось ещё пять в одну сторону и двадцать в другую… Ученикам самим было не комильфо следить за Пайротом, но с них же шкуры содрут, если они ошибутся в расчетах. Одна только Миллс наверное была на расслабоне, потому что она отошла от своего класса и, следовательно, перестала считать круги пирата. За ней вышла Бетти под шумок, ведь если их кто-то заметит, сразу остальные последуют их примеру и тогда на месте желтоглазого будут они. — Как же жарко, — пожаловалась Вайолет, махая руками и тем самым одаривая себя порцией ветра. Рыжая утвердительно кивнула. Полторашка села на газон, мысленно волнуясь, что их могут застукать. Но даме было так плохо, что она нашла силы пойти на этот шаг. Розовоглазая осмотрелась и, убедясь, что на них никто не смотрит, задрала спортивную рубашку вверх — Извращенка, — презрительно ей сказала Афтон и показушно отвернулась. — А что мне сделать? Я вся потная блять, — грубо огрызнулась дама. Румянец на щеках показывал, что либо всë тело Миллс горело от жары, либо от того, что ей просто нравятся грязные словечки. — Я тоже помираю от жары, но в отличии от тебя сохраняю нормы приличия, — продолжала отчитывать мороженщица, облокотившись о кору дерева. Вайолет раздраженно закатила глаза. В еë выражении лица так и читалось «а зачем ты мне это говоришь?». Она недовольно хмыкнула, вытирая пот со лба и корпуса. — Ты пытаешься привлечь моë внимание своими комментариями? — неожиданно спросила та, также презрительно покосившись на рыжую. — Извини. Если бы ты была голубоглазой блондинкой с четвертым размером, я бы тогда может и подумала. Доски меня не привлекают. Бэйби ещë никогда не чувствовала себя настолько униженной. Она скривила своë лицо, словно съела килограмм лимонов, возмущенно пыхтя от услышанного. — Пфф… П пфф…ах! Ты.стерва.! — сморщилась рыжуля, — Мне нравятся мальчики вообще-то! — скрестила она руки на груди. Вайолет усмехнулась. Миллс направилась к сидячей девушке и слишком близко нагнулась, просверливая ту насмешливым взором. — Все вы латентные так говорите, — невозмутимо проговорила дама, тыкнув собеседницу в солнечное сплетение, — Ты говоришь, что тебе противно, однако продолжаешь на меня смотреть. Есть ли у тебя какая-нибудь отмазка по этому поводу? — Надменно она хихикнула, припуская лямку розового лифа чуть вниз, выжидая реакцию от Афтон. А она не заставила себя долго ждать. Бейби замахнулась вперед, чтоб отодвинуть от себя эту шалашовку, но с места еë так и не сдвинула, а к груди зато прикоснулась. Вторая ухмыльнулась краем губ, состроив до боли ироничную гримасу. — Это ничего не значит, — опережая слова белокурой, заявила «Блум». — А как по мне наглядно показывает~ — продолжала издеваться над ней «ходячий инстаграмм». — Эхем. Спереди двух дам раздался знакомый голос. Быстро повернув свои головы в сторону звука, дамы встретись с крайне охреневшим Коро-сенсеем, у которого на лице написано «без комментариев». — Че вы за порнуху устраиваете? — с отвращением он спросил. Класс же всë ещë не обращал внимание на отсутствие двух одноклассниц, что было очень хорошо. — Она первая начала! — выставила вперед Бейби руку с оттопыренным указательным пальцем, совершенно забывая, что Вайолет вообще-то сидит напротив еë и еë рука куда-то не туда уперлась. — Я вижу, — подметил это кукла. — У нас для этого есть отель кстати. Если хотите дам ключи от него. Рыжая помотала головой, в то время как белокурая крайне заинтересованно навострила уши. Своим выражением лица она дала понять завучу, что ей бы не против получить эти ключики, так Коро-сенсей стал сомневаться отдавать ли ему эту заветную вещицу такой противоречивой особе, как Миллс, которая вместо того, чтобы дрыхнуть по ночам, что-то создаёт в своей каморке, а потом издаёт от этого странные сладостные звуки… Под конец урока преподаватель, естественно, спросил сдал ли лис нормативы. И, откровенно говоря, Фокси реально оказался молодцом, потому что за тридцать минут урока наверстать заданное раньше представлялось невозможным…хотя кого я обманываю, он не отжался толком, так как сил на это больше не было, но ученики решили его совместно прикрыть и, удивительно, наказания за это не понесли. Походу и учитель так «внимательно» за этим смотрел.

***

Следующим уроком после злосчастной физкультуры была география. Учитель повесил на доску карту Западной Европы и что-то начал объяснять монотонным голосом, под который очень хотелось спать. Так и поступили Фоксян с Альфичем, дремая на парте и издавая не слишком приятные звуки сопения. Кукла недовольно зыркнул на них и постучал по своему столу кулаком, но даже это юных алкашей не разбудило. Тогда, взяв линейку в руки, завуч направился раздавать тумаки обоим и, получив нагоняй в виде удара деревянным предметом по голове, парни нехотя проснулись. Преподаватель вернулся к теме урока, но, что-то про себя подумав, замолчал, что слегка насторожило сидящих, слушавших учителя с поддельным интересом. Кукла посмотрел на Альфреда, а тот в свою очередь согнулся напополам, прижимая руки к голове. На его лице выражались все оттенки волнения, страха и негодования. Парниша уже прознал, что долгий, настойчивый взгляд учителя означал, что того скоро вызовут к доске, но голубоглазый отчаянно молился всем Богам, которых знал, а это именно Иисус Христос, Аллах и Будда, чтоб это всё-таки не было правдой. — Альфред Дэнил, идите к доске, — процедил кукла и махнул рукой в сторону доски, на которой как раз висела карта, которую преподаватель намеревался с мишки спросить. Записав себя отныне в атеисты, Альфред с удрученно-отчаянным лицом поплёлся к доске, боковым взглядом замечая Феликса и Вайолет, держащих за него кулаки. Полярный медведь краем губ приулыбнулся, но когда взгляд встретился с глазами учителя, в которых он точно разглядел высокомерие, «Спидвагон» опустил ушки. — Ну что, спящая красавица, получать оценку надо, — завуч сел на свой стул, повернувшись к голубоглазке. — Я тебе называю столицу стран, а ты показываешь их расположение. Мишка глубоко вздохнул и кивнул. А что, собственно, ему делать остаётся? Повернувшись к карте Западной Европы, он глазами пробегался по названиям стран и жирным точкам, кое являлись метками расположения столиц, но их было так много, что все сразу с первого взгляда не запомнишь, а anger issues, как понятно, карты не учил. Из географии он только знает четыре основных направления, да и то частенько путает восток с западом. — Стокгольм, — громко произнёс Коро-сенсей, наблюдая за реакцией Дэнила. «Так, ну это Швеция ведь, да?» — спросил у себя в мыслях мишка и указал куда-то наверх. Слава не столь уж кратковременной памяти Альфреда, что парень отметил одну страну верно. Кукла удовлетворённо кивнул и назвал следующую. — Бухарест. А вот здесь запели сверчки на фоне. Медведь сощурился, пытаясь найти среди всей тучи стран тот самый «Бухой арест», но в глаза попадался Париж, Рим, Мадрид, Рига, но не то, что нужно. Почесав репу, полярный чуть отдалился от карты, наивно предполагая, что так увидит больше. Естественно это были неверные доводы, ибо алкашик на сей раз видел только какие-кто кляксы с буковками, а также сапожок на Средиземном море, кое являлась Италия. Кукла устало вздохнул, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди, укоризненным взглядом просверливая затылок молодого человека (?). — Вся Румыния на тебя обиделась, — прокомментировал завуч, наконец встав со своего стула и указав на кляксу, располагающуюся рядом с Болгарией и Украиной. Медведь протянул «ааа», поражаясь внутри себя своей невнимательности. Хотя, там слишком много государств и запомнить расположение каждой в первый раз взглянув на карту для медведя было невозможным, поэтому не так уж и сильно он чувствовал свою вину за это. Весь урок географии в итоге прошёл на расспросы Альфреда. Что-то он показывал, часто тупил, бегал глазами по всей карте и в конечном результате голубоглазый дистанцинно побывал почти во всех Европейских странах, и что-то ему расхотелось на будущее уезжать путешествовать. Хотя. Учитывая, где он сейчас находится, вряд ли он и домой вернется. Шансы юный алкоголик себе не давал, парниша полностью принял правила этих «Голодных Игр» и просто стал наслаждаться каждым моментом в этой скучной жизни, ведь неизвестно, когда его решат грохнуть. Уже неделя прошла с второго классного суда, и «Спидвагон» ощущал, что он и его одноклассники находятся уже тут как месяц, либо немножко меньше. «Как там мой дядя?» — мрачно подумал обладатель звонкого голоса, садясь за свою парту вместе со своей заслуженной оценкой B-. Прозвенел звонок на следующий урок. Как оказалось, будет физика. Все со скучающими лицами достали это исчадие ада, и перевернули учебник на нужную страницу, начиная всматриваться в какие-то арабские формулы, которые точно не мог составить трезвый человек.

***

После всех уроков ученики направились по своим комнатам. Кроме Боннито, который вместо того, чтобы делать дз, настраивал струны на гитаре в своей лаборатории. Проведя пальцем по ним, из-под руки Рэббита издался приятный на слух звук. Присев на стул, он сложил ногу на ногу и, вздохнув, начал играть грустную сонату с сосредоточенным выражением лица. В глазах Фиалки можно различить и грусть, и тоску, и настороженность. Изливать чувства на музыкальном инструменте — самое лучшее решение, ибо если срываться на человека, можно нажить себе врага, а в рамках этого места — убийцу. Умирать алоглазому не хотелось, хотя у него были сомнения касаемо своей выживаемости. Создавать список способных на убийство не было никакого желания. Хотелось жить нормально и верить каждому, пускай это и глупо. Зато не пребываешь в постоянном стрессе и волнении за свою жопу. Бонни был слишком сконцентрирован на своей игре и не услышал чужие шаги возле его лаборатории. Фигура остановилась в проходе и наблюдала за действиями кролика. Почувствовав каким-то шестым чувством чьë-то присутствие, Гитарист поднял свой взгляд и обнаружил пирата, смотрящего на фиолетоволоску параллельно жуя сэндвич. Фокси, откусив ещë два куска бутерброда, вопросительно посмотрел на Бонни. — Шо? — спросил он с наполненным ртом. Бонни опустил взгляд и продолжил играть, практически не обращая на «рюмку водки на столе» внимания. — Не, ничего, просто я не ожидал кого-то увидеть. Произнёс он и слышимо вздохнул. Гитара буквально «плакала» в его руках. Песня, написанная Рэббитом, оказала также и на Фоксяна чувство депрессии, и второй настороженно нахмурился, войдя уже полностью в помещение кролика и садясь на ближайший стол. Он внимательно вслушивался в аккорды, слышимо поедая сэндвич, но не похоже, что Бонни это как-то мешало. Фокси разбирался в музыке точно так же, как и мужчины в женской психологии, но в отличии от последних не высказывался и не говорил, как «правильно». Закончил лунную сонату Боняш, когда, погружённый в свои мысли, задел не ту струну, и она издала какой-то чужой, отстранённый звук, который прервал всю лирику песни. Даже Фокси, в этом ни черта не смыслящий, чуть вздрогнул, вопросительно посмотрев на товарища. Рэббит глубоко вздохнул, откладывая гитару в сторону. Он устало потирал виски, оперев локти о поверхность стола. Мысли в голове превратились в кашу, и кролик чувствовал, как нагревается его башка. Фоксян соизволил слезть со стола. Пират положил руку на плечо алоглазого и опустил голову в сторону, чтобы увидеть, что у гитариста на лице написано. Конечно же там не было и намёка на радость, восторг или чего ещё Пайроту хотелось увидеть. Лис не придумал, что сказать. Обычно у него прям из рта вырывались всякие мотивационные выкрики, возгласы, что делало старшеклассника очень бурным и гиперактивным. Но здесь… Фокси не мог подобрать нужных слов, так как не совсем понимал, почему Бонни такой взволнованный, хотя у него были предположения, просто лис побаивался, что они будут неверными и, сказав их, поставит их мини-разговор в неловкость. Вместо этого красноволосый решил протянуть то, что ему было дорого. — Будешь? — спросил он, протягивая Боннито недоеденный бутерброд. Бонни, конечно, посмотрел на Фокси как на идиота, но улыбка сама по себе образовалась от такого жеста. Фиалка покачал головой и сказал тихое «нет, сам доедай». Пират в свою очередь произнёс «как хочешь», пожал плечами и откусил огромный кусок сэндвича. Лицо гитариста вернулось в прежнее состояние, когда взгляд отвернулся от дешёвой пародии Джека Воробья. Желтоглазый припустил брови к переносице, решаясь уже спросить в чём дело. Видеть кислую мину одноклассника хотелось меньше всего. — Это из-за Бона? — с перерывами спросил Фокс. Бонька посмотрел на него со вздёрнутой кверху бровью, на что лис тихо кашлянул и стал объясняться. — Ты так себя чувствуешь из-за него? Что...его больше нет..? Бонни тяжело вздохнул, наконец выгибаясь, а то на его сгорбленную спину смотреть было не очень. — Просто..больно смотреть на то, как человек умирает, а особенно, если он имел роль в твоей жизни. Значимую роль. Несмотря на то, какой он был замкнутый и недоверчивый, Бон был хорошим человеком. Жаль, что мы больше ссорились, нежели, чем ладили. Бонни опустил взгляд в правую сторону, где была гитара зазнайки. Фиолетоволоска смог убедить Коро-сенсея её забрать в обмен на то, что кроля будет неделю дежурным в классе 2-В. И на этой же гитаре Рэббит играл сонату. Так сильнее эффект от прослушивания ощущается. На самом деле Фиалка просто представлял, что на гитаре играет не он, а коротышка. И так сильно погряз в свои мысли, что случайно задел струну, и песня уже покатилась ко дну. Фокси мог представить с каким ощущением тяжести Бонни это проговаривает. Пускай он не мог ощутить того же самого (к смерти Чикаллеты и Фёдора пацан быстро смирился), ему было искренне жаль кролика. Похлопав его по плечу в смысле «не отчаивайся», Фоксян лучезарно улыбнулся, приготавливая очередную мотивационную речь, как Бонни его перебил. — И самое ужасное, что его это сделать заставили. Этот грёбанный предатель. Не понимаю почему Хлоя его так выгораживает, он уже является причиной смерти четырёх людей! — со злостью в голосе проговорил кролик, сжимая в руках лежащий до этого карандаш, да так сильно, что тот хрустнул. Опомнившись, Бонни покачал головой и снова сел за стул с гитарой Рассела, начиная наигрывать уже агрессивную мелодию, чтобы успокоиться. Лис посчитал, что самое время уйти, так как тревожить Фиалку в таком состоянии себе дороже.

***

Блондинка после очередной фотосессии завалилась к себе в комнату и уже собиралась спать, как на своей кровати обнаружила инородный предмет. — Планшет? — удивлённо она воскликнула и взяла вещицу в руки. Да, это реально был планшет. Включив его, девушка вошла в какой-то мессенджер и присоединилась к незнакомой группе.

----------

Модница присоединилась к разговору

Модница: Эээ? Что это? (23:12)

Белая гроза присоединился к разговору

Модница: Ээ..Фэй, это ты? (23:13) Белая гроза: Да, я. А это что, типо чат? (23:13) Модница: Да, наверное. Странно, я не вижу никаких иконок, чтобы его покинуть. (23:14) Белая гроза: Может он исключительно для общения? (23:14)

Апельсин присоединился к разговору

Апельсин: ВАААА, это чё, я могу теперь спамить мемами и картинками в группу?? ༼ つ ◕_◕ ༽つ☜(゚ヮ゚☜)(☞゚ヮ゚)☞(⌐■_■)(¬‿¬)^0^^_____^^_^:D:-)o(* ̄▽ ̄*)ブ(* ̄3 ̄)╭( ´・・)ノ(._.`)(_ _)。゜zzZ (23:15) Белая гроза: Здесь нет доступа в интернет, иначе учитель не выдавал нам планшеты (23:15) Апельсин: ಥ_ಥ (23:15) Модница: Ничего не понимаю.. нахуя ему нам давать средство связи? (23:16) Белая гроза: Наверняка для этого есть причина, о которой мы пока не знаем.. (23:16)

Феечка Винкс присоединилась к разговору

Феечка Винкс: ЧЁ ЗА ХРЕНЬ, ЧЁ У МЕНЯ ЗА НИК, ГДЕ Я БЛ###????!!! (23:18) Апельсин: Пивет, Бейбя ( •̀ ω •́ )y (23:18) Феечка Винкс: Господи, Лолбит, не юзай такие уродские смайлы..(23:19) Апельсин: халасо :-DOwO^o^;O):-3(*^_^*)(*^-^*)(‾◡◝)(o゚v゚)ノ(≧∀≦)ゞ(^_-)db(-_^)ヾ(≧ ▽ ≦)ゝㄟ(≧◇≦)ㄏ♪(´▽`)(((o(*゚▽゚*)o)))(o゜▽゜)o☆o(* ̄▽ ̄*)o( •̀ ω •́ )y(*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ(○` 3′○) (23:19) Феечка Винкс: Да бля! 😡😡🤬🤬 (23:19) Апельсин: ლ(╹◡╹ლ) (23:20) Феечка Винкс: Я тебе щас дверь в комнату выбью и всю душу из тебя выпру!! (23:20) Апельсин: стластна 😰😰😰 (23:20) Модница: Угомонитесь оба, раздражаете. (23:20)

Мангол присоединилось к разговору

Апельсин: пливет Мянгаль 😁😁😁 (23:21) Белая гроза: Дайте ему кто-нибудь орфографический словарь (23:22) Апельсин: Фэй точьку нузно ставить в конце придложения. (23:22) Белая гроза: Кто блять ставит точку в конце предложения в электронном чате??! (23:23) Мангол: С точкой похоже на угрозу... (23:23) Апельсин: Так плавильно по законам вашего славаря 🤓🤓🤓 (23:24)

Одуванчик присоединилось к разговору

Модница: Это кто? (23:24) Одуванчик: Это я (23:24) Феечка Винкс: Ты это кто? 🤦‍♀️ (23:24) Одуванчик: Я это я (23:25)

Одуванчик переименован на Трап

Феечка Винкс: Трап это типо Спрингтрап? (23:25)

Трап переименован на Трансуха

Белая гроза: Ааа... Это Голден (23:25) Мангол: Так! Погодите, вас не смутило, что кто-то переименовывает ники?? (23:26) Апельсин: Кстати да, это ж получается, что здесь сидит админ.. (23:26) Феечка Винкс: Ты умеешь правильно писать, чё тогда ошибки допускаешь??! 😠😠 (23:27) Апельсин: патаму ста посла нафуй ☺😚😙🤩😍😋🥰😛😜😝👽☠👻😹😻😼😽🙉 (23:27) Феечка Винкс: зря ты так говоришь, у меня дверь напротив твоей находится.. (23:27) Апельсин: ⊙﹏⊙∥ (23:27)

Задрот присоединился к разговору

Задрот: У меня что-то на столе пиликало, я чуть не обдристался бля. И ведь никто не предупреждал, что нам планшеты выдадут (23:39) Модница: Да, странно, что Коро-сенсей нас не предупредил.. (23:39) Белая гроза: А, кстати. Хлоя, это ты забыла жилетку в раздевалке? (23:40) Модница: Ой, да, а я думала, куда она подевалась...А ты что, в женскую раздевалку заходил? (23:40) Апельсин:(⊙o⊙) (23:40) Белая гроза: Нет, находилась на столе с пропажами. Я тебе принесу завтра (23:40) Модница: Спасибо) (23:41) Задрот: (¬_¬ ) (23:41) Апельсин: Линуешь?))) 😏😏😏 (23:41) Задрот: Нет, я не линяю. (23:41) Апельсин: ХА, ВОТ КТО ПИШЕТ С ТОЧКАМИ В КОНЦЕ!! 😆😆😆😆 (23:42) Задрот:....чего? Кто его вообще сюда добавил? (23:42)

Спринги присоединился к разговору

Мангол: Опа, какие люди (23:43) Спринги: Здарова. Заснуть не мог а тут слышу какието писки решыл проверить и вижу плвншет (23:43) Апельсин: Вот ему надо дать словарь, а не мне 🙄 (23:43) Спринги: Ээ! Кто ваще пишыт бес ашибок? (23:44) Задрот: Ну да, действительно..(23:44)

Кореец присоединился к разговору

Кореец: ...почему кореец? Это из-за моей причёски? (23:44) Спринги: а кто пишыт собсна? (23:44) Кореец: Эннард. (23:44) Белая гроза: Мне тут стало интересно, как Баллора будет писать, если она ничего не видит.. (23:45) Спринги: она мозэт цуять 🐺 (23:45) Белая гроза: а, ну да.. в электронном формате можно почуять...🤦‍♂️ (23:46)

Волочкова присоединилась к разговору

Апельсин: удиви нас \( ̄︶ ̄*\))(*  ̄3)(ε ̄ *)(_ _)。゜zzZ(ToT)/~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ヾ(^▽^*)))( ̄o ̄) . z Z☆⌒(*^-゜)v||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю(* ̄;( ̄ *) (23:46) Волочкова: "№;%?()_*:,БЬ (23:46) Феечка Винкс: .... (23:46) Мангол: ... (23:46) Задрот: ...хпхпх (23:46) Апельсин: Мне казется я здэсь визу тайный сифл!! 🤩🤩🤩🤩 (23:47)

Они-тян присоединился к разговору

Кореец: У нас тут скоро будет сборище азиатов (23:47) Они-тян: Я мирно спал, пока не услышал пиликанья возле тумбочки. Что это такое? Извините, в сонливом состоянии я мало как соображаю >﹏< ( 23:48) Трансуха: Феликс, это ты? (23:48) Они-тян: Ого, ты...ээ..телепат..😅 (23:48) Апельсин: Юный господин, позвольте мне рассказать, что здесь и как устроено. Мы сейчас находимся на своеобразных переговорах, которые потревожили ваш чудный сон. Искренне приношу извинения за наше грубое поведение, просто с этим мы столкнулись впервые и не смогли не обратить внимание. Мы сами ещё не понимаем, что это, но постараемся вести себя как можно вежливее, о милая роза 🌹 (23:50) Белая гроза:...(23:50) Мангол: ...(23:50) Модница: ....(23:50) Задрот: ....(23:50) Кореец: ...(23:50) Волочкова: $$%&^&*()!@ (23:50) Они-тян: ...😅 (23:51) Феечка Винкс: ишь как запел! А где твои "халасо ( ̄︶ ̄)↗ ( •̀ ω •́ )✧[]~( ̄▽ ̄)~**^____^*q(≧▽≦q):)" и "посла нафуй ψ(._. )>(*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ(○` 3′○)(○` 3′○)(ಥ _ ಥ)(ง •_•)ง(❤´艸`❤)ผ(•̀_•́ผ)ლ(╹◡╹ლ)(. ❛ ᴗ ❛.)o(〃^▽^〃)o"??? (23:51) Апельсин: Мадмуазель, вы что-то путаете. Я бы никогда так фамильярно себя бы не вёл.(23:51) Спринги: какугу эмоцию мне юсать? 😃 (23:51)

Шерлок присоединился к разговору

Модница: О, наконец ещё адекватный подоспел, а то я совсем отупела, когда читала поебень Эйприла! (23:52) Шерлок: У меня возникло много вопросов, но давайте я их задам, когда все соберутся.... (23:52)

Недотрах присоединилась к разговору

Белая гроза: ... когда моя жизнь подошла ко дну, если я знаю, что за человек под этим ником... (23:52) Недотрах: ЭЭЭ!! Я легко себя удовлетворяю, чё за хуйня блять, а не ник?! Поменяйте! (23:53) Модница: Вайолет, успокойся (23:53).

Недотрах переименована на Шлюха

Шлюха: ... Вроде и не так ужасно, но... (23:53) Шерлок: У меня возникло теперь больше вопросов... (23:54)

Капитан Крюк присоединился к разговору

Капитан Крюк: оо, крутой у меня ник! (23:54) Феечка Винкс: Завидую... (23:54) Мангол: Если пришёл Фокси, должен прийти и Альфред (23:55)

Алкашня присоединился к разговору

Кореец: Ну тут сразу видно, что Альфред (23:55) Алкашня: Хули вы так поздно списываетесь? (23:55) Модница: А то есть сам факт, что мы каким-то хером списываемся, тебя не ебёт?? (23:55) Алкашня: Меня ебёт алкостоп, а не какой-то там планшет, который по любому будет связан со следующим убийством! (23:56) Они-тян: Давай пока не будем об этом.. (23:56) Апельсин: Солидарен с вами 💋 (23:56) Шлюха: Лол, с каких пор ты стал таким.. учтивым? (23:57) Феечка Винкс: С того, как Феликс написал 😒 (23:57)

Морковка присоединился к разговору

Морковка: что это? (23:57) Шерлок: Расскажем позже. Все собрались? (23:57) Шлюха: Кроме Мари все (23:58) Модница: Давайте без этой ебанашки! Она там дрыхнет небось без задних ног! (23:58) Кореец: Семеро одного не ждут. Так, Эндо, ты вроде хотел задать вопросы? (23:58) Шерлок: Да. Как я понял, нам выдали планшет, чтобы мы могли общаться друг с другом. Почему этого раньше нам не дали непонятно. Быть может это реально связано с каким-либо мотивом, который учитель для нас подготовил, но делать выводы пока рано. Сети и интернета здесь, конечно же, нет, один сплошной чат. При этом кто-то может переименовывать ники, значит, тут есть админ, но он не отображается. Возможно, это Коро-Сенсей, а возможно предатель. У меня есть вопросы касаемо надобности планшета. Если бы преподаватель считал, что он нам реально нужен, то выдал бы давно, согласитесь (0:02) Шлюха: Кстати да... И мы особо не говорили, что он нам нужен. Нам хватало и живого общения. Так с чего бы? (0:04) Спринги: ой навелное плосто с нифуя дал шоб было он жи непредсказуемый и хуй паймешь што у него на уме (0:04) Они-тян: Довольно глупый ответ, однако имеет место быть.. (0:04) Алкашня: Пфф, дали и дали, че бубнить-то? Потом узнаем зачем он нам нужен, мы же завтра у него 100% спросим, к чему сейчас теории строить? (0:04) Феечка Винкс: Да, ты прав (0:04)

Феечка Винкс и Алкашня теперь связаны узами брака

Белая гроза:..... (0:05) Кореец: ... (0:05) Модница: ... (0:05) Шлюха... Ээ? (0:05) Феечка Винкс: ЧТООООООО (0:05) Они-тян: вы одновременно это всë написали? 😅 (0:06) Алкашня: ЧЕГО БЛЯИЬ?? Я АЖ ПРОТРЕЗВЕЛ (0:06) Трансуха: так тебе же запрещено пить.. (0:06) Алкашня: Я не всерьёз (0:06) Капитан Крюк: ну что... Совет да любовь вам (0:06) Мангол: Побольше денег и детей ;) (0:06) Феечка Винкс: ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Я думала, что хуже быть не может!! (0:06)

Белая гроза теперь сын Феечки Винкс и Алкашни

Феечка Винкс:... Накаркала... (0:06) Белая гроза:.... Админ - лох. Кто согласен пишем + (0:07) Алкашня: + Спринги: + Модница: + Задрот: +

Белая гроза переименован на Космический Дебил

Алкашня переименован на Бомж Дядя Стëпа

Спринги переименован на Рак Лëгких

Модница переименована на Супер Тупая Уродина

Задрот переименован на Жирная Свинья

Космический Дебил: ... (0:08) Бомж Дядя Стëпя: ... (0:08) Рак Лëгких: ... (0:08) Супер Тупая Уродина: ЭЭЭЭ (0:08) Жирная Свинья: ... (0:08) Апельсин: фух, как харашо шо я не успел нажать + (≡^∇^≡) (0:09)

Апельсин переименован на Ëбаный сталкер

Ëбаный сталкер: (┬┬_┬┬)(0:09)

Феечка Винкс и Бомж дядя Стëпа развелись

Феечка Винкс: О УРААА!! Кто бы ни был админом, а мне он понравился!! (0:10)

Феечка Винкс переименована на Топовая

Топовая: аааа 🥰😍😍😍 (0:10) Бомж дядя Стëпа: .. А так можно? Тогда.. Админ самый лучший, самый красивый и самый крутой!! Вообще просто топ-топ, краш!! 。・:*:・(✿◕3◕)❤(✿ ♥‿♥)(♥ω♥*)(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ❤ (0:11)

Бомж дядя Стëпа переименован на Подлиза

Подлиза:... Ну это лучше бомжа. (0:11)

Подлиза и Морковка теперь связаны узами брака

Они-тян и Ëбаный сталкер теперь связаны узами брака

Шерлок и Кореец теперь связаны узами брака

Космический Дебил: так блэт, че за гей-парад пошёл??! (0:12) Шлюха: Слушайте.. А ведь не так плохо.. (0:12) Подлиза: Да бля, я не хачу жениться, разведите меня 😭😭😭 (0:12)

Капитан Крюк теперь сын Подлизы и Морковки

Супер Тупая Уродина: Как?! Они оба мальчики!! (0:13) Капитан Крюк: А можно я не буду в этом участвовать? Мне нравилось со стороны смотреть.. (0:13) Подлиза: И дети мне не нужны!!! 😩😩😩😩 (0:13) Морковка: Я лучше пойду спать, не хочу это комментировать.. (0:13) Мангол: Спокойной ночи) (0:13) Морковка: Спасибо) (0:14)

Подлиза и Морковка развелись

Морковка и Мангол теперь связаны узами брака

Супер Тупая Уродина: мда.. Теперь и говори "спокойной ночи" (0:14) Мангол: ... (0:14) Подлиза: УРА Я РАЗВЕЛСЯ 🥳🥳🥳 (0:14)

Подлиза усыновил Ëбаного Сталкера

Подлиза:.... Я сдаю его обратно в дет.дом (0:15) Ëбаный сталкер: Но папа! ˚‧º·(˚ ˃̥⌓˂̥ )‧º·˚( ⚈⌢⚈)(´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡(´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡ ( -◞ω◟- ) ૧(ꂹີωꂹ)૧(ꂹີωꂹ)( ;∀;)(´°ω°`)╥﹏╥・゜(。┰ω┰。).・゜゜・(/。\)・゜(┬┬_┬┬)Ó╭╮Ò(ノn`*)(ᗒᗩᗕ)(´ω`。)(´∩`。)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵(╥ω╥`)┌(˵༎ຶ ل͟ ༎ຶ˵)┐(ಥ ͜ʖಥ)(´∩ω∩`)(っ◞‸◟c) (0:15) Супер Тупая Уродина: Ой, я не хочу уже смотреть на этот цирк. Всем кароче спокойной ночи (0:16) Шлюха: Спокойной) (0:16) Космический Дебил: Спокойной (0:16) Жирная Свинья: Сладких снов (0:17) Топовая: Спокойной ночи (0:17) Рак Лëгких: покойной ночьи (0:17)

***

.. ....

######## переименован/а на ???

???: почему ты заставляешь меня в этом участвовать? ???: Что, если я не хочу? ???: Шантаж это единственное на что он способен, видимо.. ???:.... ???: Не хочешь, чтобы я так о нём отзывал— ???: А, точно.. ???: Ты же не можешь писать. Члены организации не могут. ???: Ну что.. Спокойной ночи я так думаю.. ???: На утро сотру всю переписку.. Ты небось меня админом сделаешь ???: Ладно, Мари. Пока :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.