ID работы: 11483295

Школа Отчаяния

Смешанная
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 136 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Глава V — за день до катастрофы

Настройки текста
Комната исследовательской лаборатории пустовала после ухода учеников. Единственная Мари, криво усмехающаяся, вела себя так, будто ничего не произошло. Краем глаза она взглянула на закрытый ящик, в котором находился нож, и ухмыльнулась. Всë-таки на его лезвии был яд — тип довольно опасный, особенно для здоровых зверокоподобных существ. На складе слишком мало ядов, да что уж говорить, всего лишь один вид. Помощь Коро-сенсея очень помогла ей выбрать нужный токсин для устранения ещë одного ученика. Хотя нет. Не для устранения. У неë совершенно другой план. Завтра ей не терпелось узнать, как будет чувствовать себя Бон, которому этим ножом она руку резала. Первые симптомы отравления таким ядом — это затруднение дыхания, сужение зрачков и выделения из носа; слабость во всем теле. Вскоре после этого усиляется слюноотделение и появляется тошнота. Рассел — здоровый парень, а смертельные яды для здоровых(!) аниматроников, не смертельны (как мы помним). Поэтому он будет до конца века мучаться от его последствий. Зачем Мари это надо? Есть причина. Но о ней попозже... Она оглянула ещë раз свою лабораторию и закрыла дверь, уходя к себе в комнату, всë время думая о своëм. Светильники в коридорах начали постепенно угасать. Под каждым шагом Мари. Будто тот светлый путь, озарявший учеников надеждой, постепенно темнел под наплывом отчаяния одного участника из коллектива. Мари просто не могла не улыбнуться от мысли, что стала ключевым звеном в расторжении надежды своих одноклассников.

***

На следующее утро. Для каждого оно было уморительно серым, не предвещавшим ничего нового. Ординарность будничных дней сильно сказывалась на учениках. Они не хотели никуда вставать, имея желания нежиться в своей постельке. Ведь смысл? Пока не произойдет убийства ничего нового и не появится. А на этот шаг не каждый решиться...наверное. Единственный Бон по другому воспринял это утро. Первое, что заметил в изменениях своего организма голубоволосый — он еле как дышит. Прижал свои руки к шее — его ничего не стягивает. Так почему он с трудом поглощает кислород? «Мне кажется, что совсем немного и я задохнусь!» Парень присел на край кровати. Стучал по своей груди, по-детски думая, что это как-нибудь поможет. Но, неудивительно, это было неэффективно. Тогда он решился на другой метод исцеления, к которому он прибегать не хотел и думал, что никогда не будет. — К-коро-сенсей, — сдавленно прокричал он в камеру, находящаяся прямо перед ним. «Если в этом замешана эта клякса, то по выздоровлению я ему все ноги переломаю» — желание, которое никогда не сбудется, всë же дало немножко моральных сил еще вытерпеть. И явился "Коро-сенсей" сразу после минуты, как его имя раздалось. Не через дверь, а, удивительно, сзади подкрался. Бон сразу почуял его присутствие и думал, что тот с потолка свалился. Какие тогда у куклы ещë ходы есть, что он и в запертом помещении с лëгкостью может очутиться? Коро-сенсей на него смотрел удручающе, но в взгляде таилась искра насмешки. — Голос сорвал от вчерашних песенок? Я думал вы там сатану вызываете, — сказал он, сложив руки на груди. — Не смешно, мне кажется, я щас сдохну, — прохрипел кролик с злобой глядя на учителя. А преподаватель от этой новости весь повеселел. Неужели кролика кто-то отравил, чтобы продолжить убийственную игру? Наконец шоу продолжается, а то уж бедняжка думал, что надо будет трудится, мотив какой-нибудь придумать, а тут на те — всë на ладони готовое. — Мне реально хреново. Это вы сделали? — Рассел, не имея доказательств, нашел в себе силы обвинить учителя. Тот от сказанного вылупил глаза с чистым негодованием на лице. — Повторяюсь ещë раз! Я НИЧЕГО не делаю с вашими организмами. Если нашëлся один человек, чтобы убить тебя, то это не значит, что в этом есть моя вина. Шоу не было бы интересным, если б я постоянно вмешивался и старался самолично убить ученика. Нет, в мыслях не было! — отмахнулся кукла, отвернувшись от ученика. А Рассел серьëзно напрягся. Он озадачился фразой преподавателя "если нашëлся один человек, чтобы убить тебя". Здесь все говорят про дружбу, мир и жизнь, а в итоге получается, что это лишь постанова и на самом деле все за свободу поубивать собираются. «Так и знал». — нахмурился он. Но почему он себя так чувствует? Из-за яда? Так все же знают, что они не смертельны для здоровых человекоподобных существ. Или убийца думает, что у него какие-то болячки имеются? В любом случае он хочет избавиться от воздействия яда, чтобы не жить с ним до конца своей жизни. — У вас есть противоядие? — хрипло проговорил кролик, наивно полагая, что Коро-сенсей ему реально даст. А тот и не думал. — Пфф, с чего бы? — он искоса посмотрел на сидящего. — Тебя каким-то образом хотят убить и я не буду вмешиваться в это. Это шоу, где вы переубиваете друг друга, а мешать вам это сделать — значит лишиться этих зрелищ. Мда, на что надеялся Той Бонни? Он сам не понял на что. Просить учителя, унижаться перед ним своим состоянием. Он всë равно бы не дал. Если бы кролик нечаянно самому себе бы навредил, то тот бы помог, но тут его пытаются осознанно убить, а это уже часть убийственной игры, в планы учеников на убийства которых он ни в коем случае не вмешивается. Но ему просто было хуëво. Задержка дыхания казалась только первым этапом, а ему уже так поплохело, что он готов учителя звать на помощь, которого всем сердцем ненавидит. Чего убийца добивается? Ослабить зайца и потом его убить? Если честно, то смерть ему казалась наилучшим исходом событий, ведь мучаться от яда — самое меньшее, что он хотел в жизни. — Кстати, собирайся на уроки. Минут через десять они начнутся. А от такой новости Рассел почувствовал себя хуже некуда. Он с возмущением взглянул на преподавателя. Тот выглядел непринужденно, что сильно выбесило пострадавшего. — Посмотрите на меня, как я буду учиться?! Вы думаете по щелчку пальцев мне полегчает?! Я чувствую себя так, будто вот-вот отброшу кони, а вы меня ещë пиздовать куда-то заставляете! — ему уже было похуй с матами или без разговаривать с учителем. Он хотел донести до него, что кролю реально ужасно хуëво и что он не может с этим адекватно работать. — Не мои проблемы. — отрезал он и ушëл также непонятно, как и пришел. К сожалению, из-за проблемы с голосом Той Бонни материл преподавателя только в мыслях, хотя очень сильно хотел свой лексикон излить на всю комнату. Он даже не знал, как будет собираться в эту долбанную шкилу. Ему казалось, что даже до середины учебного дня он не доживëт. А что скажет его сестра? Она опять будет волноваться. Бон не любил, когда сестра волнуется. Он в принципе не любил, когда она испытывает негативные эмоции. Сразу сердце сжимается от еë заплаканного вида. «Сдохни, Коро-сенсей, как же я тебя ненавижу» — найдя силы, он швырнул подушку в стенку, злобно оскалив своë лицо. Неуклюже встав, парень стал собираться в школу. Еле как. Даже поверить трудно, как он в таком состоянии ещë передвигается, не говоря уже о том, как совершает более сложные действия. К примеру, только спустя несколько попыток он наконец надел на себя рубашку с пуловером, не представляя, как будет натягивать на себя штаны. В любом случае в этом виноват учитель. И убийца тоже.

***

Первым уроком была геометрия. Если честно, то большинство даже хотело прогулять еë, но, когда они проходили мимо кабинета, в котором проводится урок, из-под пола высовывалось ружьë, дуло которого подставлялось под лицо прогульщика. В комнатах происходила та же фигня. Вовремя не выйдешь из неë, а тебе уже автомат в спину хотят зарядить. В любых местах академии, если ученик не присутствовал на уроке, в каждых уголках комнаты всегда высовывалось какое-нибудь оружие. Аниматрониксы решились не задаваться вопросами откуда и почему их там много. Коро-сенсей может не только луну взорвать, но и ещë их самих, если те будут лезть не в своë дело. На парте скучал Бон. Точнее, полуживой Бон был готов сдохнуть на своëм месте. С трудом вдыхая и выдыхая воздух, он жмурился, пытаясь свои глаза настроить на чëткий режим, но картинка перед ним расплывалась и темнела, будто кроля вот-вот упадëт в обморок. Его зрачки сужались, хотя света в помещении было не так много. Он просто молил, чтобы день прошел и чтобы убийца настиг его ночью. Противоядие вряд ли имеется на складе, да и Бон в таком состоянии, если будет хоть что-то осматривать, точно обострит симптомы. Сестру просить не хотел. Не имел желания видеть еë взволнованность на лице. Другим не доверял. Любой мог подсыпать ему эту дрянь. Господи... Как же ужасно находится в месте одних потенциальных убийц, которые готовы прикончить друг друга на каждом шагу. И почему именно Бон? Чем он так не угодил убийце? Кролик сам не понимал. Склонялся к тому, что киллеру плевать на жертву, лишь бы она была. Еле двигая своими конечностями, он считал, что они весят тонны. Руки поднять теперь стало задачей на звëздочку, а глаза вылупить нереально, будто веко потяжелело разы в десять. Каждую минуту последствия от токсина становились всë хуже, и Бон с ужасом подумал, что даже встать не сможет. Кого звать на помощь? Правильно, никого. Кроля даже в таком состоянии не хотел никого к себе подпускать. Ему лучше справляться с трудностями одному, нежели кого-то звать на помощь. Тем более все здешние люди, кроме его сестры, для него противны. Один Рэббит чего стоит. Одна лишь мысль про него у Бона вызывали колкости в груди. В то же время весьма противоречивые чувства, которые он пытался заглушить. К счастью кролика, в классе было всë также тихо. Лишь некоторые особи обмолвились словечками друг с другом, но потом снова приковали взгляды к учебнику. Большинство занимались своими делами. Спринг отрывал маленькие кусочки от тетрадного листа, комкал их и пулял их в своих одноклассников, на что те раздраженно стучали по парте ручкой и бросали на кровяку мрачные, убийственные взгляды. Тот лишь с них смеялся, но вскоре перестал это делать, когда по его руке стукнула Белла. Она, убедившись, что Спринг успокоился, продолжила мыслить о своëм, пока не вспомнила один момент на суде. Снова связанный с этим гулем. Она постучала по его тыльней стороне ладони пальцем, обращая на себя внимание. Сероглазый изогнул бровь. — Помнишь ты говорил, что с Бонни "занимался информатикой"? Работу над тем компьютером? — спросила бархатным голоском девушка. Спринг ехидно ухмыльнулся, подпирая щëку левой рукой. — Да, а что, миледи? Хотите узнать про мои навыки программиста побольше? Неа, к сожалению, по большей части я механик. Компами занимался, когда шарился в личных кабинетах нянек в дет.доме. Он помотал головой, пытался отогнать нахлынувшие ужасные воспоминания. — Не хочется туда возвращаться. Ну ничего. Через два годика могу уже об этом не париться.. Хотя.. Учитывая обстановку с убийственной игрой.. Я думаю меня убьют быстрее, чем я там окажусь, ахаха! Одноклассники, уже привыкшие к такому характеру Спринга, не обращали внимание на него, поэтому всплеск внезапного смеха их ничуть не удивил. За дни проживания он себя сильно проявил. Несомненно. Белла же напряглась его словам. Пускай многие его всерьез не воспринимали, но у этого парня где-то внутри были проявления скрытой депрессии. Она положила руку на его плечо и мягко улыбнулась. — Не говори так. Мы обязательно выберемся. Но и ты туда больше не вернешься. Если мы всë-таки получим диплом, то сможем устроиться на любую работу. «Ведь все говорили, что ученики, окончавшие это учебное заведение, ищут свой путь на любой работе. Если это обман, то его точно по полному раскрутили». — Белла свои мысли не озвучила. Спрингтрап иронично хмыкнул. — Если получим. Парень вздохнул и выпрямился. Забота со стороны одного из своих одноклассников, конечно же, его удивила, но он решил на этом не зацикливаться. — Ноутбук, который мне достался, был связан какими-то данными с другим ноутбуком. У Коро-сенсея, — он уточнил. — Тот ноутбук не имел блока питания. Да, естесна, годы скитаний сделали меня "мастером на все руки", что я затаскивал в заброшенный дом всю технику, вывозимую на мусорки, искал от них детали и запчасти и, в конце концов, их ремонтировал. Но. Где взять эти же детали для создания блока питания без понятия. Такие вещи на складе точно не будут хранится.... Хотя... Он стал разговаривать ещë тише, чтоб их точно никто не услышал. Белле стало неловко, когда он трындел прямо у еë уха. — Хотя я подумал.. Нет.. Мы подумали. С Бонни. "Зачем создавать новый блок питания, если можно вытащить его из другого ноутбука". Один раз мы такое хотели провернуть.. Но вот только во всех этих кабинетах ноутбуки отсутствовали. Видимо их Коро-сенсей каждый раз берет, когда уроки заканчиваются. Нужно просто дождаться следующего урока информатики. Белла напряглась. — А если он заметит, что у одного из них блок питания отсутствует? Спринг пожал плечами. — Хз. Будь, что будет. Белла отрицательно покачала головой. — Нет, нет, нет. Слишком рискованно. Нужно что-то менее опасное придумать. — И что ты предлагаешь? — он скучающе спросил. — Ммм... Белла размышляла. — Может сделаешь подделку? Он тогда не сразу заметит... Почувствовав нутром взгляд Спринга в манере "ты серьезно?" она лишь отвернулась. — Извини, но это всë, что я могла придумать. Он вздохнул. — Ну.. За десять секунд не каждый человек на ходу выдаст что-то. Так что можно попробовать и это. Он улыбнулся, на что девушка улыбнулась в ответ. Двое не сразу заметили, как десять секунд длился урок геометрии.

***

Бон никак себя не чувствовал. Все звуки шли фоном, также, как и картинка. Он лежал головой на парте, но Коро-сенсей ни разу не сделал ему из-за этого замечания, что удивительно. И будто бы по волшебству он заявил, что все уроки будут проводиться в этом кабинете. Его считают жестоким роботом, но даже у такой ужасной личности всë же было понимание того, что орами и криками не сделает ему хуже. Состояние его ученика и так находилось на "нет". Губить глубже дна невозможно. После геометрии урок литературы. Коро-сенсей читал Шекспира, а под него у Бона сильнее шло выделение из носа. Ему всë же пришлось у кого-то просить салфетку или платок. Заботливая Миллс имела все вещи первой необходимости. Всë же, несмотря на неприязнь к ученикам, он с благодарностью принял еë помощь, от чего самому стало не по себе. Больше всего хотелось спать. Пересказ преподавателя будто бы был шансом наконец нормально уснуть. Без бессоницы и жажды в три часа ночи гундеть на гитаре. Но чем больше он думал. Чем больше назойливых мыслей лезли ему в голову. Тем больше кролик ощущал, как же он хотел спать. Спать. Просто спать. Уснуть. Провалиться в сон. .... .... Zzzzzz... ... Кролик уснул. Он не храпел, так что Коро-сенсей мог спокойно и дальше проводить свой урок. Он заметил, что тот оказался в царстве Морфея, но ничего не предпринял, чтобы его разбудить. Вайрес это заметил и сам удивился "такому" кукле. Если раньше он всех ругал за разговоры и за то, что хомячат на его уроке, то теперь на то, что Бон пропускает все его слова мимо ушей, ничего не предпринимает. Эндо и в самом деле заметил, что с голубоволосым было что-то не то. Ему будто поплохело в разы. Но Эндо не припоминал, когда в последний раз волновался о ком-то после того, как потерял своих родителей. Поэтому он просто махнул рукой и перелистнул страницу "Убийство на улице Морг" Эдгара Аллан По. Книженция находилась под учебником литературы. Эндо сидел на последней парте. У него и в мыслях не было, что учитель его спалит, но он давно привык быть начеку. Его осторожность не раз спасала его из критичных ситуаций. Больше всего янтарноглазый удивлялся библиотеке. А именно прекрасному чтиву, которое в ней находится. Там было много известных хороших книг, так что получить эстетическое удовольствие в этой академии всë же возможно. Кроме Бона сильную усталость чувствовал и anger issues. Он рисовал круглешки на парте пальцем, скучающе оценивая невидимый результат. Его мать обожала художественную литературу, но за свою жизнь он изрядно подустал слышать еë отовсюду. Он, сколько себя помнит, увлекался бейсболом. Но это не было его хобби. Просто дело, в котором он был хорош. Отец направлял его силы в это русло, и паренëк ездил на соревнования. В основном получал первые места. Были только три случая, когда он занял второе. Но сам он не получал удовольствия от этой игры. Она, как и литература, ему надоедала, потому что это те вещи, которые ему вдупляли с детства. А всë, что насильно вдупляли, всë это начинает раздражать, потому что это не то, чем человек хочет заниматься. И быть может не только дядя ему роднее родителей, потому что он ему ничего не навязывал, но и ещë никуда от него надолго не уезжал. Родаки же постоянно находились в командировках и отъездах, но в стенах школы, в убийственной игре, родители, которые почти не навещали сына и всë равно удосуживались навязывать свои интересы, всë ещë были очень родны для Альфа. И, если быть честным, он только сейчас понял, как же сильно по ним скучает. Хотя нет. Не так сильно, как по дяде. Человек привязывается к тому, кто его воспитал, а не к тому, кто его родил. Ауф Кто-то реально думает, что все так внимательно слушали Коро-сенсея? Может единицы да. В основном все летали в своих мыслях. И до словах их преподавателя им до лампочки. Бетти рисовала уже в изрисованном блокноте, Лолбяра же решил почувствовать себя дедом и решал судоку С+, взятую из библиотеки. К слову у него всë отлично получалось. Фоксян раскачивался на стуле и дошло всë до того, что он упал. — АЙ БЛЯ, — шум раздался на весь кабинет. — ПАЙРОТ, СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ КАЧАТЬСЯ НА СТУЛЕ! — внезапный мув лиса и крик учителя "разбудил" всех участников игры. Но Бона нет. Бону плохо. Фокси потирал затылок, еле как приставая с пола. — Да не орите вы, — сердито тот сказал, дëргнув своим ухом и кончиком хвоста. — Извините, а как мне не орать? Я всë время вам говорю: "не матерится в этом месте, не бухать и не отвлекаться от моих занятий". Но нет! Вам на это плевать и в итоге это всë оканчивается вот так, — он указал на упавшего пальцем, — Кстати! — он взглянул на весь класс и сложил руки в боки. — Хоть кто-нибудь из вас про мусоросжигатель помнит? Или что? Как очередь на Фредди остановилась, так всë? Нет, я понимаю, очень занимательно свалить свои обязанности на мертвого, но вы хоть его с того света пощадите. По классу прошелся тяжелый вздох. Это Коро-сенсею достало учить этих бездельников. Но им же нужно как-то оправдать свой статус академии.. И плевать, что они проходят школьную программу. От академии одно лишь название. Хотят, чтобы их школка просто выглядела авторитетно. Всë равно никто не знает, что происходит за еë стенами.. А всем плевать на тот мусоросжигатель. В смысле, лол, им хоть кто-то пользуется? Урок проходил всë так же тихо. Преподаватель просто опустил эту ситуацию.

***

Когда уроки кончились Бон не знал, как он доберëтся до своей комнаты. Тяжесть во всем теле была неимоверная. Если он хоть на миг сдвинется, то точно упадет и развалиться на части. Аня заметила состояние своего брата. Давно заметила, но знала, что Бон опять еë в свои проблемы не посвятил. Вечно строит из себя старшего. Не строит, он и есть такой. Скорее всем видом это показывает и лишний раз об этом упоминает. Даже, когда это не нужно. Она вздохнула. Постукала Той Фокси по плечу и попросила проводить еë брата до его комнаты. Тот согласился. Но когда оба подошли к парте кролика, то явно были недовольны его словами: — Со мной всë в порядке. Вам не о чем беспокоится. Буркнул он. Анька покачала головой. — Неее, так не пойдет. Ты думаешь я не вижу? — укоризненно спросила она. — Я давно не маленькая девочка и всë понимаю.... Ну почему ты меня не воспринимаешь всерьез? В еë голосе промелькнула непподельная грустинка. — Тебе плохо и это сильно заметно, — она видела, как еë брату было безразлично. Девушка вздохнула, — Хорошо. — это слово сказано слишком строго, что напрягло подморковочника. — Я не буду лезть в этот раз в твои личные дела. Но Фэй сегодня донесëт тебя до твоей комнаты под моей инициативой и это не обсуждается! Она сложила руки на груди и резанула брата настойчивым взглядом. Рассел лишь тяжело вздохнул. Он бы сам не дошел, поэтому было глупо отказаться от помощи, даже, если еë может предлагать твой же убийца. Бон висел на Фэйе, как мешок из-под картошки. К горлу медленно подкатывала тошнота. Хотел бы, чтобы его донесли до комнаты, он лег поспать и проспал бы весь день. Лучше бы, чтобы вся убийственная игра была лишь сном и, проснувшись, обнаружил лица радостных родителей.. Такого хотелось больше всего. И когда он почувствовал мягкость кровати, кролик моментально заснул, растворившись в комфорте и удобстве. Те двое тихо закрыли дверь и облегченно вздохнули. Фэй посмотрел на Анни. — Он всегда так себя ведет? — но когда Анни захотела ответить, он еë перебил. — Хотя нет, не отвечай. Он и раньше себя так вëл по-моему. Парень почесал затылок. Девушка с грустным выражением лица кивнула. — Д-да.. Это ужасная у него черта. Он так сильно хочет отгородить всех от себя, что даже, если ему очень хреново, кроме своей родни он никого не подпустит. Лис сложил руки на груди. — М.. Тяжëлый случай. Девушка мотнула головой, снова улыбаясь. — Но это ничего. Я его всë равно люблю. На последнее слово она взяла ладонь Фэйя и потянула его вперëд. Парень мельком зарумянился. — Пойдëм в столовую? Есть хочу. Живот девчонки подтвердил это своим урчанием. Парень беззаботно улыбнулся, а девушка невольно смутилась. — Да, давай. У меня тоже скоро киты запоют. Уходили эти оба, проходя комнаты других учащихся. Одна дверь, полуприкрытая, после мимо проходящих закрылась. Мангл ещë раз вслушалась и, ничего не услышав, повернулась к сидячему на полу Спрингу, что-то явно творя в своих руках, а на кровати сидела Белла, смотрящая на вещь в руках зайца. — И что за цель у тебя была измерить толщину и длину блока питания? — сложив руки на груди, спросил Мангл, одну ногу согнув к двери. Спринг посмеялся. — Ты никогда не знаешь, что можно делать от скуки. В библиотеке стоит ноутбук без блока питания. Спрингу один раз стало так скучно, что он ради фана решил измерить его размеры. Записал в блокноте размер экрана, каждой клавиши и, что сильно пригодилось, блока питания. Сейчас он мастерил поделку, которую можно за неë принять. Если еë прикрепить к ноутбуку, у которого он украдет блок, то Коро-сенсей не заметит разницы (если он ноут не включит). Но. Без помощи Смит не обошлось. Белла аккуратная девушка, поэтому все нюансы творческой работы легли именно на неë. Поэтому фейк выглядел правдоподобно. Признаться честно, Мангл сама со стороны бы сказал, что это настоящий прибор. — Такс, готово. Теперь только ждать информатику. Нужно его чем-то отвлечь, чтобы он не заметил, как я буду настоящий доставать, — стер со лба невидимый пот Спринг, явно довольный своей работой — А почему вы думаете, что блок из того компа подойдет к тому, что из библиотеки? — спросило лохнесское чудовище. — Они одной и той же модели, — наконец подала голос Белла. «Значит должно получиться». — подумала Мангол. Те оба рассматривали проделанную работу. Искали минусы, но всë выглядело подлатанно. Они облегченно вздохнули. Мангл на них косо посмотрела. — А когда вы из моей комнаты уйдете?

***

Бон проснулся от очередных выкрутасов его лëгких. А к тому же его тошнило. Сильно причём. Нужно было выпить воды. Еле как встав, он доковылял до двери и с трудом еë открыл. Всë тело ныло от тяжести. Парень еле перебирал ноги, всë время смотря в сторону столовой. Он даже сейчас не против повторить судьбу Фредди. Но как только он прошëл две комнаты других учащихся, из-за угла высунулась Мари. На еë лице сияла лукавая ухмылка. Она на легке подходила к Бону, сжимая сзади руки в замок. Тот же напрягся. — Убить собираешься? — сдавленно проговорил он. Смотреть на неë было тяжело. Мари лишь посмеялась. — Нет. Я, как член организации убийственной игры, не буду убивать еë участников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.