ID работы: 11482577

5 утра

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

-Вечность-

Настройки текста
Примечания:
Сонхва сидит за столом, перед ним открыт ноутбук, а на экране чистая страница. Ни одной мысли. Пусто, как этот белый лист. Сквозь приоткрытое окно в комнату врывается легкий ветерок, колыша занавески. Помещение погружено во мрак. Сонхва привык. Он живет во мраке вот уже год. И сегодня тот самый трудный день, когда все воспоминания разом проникают в разум и мучают, издеваются, не дают покоя, бередят раны, которые и так не заживают. И не заживут уже никогда...

***

Что происходит, когда меркнет свет? Правильно, ты слепнешь, перестаешь видеть, слышать, чувствовать. Краски смешиваются в одну и превращаются в грязно-серый. Как могильный камень, на котором гравировкой высечена вечность. Чон Юнхо... Вот имя этой вечности. Вселенная Сонхва остановилась тогда, когда из телефонной трубки сухой голос глухо произнес ту самую сакраментальную фразу: "Его больше нет..." Знаете, как ломается душа? Сонхва знает. Как будто ребра крошат по живому, как будто открытое, кровоточащее сердце сжимают руками и пальцами впиваются в плоть. 15.30 было на часах. И теперь, это время застыло, словно закольцованный, порочный круг, из которого нет выхода. Сонхва внутри этого круга, а вокруг все полыхает адским огнем. Пламя не трогает парня, но сжигает его дотла. 15.30... Вот время этой вечности...

***

- Расскажи о нем? - Любовь всей моей жизни, - лаконично отвечает Сонхва на вопросы журналиста. - И все? - А этого мало? Вопрос повисает в воздухе. Мало, ничтожно мало. Сонхва всегда было мало. И всегда будет. - Каким он был? Что он любил? Чего хотел? - Жить. Больше всего на свете он хотел жить... Такое простое желание. Такое обычное. Разве это так много? Разве жизнь нужно выпрашивать?

***

"Ты оставил меня. И все стало ненужным, больным, выжженным, потрескавшимся. Мир разбился на осколки, в пыль, и я тоже стал ею..." - Почему? - вопрос звучит в тишине, и внезапно Сонхва чувствует ЕГО, - Я так ждал тебя... Любимые руки обнимают со спины, горячее дыхание отдается в затылке, шуршит волосами, Сонхва закрывает глаза, и его губы трогает легкая улыбка. Он касается кончиками пальцев теплой кожи. Юнхо пришел. Он здесь... В 5 утра... В 5 утра люди решают уехать из клуба или отключить компьютер, погладить спящего рядом кота или покурить, позавтракать или пойти спать, выехать в аэропорт или написать смс любимому человеку, включить фильм или заказать еще 100 грамм. В 5 утра люди делают выбор. Ты - мои 5 утра...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.