ID работы: 11481487

Как я в Лиса с девятью хвостами попал

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1338
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 975 Отзывы 425 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Вы умерли. Время через которое вы возродитесь: 9 лет 11 месяцев 30 дней 23 часа 59 минут 35 секунд.

      Чёрт, я себя явно переоценил, понимал же, что не смогу их всех одолеть, не говоря уже об убийстве. Хотя пробужденный Мангёке у сына Индры был для меня большим сюрпризом. Говорили же, что Мадара первый, кто смог пробудить эту стадию глаз. Хотя, возможно, за тысячу лет данные просто не сохранились. Как же там Мататаби?

Хозяин, приготовьтесь перейти в режим сна. Процесс перерождения будет болезненным и из-за уничтожения вашего тела, вы также будете перерождаться на год дольше.

      Погоди, то есть из-за того, что Индра сжёг моё тело, мне придется ждать его восстановления год?

Так и есть. Обычно перерождение заняло бы девять лет, так как был бы сосуд, который требовалось наполнить чакрой. В вашей ситуации этот сосуд ещё нужно создать.

      Но старику Хагоромо, потребовалось не так много времени.

Он тратил на ваше создание колоссальное количество чакры природы и свою же жизненную энергию, мы же не обладаем таким количеством энергии. Поэтому это займёт больше времени. Хозяин, через 10 секунд вы испытаете огромную боль, поэтому я ввожу вас в медитативный сон.

      Хорошо. Давай уже.

Ошибка. Ввод в медитативный сон невозможен. Хозяин приготовьтесь к боли.

      Чего? АААААРРРРХХХХ!!! ЧЕЕЕЕЕЕЕРРРРТ!!! ЕСЛИ ПЕЙН ПРИ МНЕ, АААААААРРРРХХ, ЗАИКНЕТСЯ О БОЛИ Я ЕГО ПРИКОПАЮ ГДЕ-ТО, ААААААРРРРХХХ!!!

Хозяин ваше психическое состояние может измениться в данной ситуации за десять лет. Ввести ли вас в принудительный сон?

      ДАААААРРРРХХХ!!!

Ответ принят. Принудительный сон будет активирован через минуту.

      Спасибо (уснул). В мире живых...       Все биджу почувствовали как из их канала связи, как будто пропала какая-то нить. Они собрались на собрание, в общем сознании. - Эй, вы также ощутили, будто что-то пропало из вашего сознания? - спросил Гьюки. - Да. - согласились все. - Я так же, не вижу тут Курамы. Либо он каким-то образом смог отключить связь и не знает как её включить, либо его как-то отключили, хотя никто кроме отца не знал об этой связи, или самый неприятный для меня вариант, но самый возможный из всех - он умер. - сказал Исобу. - Нет, только не братец Курама! Я не могу лишиться и его тоже. - начала плакать Мататаби. - Он был рядом со мной всё это время, я не знаю, что буду делать без него! - откровенно разрыдалась она.       Все остальные биджу подошли к ней и пытались всячески выразить свою поддержку и подбодрить её. - Не волнуйся, Мататаби. Через несколько дней мы будем у тебя, а там мы все выдвинемся и посмотрим все места где мог быть брат. - сказал Сон Гоку. - Верно, Таби, я уверена, что вскоре мы обязательно увидим братика Кураму, ты главное не плачь. - сказала Кокуо. Через несколько дней...       8 биджу собрались и Мататаби рассказала, что Курама любит ходить на северо-запад , где и тренируется.       Единогласным решением было направиться в ту местность. Они добрались туда через ещё несколько дней, однако когда они подошли смогли увидеть только почти уничтоженную каменную долину, на которой местами до сих пор горело чёрное пламя. Это было место ожесточенной битвы.       Пройдя чуть дальше и хорошо поискав, они нашли много рыжих клочков шерсти, которые отпадали в момент столкновения со скалами или землёй. Они сделали логичный вывод, что битва происходила между Курамой и ещё кем-то, однако, в скором времени, они поняли, кем был его соперник. Им указала на это характерная подсказка. Мокутон. Сын Хагоромо. Ашура. Хотя это могла быть и битва не один на один. Ашура не умеет пользоваться пламенем. К тому же учитывая его интенсивность. Оно горело уже 6 дней и как бы Исобу и Гьюки не пытались его затушить, всё было бесполезно. Владельцев чакры такого уровня после смерти их отца было лишь двое. Это были его дети. По этому, можно было сказать, что вторым его соперником был Индра. И зная, нелюбовь Курамы к ним обоим, они рискнули предположить, что они все дрались каждый сам за себя. (П. С. Просто им в голову не могло прийти, что Индра объединится с Ашурой).       Посмотрев на это всё какое-то время, они предположили, что Курама мёртв. Они предложили надеяться на лучшее и все равно продолжать его искать, но все равно быть готовыми к худшему.       Мататаби расплакалась и просто убежала. Хотя другим биджу было не легче, они составили примерные радиус на который Курама мог уйти и планировали его искать. 10 лет спустя...       За это время довольно многое произошло. Все биджу стали гораздо более замкнутыми. Потеря брата на них сильно повлияла. Несмотря это, они хотели надеяться, что он всё ещё жив, но понимали, что за это время он мог с ними связаться, или по крайне мере найти их. Однако хуже всех было Мататаби. Она замкнулась в себе. Она могла месяцами плакать по-своему брату. Он был самым близким для неё. Даже ближе чем отец. Всегда был рядом, поддерживал, тренировал, поднимал настроение. Сейчас она осталась одна. Несмотря на то, что её братья и сестры пытались её поддержать, они не смогли. Она даже переехала из их пещеры. Она не могла там больше находиться. Когда она смотрела на это помещение, она вспоминала его, когда она спала там, ей снился только он, даже когда она дышала, она могла чувствовать его запах, которым пещера буквально пропиталась. Всё напоминало о брате. Даже чакра самого леса. Это было не выносимо. Она думала, что сойдёт с ума. Мататаби забросила все свои тренировки, она почти не общалась с другими биджу. И сегодня было ровно 10 лет как её брата не стало. POV Курама       Я открыл глаза все в том же белом пространстве. Передо мной висела та же табличка.

Вы умерли. Время через которое вы возродитесь: 4 минуты 55 секунд.

      Теперь я вновь ощутил своё тело. Слава богу больше никакой боли не было.

Процесс восстановления тела прошел успешно, боль возникала из-за соединения большого количества чакры, чрезвычайно высокой концентрации, за небольшой промежуток времени. Сейчас чакра находится в стабильном состоянии.

      Хм, понятно. Интересно, как там Таби? Я же оставил её на целых 10 лет. Вполне возможно, что она считает меня мёртвым. Чёрт, ну я и придурок, не посчитался с её чувствами и поперся впереди паровоза, и сдох соответственно. Чёрт, если бы не способность к перерождению, я бы сейчас был невесть где. Первым делом как появлюсь, отправлюсь к ней и извинюсь. Она наверняка за меня волнуется. Идиот, кретин, олигофрен, баран, дебил. Так, ладно, самобичеванием я ничего не добьюсь, сначала появление на земле и потом сразу к сестре.

Хозяин на протяжении двух дней после своего появления, вы будете в полусознательном состоянии. Это связанно с резким давлением всей вашей чакры на сознание. Вы будете считать всех кто встал на вашем пути врагами.

      Блин, надеюсь рядом со мной не будет никого. Кстати, система, а где я появлюсь?

Место перерождения "Лес Ярости". Это место пропитано вашей чакрой и она подсознательно тянется туда.

      То есть это моя своеобразная точка перерождения?

Если вам так проще понять, то да. Приготовьтесь, Хозяин. Перерождение через:

... 3 ...

... 2 ...

... 1...

Процесс перерождения завершён.

      После этого я почувствовал как меня словно куда-то потянуло и я упал на что-то твёрдое. Первое что я смог сделать это громко взреветь и после этого моё сознание, словно заволокло красным туманом. С Мататаби...       Сейчас лёжа на лугу и посапывая, она неожиданно ощутила новую связь. Нет не новую. Это был ОН. Её брат. Он не мёртв! От этого у неё на глазах выступили слёзы. Впервые за 10 лет она искренне улыбнулась. Это была такая счастливая улыбка, что казалось она может осветить всё что угодно. Сегодня ничего не сможет испортить ей настроение. Она тут же вскочила на лапы и направилась в лес, где они с братом проживали, если его там нет, она будет искать, неважно где и сколько, но найдет его. Это было обещание, данное самой себе.       Путь который обычно занимал 3.5 дня спокойным ходом, она преодолела за 1.5. Она была безумно взволнована от предстоящей встречи.       Вот она подходит к лесу и видит Его. Он возвышается над большинством деревьев. Это был действительно он! Живой! Хотя она была рада, Таби не могла не заметить, что он вел себя иначе. Он крушил лес своими огромными лапами. Но брат очень любил этот лес и не стал бы просто так его рушить. Потом она взглянула в его глаза и не увидела там ни капли разума. Лишь дикая ярость и инстинкты. Возможно ли, что кто-то смог подчинить его разум. Если и так, она приведёт его в чувство.       Когда она начала подходить он её наконец заметил. На секунду остановился. В его глазах мелькнули эмоции, но тут же были подавлены непонятной агрессией. - Я спасу тебя, Курама, обещаю. Я больше никогда тебя не потеряю. - сказала она. - Я сделаю это даже если мне придётся тебя побить.       Он как будто почувствовав что-то приготовился и ринулся к ней, снося всё на своём пути. Она приготовилась принять его атаку. Сейчас они были примерно одинакового размера, она была ~54 метров, в то время как он остался при своих 56. (П. С. Да, я знаю, что по датабуку Мататаби лишь 51 метр, но в моей работе все они будут немного больше, хотя Мататаби все равно будет немного больше других, за исключением Курамы и Джуби)       Они столкнулись в яростной схватке, в которой несомненно побеждал Курама. Он полагался исключительно на свои инстинкты, сенсорику и эмпатию. Все это в купе давало невероятный эффект, Мататаби теснили по всем фронтам. Она получила серьезные повреждения. И сумела нанести лишь пару серьезных атак. Как раз последней атакой она откинула его от себя и подготовила маленькую Биджудаму и проглотив её начала обстрел брата. Видимо поняв что-то подсознательно, Курама сумел уклониться от её атак и подготовил свою версию этой атаки. Проглотив Биджудаму он выплеснул из пасти массивный луч, который разрушил часть леса. Мататаби то же попала под атаку и была серьёзно ранена. Курама подошёл к ней твердой походкой и готовился к последней атаке, когда она заговорила: - Бей, я ни о чём не жалею, я рада, что увидела тебя в последний раз, братик Курама, спасибо за все что ты для меня сделал. Я очень тебя люблю, как бы я хотела, чтобы мы также продолжали жить как и раньше. Братик, проснись пожалуйста. От лица Курамы...       Я находился в тумане, он словно пытался меня поглотить, но ему что-то мешало. Тут до меня начали доноситься какие-то звуки. - ...ма, ... рама, ...ратик, ...снись пож...та.       Меня кто-то звал, только вот кто это был? Не помню. - БРАТИК ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ КО МНЕ! ВЕРНИСЬ КО МНЕ КУРАМА! ПРОСНИСЬ ПРОШУ!       Мататаби. Помню. Я обещал, что как перерожусь то сразу к тебе, и все равно не смог сдержать своего слова. Я иду к тебе. Реальный мир... - БРАТИК ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ КО МНЕ! ВЕРНИСЬ КО МНЕ КУРАМА! ПРОСНИСЬ ПРОШУ!       Это были мои последние слова, когда надо мной занесся коготь, когда он начал опускаться, я уже попрощалась, со всеми и закрыла глаза, ожидая смерти. Но ничего не последовало. Открыв глаза я увидела коготь буквально в полуметре от меня. И его морду. Посмотрев в его глаза я наконец увидела узнавание и улыбку. Тогда он сказал: - Прости, Таби. Прости сестрёнка. - и с этими словами он свалился в обморок.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.