ID работы: 11481383

Разлитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый класс?

Настройки текста
Утро. Только начинает светать, а ты уже сидишь за своим столом в кабинете. Из кабинета уже вышли все ученики и ты осталась одна, со своими мыслями. Вдруг прозвучал резкий стук в дверь - Войдите. - сказала ты не отрываясь от бумаг. В класс вошла девушка лет 20-25 с длинными кофейными волосами и в коричневом платье до пола. - Доброе утро Т/И - бодрящим голосом ответила Латте сев за парту напротив тебя. - Доброе, ты что-то хотела? Отложив в сторону бумаги сказала ты. - Да, я завтра уезжаю на пару дней по делам. Не могла бы ты меня заменить? Ты вопросительно на неё посмотрела. - А... эм... ну, впринципе, думаю я смогу. А сколько тебя не будет? - Буквально 2 дня. - Хорошо. Ты младший класс ведёшь? Правильно? Ты слегка занервничав посмотрела на Латте. - Да, там где Крим Паф. - Хорошо, тогда до понедельника? - Пока кофеёк - сказала девушка выходя из класса. * Вот же сука, я так хотела отдохнуть. Так ещё и вставать рано придётся. * - подумала ты с грустным видом смотря на шкаф стоящий в конце кабинета. Через пару часов, когда все уроки прошли ты уже собиралась чтобы уходить. Сложив все тетради, пару учебников и бумаг в сумку ты взяла ключ и вышла из кабинета закрыв его. Спускавшись по лестнице в тебя влетела девочка лет 12 с кудрявыми карамельными волосами и в шапке детектива. Она извинилась и сразу же побежала куда-то дальше. Спустившись на 1 этаж ты взяла своё пальто из раздевалки и вышла на улицу. Шёл снег, небо было затянуто серыми облаками. Идя по дороге домой ты увидела кофейню и решила зайти. Зазвонил звоночек висящий над дверью кафе. Ты вошла и тебя встретила уютная, домашняя атмосфера. - Добрый день - за стойкой стоял Экспрессо стоя спиной к тебе. - Что будете заказывать? Ох, Т/И рад тебя видеть. Парень мило улыбнулся заметив тебя. - Я тоже, можно одно какао с маршмеллоу и 2 шоколадные печенюшки. - Без проблем, можешь пока что сесть за столик. Выбрав ближайший свободный столик ты положила сумку, и сняв пальто повесила его на вешалку. Сев за стол ты достала из сумки бумаги и принялась их заполнять. Через несколько минут послышался колокольчик двери. Посмотрев в сторону двери ты увидела человека лет 30, в белой рубашке и с накинутым на плечи костюмом. Приглядевшись ты поняла, это был полицейский города - Алмонд. Ты вспомнила что слышала о нём пару раз от коллег. Но в жизни ни разу не видела. Парень подошёл к стойке и стал о чём-то разговаривать с Экспрессо, но ты не обратила внимания. Через некоторое время ты услышала что тебя зовут. Подойдя к стойке ты забрала свой заказ и отдала деньги. Идя к столику ты почувствовала взгляд со спины. Усевшись ты решила сначала перекусить прежде чем продолжить работу. Закончив с бумагами ты уже доела свой перекус и посмотрела на часы висевшие на стене. Часы показывали 19:10 Ты решила что уже пора собираться, одев своё пальто ты поблагодарила Экспрессо за гостеприимство и уже собиралась уходить. И едва открыв дверь как тебя сбила с ног та самая девочка которую ты видела в школе. Несколько бумаг и тетрадей вылетело из твоей сумки и в том числе стаканчик какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.