ID работы: 1148094

Your biggest fan

Jonas Brothers, Demi Lovato, Nicole Anderson (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Вечеринка Деми" Часть 2

Настройки текста
Первым войти в здание осмелился Джо, ибо он очень сильно хотел встретиться со своей подругой. Следом за ним зашли Ник, Челси и Николь. Парни уже привыкли к такому огромному количеству народа, а вот девушкам было не очень уютно в такой компании, тем более присутствовавшими здесь были одни богачи и знаменитости. Пока подруги оглядывались по сторонам, до них дошло, что они потеряли из виду своих спутников. Николь немного испугалась этого, ведь они здесь "чужие", а вот Челси наоборот сказав, что "это отличный шанс познакомится с влиятельными людьми и подружиться со знаменитостями" исчезла в толпе. Брюнетка стояла в недоумении и не знала, что делать. Она никогда не любила подобные мероприятия, ей было как-то не уютно хотя бы потому, что ей никогда не нравилось находится среди людей. Нет, она не была одиночкой, она просто-напросто ненавидела пьяных, да и вообще выпивших людей, а на вечеринках, как правило, они такими и были. POV Николь "Нет, ну конечно, я люблю Челс, но сейчас она поступила очень подло, оставив меня одну среди всех этих.. Шишек!" - подумала я и направилась в дальнюю сторону зала, где находилась сцена. Я хотела найти какую-нибудь комнатку для отдыха или лоджию - мне хотелось поскорее уйти отсюда. Но мои намеренья прервал приятный голос, звучавший из колонок. - Всем привет! Я Деми, если кто не знает - хозяйка вечеринки. Представляю вашему вниманию выступление моих лучших друзей - группы "Jonas Brothers"! - прокричала эта милая девушка в микрофон. Я подняла глаза на сцену и то, что я увидела повергло меня в шок. Туда поднимались Ник и Джо с каким-то парнем, кстати, он так похож на них.. Наверно это еще один брат Ника. Заиграла спокойная, но в тоже время зажигательная мелодия. Я решила остаться в зале и посмотреть на их выступление. Как только они начали петь я поняла, что где-то слышала название их группы.. Но я не могла вспомнить, где. Я быстро достала айфон из сумочки и набрала в поиске "Jonas Brothers". Я очень удивилась, когда взглянула на экран - я увидела примерно 107 000 000* результатов поиска. - Ого! - воскликнула я, слава Богу, никто не услышал. Я зашла на самую первую вкладку, т.е - википедию и почитала немного информации. Но этой информации мне было достаточно, что бы понять, что они очень крутые и знаменитые исполнители. Я принялась слушать песню, сейчас была партия Ника: "..I'm slipping into the lava And I'm tryin' to keep from going under Baby, who turned the temperature hotter? 'Cause I'm burning up, burning up For you baby Walk in the room All I can see is you You’re staring me down I know you feel it too.."** Когда он закончил и Джо принялся исполнять следующий куплет мы встретились с Ником взглядами - я буквально утонула в его бездонных карих глазах. Но я быстро опомнилась и отвела взгляд в другую сторону. Когда ребята закончили петь, я услышала море оваций и аплодисментов - уж очень хорошо они выступили! Когда девушка опять поднялась на сцену, я уже не слушала ее, а быстрым шагом направилась к двери, которая, как я думала ведет на балкон. Я дотянулась до ручки, но услышав, что кто-то зовет меня, обернулась. _____ * - Я ввела и мне показало столько результатов, поэтому цифру я сделала такой:) ** - Слова из песни "Burning up"

И на такой нотке я замораживаю фанф, ибо никто его не читает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.