ID работы: 11479980

Слуга

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приятное открытие

Настройки текста
Облизнувшись мужчина, уткнулся в шею парня и вдохнул дурманящий запах крови. —Мммм.... Промычал вампир от такого запаха. После отстранился и стал разглядывать паренька. —А ты, как я погляжу, приоделся для меня. Не так ли? Наруто от этого только залился румянцем. Чтобы скрыть смущение он хотел закрыть лицо руками. Попытка не удалась, т.к. его руки держали над головой не давая ими даже дёрнуть. —Нет уж малыш. Ты сам пришёл ко мне и тебе не отвертеться от этого. —Я... я х-хотел.... Но договорить ему не дали. Сейчас губы Наруто накрывали губы Мадары. Сначала был нежный поцелуй или просто прикосновение губ к губам, но через некоторое время Мадара стал примянать, посасывать или оттягивать губы паренька. В этот момент он стал забираться под кофту. От прикосновений прохладной кожи Наруто не в силах сдерживаться, простонал прямо в губы Мадары. Вампир этим сразу воспользовался, проникая языком в чужой ротик (девственно чистый) начал играть своим с чужим маленьким языком. Руки мужчины начали оглаживать бока паренька. Следом за этим одна рука переместилась на спину и начала нежно поглаживать между лопатками. Пройдя по всей длине позвоночника, Мадара почувствовал как Наруто выгнулся в спине навстречу. Второй рукой он начал оглаживать бедро и ягодицу Наруто. Сам Мадара оторвавшись от губ, начал покрывать шею и плечи Наруто поцелуями и засосами. Дойдя до ключицы, он решил оставить след от укуса на долго. Укусив и сделав несколько гладков, начал целовать места рядом с уксусом. Наруто от неожиданности вскрикнул. Мадара продолжил свой путь дальше вниз по телу парня. Целовал невесомыми поцелуями, оставлял засосы. Дойдя до штанов, резким движением сорвал их с Наруто, следом за ними пошла и кофта. Кофта от такого порвалась. После того как Наруто остался обнажённым, он прикрыл себя ногами от чужого взгляда. Покраснел ещё больше от смущения Наруто отвернулся в сторону, чтобы не видеть пожирающие его целиком взгляд. —Ну нет малыш. Зачем прятать свои достоинства? Говоря это Мадара отпустил руки парня и начал разводить ноги. Получив свободу рук, Наруто прикрыл ими своё лицо. Сбежать он даже не задумывался: Во 1 Мадара намного сильнее его. Во 2 скорее всего за попытку сбежать его накажут, причём грубо. В 3 даже если он и сбежит, то куда, в соседнюю комнату. Это глупо. В 4 хоть сам и боялся признаться, но ему нравилось и он хотел этого и ещё большего. Мадара тем временем рассматривал очень соблазнительное тело Наруто. Наклонившись он прикусив мочку уха Наруто, от чего последний вздрогнул и издал тихий, но такой чарующий стон. Это была последняя капля в терпение Мадары. Уже налитый кровью и стоящий колом член доставляющий боль и дискомфорт в штанах. Мадара жаждал разрядки. Вампир оторвался от желанного тела и быстро стащил с себя одежду. Навалившись сверху он оценивающе посмотрел на паренька. —И что даже не посмотришь на меня? После этих слов Наруто раздвинул пальцы, чтобы одним глазком взглянуть. Когда он посмотрел на вампира полностью, то подавился воздухом когда дошёл взглядом до паха. Он перевёл глаза на лицо Мадары с испугом. —Он н-не в-в-влезет в м м-меня. —Не боись влезет. После этих слов Мадара убрал руки Наруто с его лица. —Открой ротик. Наруто открыл рот и Мадара всунул туда два пальца. —Оближи. Наруто повиновался и начал обильно смачивать пальцы вампира слюной. Через какое-то время, Мадара вытащил пальцы и поднёс их к заднему проходу. Он начал вводить 1 палец, чтобы Наруто не было больно. Наруто не почувствовал сильного дискомфорта, как представлял. Когда ввели 2 пальца, уже начала ощущаться боль. Наруто почувствовал, как его начали растягивать двумя пальцами движением в форме ножниц. Чтобы парень не страдал от неприятных ощущений, Мадара приблизился и поцеловал его. Когда Мадара почувствовал, что Наруто достаточно растянуть двумя пальцами, добавил третий. Наруто попытался слесть с пальцев, но Мадара не дал этого провернуть. И в отместку шлёпнул его по заднице. Поняв, что растянул его достаточно, Мадара вытащил пальцы и пристроился между ног, Наруто, поудобнее. Он вошёл резко сразу наполовину. Дав время привыкнуть он продолжил. Через несколько толчков Наруто выгнулся и томно простонал. Мадара наткнулся на простату. —Нашёл. И с улыбкой начал двигаться в том направлении. С каждым толчком, который проходился по простате, Наруто всё сильнее сносило крышу от удовольствия в перемешку с болью. В какой-то момент Мадара решил поменять позу и резко перевернул лисёнка, как уже мысленно успел окрестить Наруто, на четвереньки. Надавив рукой на спину заставляя прогнуться. Открывшийся вид только сильнее начал возбуждать мужчину. Возбуждённое, сексуальное в вызывающей позе с выпяченной, сочной попкой, тело только своим видом доводило до оргазма. Мадара трахал, Наруто, так словно оголодавший зверь в сезон спаривания. Когда Наруто лежал на спине, а руки закидывал на Мадару, начинал неосознанно царапать своими отросшими коготками или впиваться в плечи. Мадара, у которого снесло крышу от возбуждения, не обращал внимание на дискомфорт. Так продолжалось до того момента, как Мадара не обкончал Наруто полностью и не вырубился. Это произошло под утро, как Наруто и предполагал. Проснувшись часов в 8:00 Мадара сначала не понял. Почему Наруто лежит в его объятьях, в его постели и в конце концов в его комнате? Буквально через несколько секунд перед глазами пронеслись воспоминания того, что вчера он сделал с парнем. Полежав так ещё минуты 3 и обрабатывая информацию, которую вспомнил, начал выбираться из постели. Направившись в душ он понял одно, что Наруто чертовски горяч и сексуален, так в добавок может выдержать его темп и продержаться до конца. Все кто был с ним до этого не могли выдержать и половины. Он отыскал просто бомбу. Главное не упустить и начать обладать полностью. С такими думами Мадара и принимал душ. *** Как Наруто и предполагал, детям пришлось разогревать уже приготовленный ужин, т.к. он и господин были заняты. Вампирята хоть и удивились сразу вопросы задавать не стали, наверное думая, что взрослые просто опаздывают. Когда они доели поняли, что взрослые не придут и быстро что то обсудили и убежали в свою комнату. Быстро сходя в ванну и умывшись перед сном, забрались в постель и довольно быстро уснули. *** Выйдя из душа Мадара увидел, что Наруто ещё спит и скорее всего в ближайшее время не проснётся, оделся и пошёл на кухню. Дойдя до кухни, налил себе кофе и, взяв плитку тёмного шоколада, сел за стол. Вспомнив, что в порыве разорвал одежду Наруто, решил зайти к нему в комнату и взять какой-нибудь на свой вкус из его гардероба. Заглянув в шкаф у него разбежались глаза. У Наруто была самая разная одежда начиная мужской заканчивая женской в соблазнительном стиле. Просматривая и выбирая, что взять прошло 15 минут. В итоге Мадара остановился на стильном-деловом комплекте. Состоял он из белых брюк, чёрной кофточке с вырезами в области плеч и красного ремня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.