ID работы: 11479980

Слуга

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Мадара хихикнул от такого вида паренька. Наруто от смущения пытался вжаться в кресло ещё больше. От таких действий крашеный стал казаться ещё меньше и таким хрупким в глазах Мадары. —Ну чего ты? —В моей деревне меня ненавидели, и я таких слов в мой адрес никогда не слышал. —Тогда привыкай. Мы с детьми часто будем тебе такое говорить. Только отошедший от смущения, Наруто снова покрылся румянцем. —Мадара-сан, раз мы поговорили о зарплате и всё решили, могу я идти? —Нет. У меня ещё есть вопросы. И скорее всего мы выйдем отсюда только под утро. —Раз так, то что вас интересует? —Если память меня не подводит, то ты из клана Узумаки. —Да вы правы. —Насколько я знаю в клане Узумаки у всех красные волосы. —Вы правы. —Меня смущает что у тебя жёлтого цвета волосы. —Как вы можете знать, то после войны наш клан почти уничтожили. Выжили не многие и из-за этого скрывались. Я не знаю родителей и про них никто ничего не говорил мне. Я подозреваю что моя мама была Узумаки, а отец либо из другого клана, либо грязнокровкой. Из-за этого мне приказали с самого детства красить волосы, как я подозреваю в цвет волос отца. Наверное боялись кражи такого важного оружия. Они либо хотели в будущем выдать меня в какой-нибудь клан и привязать к деревне, либо обменять с другой деревней на что-нибудь выгодное для них. —Получается что этот цвет волос не натуральный? —Да. Это краска. —А какой твой натуральный цвет волос? —Ну я давно не видел его. Если не ошибаюсь то ало красный или кровавый. —Раз теперь ты работаешь и слушаешься меня, то я запрещаю тебе красить волосы. —Правда можно не красить? —Правда. Да и дети будут рады. —Спасибо огромное. —Кстати насколько я знаю, Узумаки все были с длинными волосами. —А ну да. Я стригся коротко чтобы краски надолго хватало. —Тогда не стриги больше волосы, только жёлтый потом отстрежом, когда они отрастут. —Хорошо. —А ты можешь рассказать о своём клане? —Ну я немного знаю. —Расскажи всё что знаешь. —Ну как я знаю, раньше мой клан жил на острове отдельно и назывался деревней водоворота или Узушио. Во время войны мой клан держался до последнего. В конце войны его почти уничтожили, взяв большинство как доноров или просто убили. Остатки разошлись в разные деревни. Вроде так мою маму и доставили в деревню. Мой клан был профессионалом в фуиндзюцу(хз правильно или нет), менталистике, кузнечном деле, бою с различным видом оружия и тайдзюцу (хз правильно или нет). Также иерархия в клане определялась по цвету волос, чем насыщенней красный цвет тем чище кровь. Насколько я знаю, Мито жена 1 хокаге была одной из главной ветви клана. Моя мама тоже вроде, но гены уже не те, и её волосы были просто алыми, а не кровавым по слухам. —Как понять, боялись кражи? —У нас довольно специфичный ген и нас осталось довольно мало. В основном на нас идёт охота. Многие влиятельные семьи захотят получить такой ген в своей крови. Нас часто используют как инкубаторы для усиления потомства. Мой клан часто продают на аукционах, если поймают такие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.