ID работы: 11479728

~На замену прошлому приходит настоящее

Слэш
NC-21
В процессе
38
Night_8 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утренний бокал вина...

Настройки текста
*Настало утро. Дазай открыл свои веки и зажмурился от яркого света, который исходил от окна, это были лучи солнца что пробирались сквозь матовые натяжные шторы в гормошку, освещая тёмную комнатушку. Приподнявшись, он резким движением откинул одеяло в угол кровати, свесив свои худенькие белоснежные ножки, надев тапочки и потянувшись , издавая характерный звук потягушкам, посмотрел в сторону окна и встал со своего спального места. Взглянув на время, он осознал что было ещё рано чтобы куда-то спешить, так что парень неспеша направился в ванную комнату, по пути зайдя на кухню... Достоевский же в это время стоял возле плиты в милом розовом фартучке и напевая какую то мелодию готовил шикарный завтрак.* -Доброе утро , Федечка^^ -*Проголосил только что проснувшийся Осаму , который направлялся к возлюбленному* -Доброе -* Сказав данные слова русский обнял за талию шатена и прикоснулся к его губам* -Я в душ! - *молвил Дазайка и побежал умываться* * Завтрак уже лежал на столе, а Фёдор, задумчиво докуривал очередную сегарету, стоял у окна* *Дазай выйдя из душа в милом халатике обратился к Досту*: -Тебе сегодня куда то нужно? -М? Да , встретиться кое с кем вечером... А так в принципе с 3 дня и до 8 вечера я свободен -Ну я пойду , удачки^^ *Сказал господин Федор и удалился из квартиры* *Осаму выпил бокал вина и усевшись начал перевязывать свои бинты* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.