ID работы: 11479728

~На замену прошлому приходит настоящее

Слэш
NC-21
В процессе
38
Night_8 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мрачная погода~

Настройки текста
Уже был почти день. Дождь который был с самого утра усилился, а небо полностью затянулось тучами, так, что уже не было видно радуги. Ветер начинает дуть всё сильнее и наклоняет деревья почти до самой земли... - Ох мне пора- сказал тот, но вдруг его окликнул один из его коллег. - Ты в окно, хотя бы, смотрел? Куда в такую непогоду идти домой?- спрашивает Куникида. - Да, Дазай, подожди...- начал Рампо, но Осаму его не дослушал и вышел из офиса. На самом деле он ещё не собирался идти домой, так как у Достоевского ещё работа не закончилась, а горе суициднику одному било бы скучно, поэтому он просто зашёл в кафе что было на первом этаже. Сделав заказ и благополучно свалив, не заплатив за него, Дазай направился к себе домой. Через час ходьбы кареглазый уже был дома. Как и ожидалось, там никого не было. Но пройдя в кухню можно было заметить лежащие на столе письмо и торт. Осаму почувствовал странное чувство дежавю, которому не придал никакого значения. Открыв конверт, он увидел небольшую записку, в которой говорилось: _______________________________________ С днём рождения, Я приготовил для тебя небольшой подарок. Этот торт и квест ( да я понимаю они не дети, но это было бы прикольно так как квест, по идеи, по уровню сложности был бы нереальным для остальных) Надеюсь тебе понравится. С любовью Фёдор💕 _______________________________________ Дочитавши письмо и съевши кусок торта Дазай решил перевернуть листочек с тестом. Там он обнаружил зашифрованное, с помощью азбуки морзе, место в которое он должен был идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.