ID работы: 11479728

~На замену прошлому приходит настоящее

Слэш
NC-21
В процессе
38
Night_8 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Счастье пришедшее с небес...

Настройки текста
{Несколько дней низкие водянисто-серые облака … В этот день, как и во все остальные, дождь лил как из ведра... На первый взгляд казалось, что звук падающих капель заглушал всё вокруг. Но вот, среди этого серого шума начинает различаться шелест листьев, пение одиноких птиц и тихий гул ветра. Иногда, даже слышаться глухие удары об что-то тяжёлое... К счастью это всего лишь очередная машина заехавшая в яму. К позднему вечеру небо, обычно, проясняется и ветер постепенно начинает стихать... К началу ночи наступает гробовая тишина, всё замирает, становится неподвижным, как статуя, но всё же, хоть и редко, но можно услышать лай собак и шум, изредка проезжающих, машин, этим людям всего-навсего не повезло с работой, так как кто в здравом уме согласиться возиться с чем-то в ночную смену? Ну не мне их судить, у каждого свои причины на это. Под утро, когда луна ещё освещает небо, а солнце только начинает вставать из-за горизонта, с нежно-синего неба на спящую землю постепенно спускается густой туман... Во мгле, незаметно для наших глаз, рождается новый серый день, который не будет отличаться от всех предыдущих...} *Дазай раскрыл свои глаза и попытался встать с кровати. Через небольшое количество времени тот уже был на кухне и готовил себе завтрак напевая какую то мелодию* -おはよう(Доброе утречко)...-*Сказала маленькая звездочка и села завтракать за круглый стол* *Достоевский же узнал все про свою намеченную цель и уже стоял под квартирой Осаму с большим букетом из белоснежных ромашек. На Федоре был надет костюм. Его сердце очень сильно билось. Рука невольно потянулась к звонку... И.. Звездочка встала со стула и подойдя к дверь распахнула ее и увидела очень красивую картину * -Ч...что в..вас привело сюда? - *Сказал Господин Дазай* *Федор встал на правое колено, Приподнял свое прекрасное личико на Звездочку и протянул ей букет* -Это тебе мой милый и дорогой Дазай! Ты как звездочка во мне! Ты лучший среди всех людей! *Проговорив это Достоевский обнял Осаму и зашел в его квартиру* *Дазай лишь невольно поддавался* - Спасибо... но в д.. но я же нечего не просил!( Парень хотел продолжить но сказал не что другое) .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.