ID работы: 11479465

Там где нас не найдут

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занавес открыт.Может и порван

Настройки текста
Примечания:
Облака медленно плывут, как и люди по своему течению.Переполненная улица.Невозможно выделиться, здесь всем наплевать кто ты и как ты.Вот я иду без спешки, мне больше никуда не нужно.Может оно и к лучшему.Куда держу путь? В старбакс, пятая кружка кофе никому не мешала, конечно если вы не запиваете ей энергетик.

***

хлопают по плечу

***

-Так и знал, что музыка в наушниках на всю громкость не всегда хорошо. Я обернулся.На меня смотрели глубокие зеленые глаза.Молодой человек,примерно моего возраста.Кофейные (?) густые волосы, замерзший нос, ямочки на щеках.Стоп, чего это он лыбится? -Добрый день, -с обворожительной улыбкой прознес парень. Добрый, добрый, был бы еще милосерднее если-бы я знал в чем дело. -Черт, прости пожайлуста.Я скорее всего кажусь очень странным, но ты не против познакомиться? Я видел тебя в универе, но не осмелился плзнакомиться тогда. Тебя окружали друзья и вы бурно ,что-то обсуждали.Я решил найти тебя в соцсетях, но вот теперь перед тобой.Я совсем не сталкер.По чистой случайности,шел выпить кофе как и ты. -Приятно познакомиться… (?) -Женя -Да… Женя…Ну раз так получилось давай зайдем уже зачем пришли. Пока разговаривали ,мы дошли до старбакса еще минуты 2 назад. Мы зашли в теплое,переполненное помещение.Я как обычно расположился на столике у окна, но Женя уже оплачивал напитки.К моему удивлению он протянул мне один стакан со словами: -Мой любимый.Ты должен его попробовать. И я опять увидел его ямочки, это слишком мило, извините. Я улыбнулся в ответ, мне так не хватало того тепла, что он дарил мне ,среди толпы в старбакс.Мои подруги общались со мной только в учебное время,им был интересен повседнвный, весёлый я.Хоть Жене я не доверялся, нам было просто завести диалог. Отпив кофе я отблагодарил его и предложил не оставаться среди большого столпотворения, а пойти в ближайший парк. -Полностью поддерживаю!!! -отчеканил Женя и стремительно направился к парку, взяв меня за руку. Я помедлив быстрым шагом направился в след за ним. Вот показался парк и к моему удивлению совершенно пустой.Тогда меня это не смутило,а даже наоборот, атмосфера все дела.Я ещё в старбаксе забыл о наушниках и казалось недавно Женя похлопал по плечу, а сейчас сижу с ним и кофе ,общаясь на рандомные темы.Мы говорили о всём, о чём только можно. Как обычно, по типичному сценарию когда кто то звонит и нарушает твои планы.Из куртки моего собеседника раздалась музыка.Тут-же Женя побледнел и стремительно начал отходить бурно жестикулируя, объясняя, что-то по телефону.Мне стало не по себе.Он начал подходить ко мне, вложил мятую записку из кармана и нервно улыбнувшись, начал уходить.Без объяснений, просто взял и ушёл.Я сидел на скамейке, переваривая информацию , смотря на падающие белые хлопья.В тот момент единственнное чего мне хотелось- это стать одним из них.Непренуждённым, холодным и медленно приземляющимся снегом.Я опять достал наушники и выйдя из парка опять пошёл по этой людной, шумной улице.Только теперь внутри было непонятное чувство.Я не мог понять своё тело…тоска (?), усталость (?).......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.