ID работы: 11479437

Место, где мы встретимся.

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что значит?

Настройки текста
Примечания:
— Как же я устала... После очередного поручения в Ли Юэ, которое по неосторожности растянулось на много часов, ноги и руки путешествиницы скулели от боли, а сама Люмин, по внешности напоминала попрыгунью. Еле как добравшись домой, она улеглась на кровать, и когда стала засыпать, в дверь постучали. —... Оставьте меня в покое Проборматала Люмин, сев на край кровати, уже представляя, кто может прийдти в столь поздний час. Подойдя к двери, Люмин, осторожно приоткрыла дверь. —Здравствуйте! Вам письмо. —Письмо? А у вас все до поздна письма разносят? Сказала сонно, с нотками раздражённости Люмин. Забрав письмо, путешевствиница упала на кровать, и начала рассматривать письмо. —Приглашение на банкет в честь открытия....нефритового дворца..? Не ожидала что они его отсроят так.. скоро.? Положив письмо на тумбочку, Люмин улеглась с рассуждениями на счёт завтрашнего дня. На следующее утро, путишевствиница помылась, и привела себя в порядок, что бы хоть как-то выглядеть по человечески. После этого, она спокойно села на кровать, ноги и руки всё так же гудели, но это лучше чем было. Взяв письмо с тумбочки, Люмин воодушивлённо открыла его. "дорогая путешевствиница, ты много сделала для Ли Юэ... ...Приглашаю тебя на банкет в честь этого." Перечитывая письмо из раза в раз, у Люмин появилось ощущение дежавю, будто это письмо ей когда-то присылали. Вычитав из текста время банкета, путешевствиница встала отряхнув своё платье, и ушла куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.