ID работы: 11479229

Наконец-то мы вместе

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный момент

Настройки текста
Примечания:
–Ну и почему это я плюшевый? – уже довольно много времени потратив Фил, чтобы понять почему Катя назвала его плюшевым медвежонком. Вообще то Катерина сейчас может выдать что угодно, ведь моё состояние оставляет желать лучшего. Началось всё с того, что на студии нам с Ниночкой предложили выпить. Я, долго сопротивляясь, всё же согласилась. И если остальные хорошо держатся, то мой организм сходит с ума. –Эх, ничего ты не понимаешь, Филипп. Твой вопрос, это как объяснять маленькому ребёнку откуда берутся дети – весело поводив рукоц по его волосам я улыбнулась. –А чего трудного объяснить ребёнку откуда берутся дети? Два человека... – он остановился, думая как бы сказать. –Вот и я о том же. –Всё равно это можно объяснить. Всё можно объяснить, Кать! – не понимал моих слов до сих пор музыкант. –Ладно. Другой пример – выдохнула я, немного задумавшись – вот объясни мне, почему это Антон влюбился именно в меня, а не.. допустим в Нину! – указала я на подругу, обнимающуюся с барабанщиком, хотя совсем не любит прикосновений. – Ну ты странная! Он влюбился в тебя... – Фил не успел договорить, как Кей перебил его. –Детка, ты в чём то сомневаешься? – в его голосе читалась ревность. Я научилась отличать другие его эмоции от этой. Антон сидел один на небольшом диване, закинув ногу на ногу и попивая какой то алкогольный напиток. Я пересела к нему поближе и смотря в глаза, стала поглаживать по волосам. –Антош, не отрицай, что я не блещу красотой и всем таким. По статусу я совсем не такая, как ты. А судьба вот так вот сделала и свела нас. Но я в судьбу не верю, значит ты влюбился в меня. Но почему? – он злился, но не показывал этого. –Ну давай я перечислю – он выставил вперёд ладонь и загибал пальцы перечисляя – ты прекрасная. У тебя красивая улыбка. Ты выбрала Антона. Ты добрая, милая, восхитительная. И вообще кроме тебя, я никого красивым не считаю. Я могу продолжить – теперь он уверенней смотрел на меня и улыбался. –Не надо, у меня и так уже голова болит. –Значит, едем домой – сказал Кей и встав с диванчик взял меня за руку. –Не-е-ет. Я никуда не пойду! – алкоголь всё же отрицательно действовал на меня. В трезвом виде я никогда бы так себя не вела. –Я вижу. Катерина Томасовна, либо вы сами сейчас спускаетесь в машину, либо я несу вас на руках так, как мне угодно – а чего это он на отчество перескочил? Ну ладно. Я встала с дивана и забыв попрощаться, что за меня сделал Антон, мы спустились в машину. –Ты меня разлюбил, да? – печально опистила я взгляд, когда мы уже ехали по дороге. –Чего? – явно не ожидая от меня такого вопроса немного повысив голос спросил он. –Ты меня Катериной Томасовной назвал, значит не любишь – тяжело вздохнула я. –Завтра утром поговорим, хорошо, малышка? Ответа ему не последовало, так как сначала я обиделась, а потом уснула и ему пришлось тащить меня в квартиру. На утро я, к сожалению, всё помнила. И очень пожалела. Проснулась Катя далеко не первая, Антон уже давно не спал, но не вставал, потому что я удобно взвалила на него свои конечности. Но когда я это заметила, то было уже поздно, он весело улыбался поглядывая то на меня, то в телефон. –Ой... прости – я захотела убрать ноги, но он мне не позволил. Я непонимающе уставилась на него. Антон держал мою ногу. –Отпусти. –Неа. –Антош, мне и так стыдно за вчерашнее – мне показалось, что я стала красная как помидор. –Ты всё помнишь? Ты у меня удивительная. Он долго не отпускал меня. Заставив несколько раз поцеловать его. Потом этот прекрасный человек принёс мне воды и таблетку от боли в голове. Сейчас мы с Антоном сидели обнимаясь на диване и разговаривали. Казалось бы, о чём нам ещё разговаривать? Но мы всё равно просидели довольно долго то разговаривая, то нежно целуясь, то дурачась. –Детка, как думаешь, Катерина Тропинина звучит? – спросил Антон ошарашив меня. –Чего? Тропинина? –Ага. Я думаю, звучит, а ты? –Антош, это предложение? –А ты хочешь? – отвечает мне вопросом на вопрос, вот же зануда. Он что, реально меня замуж зовёт или прикалывается? Пока я витала в облаках обдумывая его слова он откуда то вытащил кольцо, то самое которое когда случайно увидела Алина. Я же отдала его тогда Антону. А он его хранил всё это время? –Моя маленькая, миленькая Катя. Готова ли ты стать моей на веки вечные и обрести такого мужа, как я? – крутя передо мной кольцо говорил Антон и наблюдал за моей реакцией. А у меня чуть глаза из орбит не повылетали. Сначала я думала, что мне ещё рано, потом я поняла, что тянуть нечего. –Да, мой дорогой, любименький Антон. Готова – собравшись с мыслями и искренне улыбаясь подтвердила я. Парень притянул меня к себе в поцелуе. Мне предложили стать женой. Я ведь задумывалась об этом только в детстве. И плевать, что это произошло не в дорогущем ресторане или маленькой кафешке, зато неожиданно и приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.