ID работы: 11478728

"Идеальный" подарок на новый год

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания или Нежеланная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Это была очередная вылазка BG по разным ав в поисках негативных эмоций. Причем была устроена она под новый год, как раз тогда, когда звезданутые отвлечены. Найтмер стоял в сторонке и наблюдал, как его ребята мучают и убивают монстров, одновременно подпитывая своего босса. Взгляд Кошмара упал на Даста. Его очередная жертва напала на него, странно, обычно они либо бежали, либо сдавались и просили о пощаде, которой им все равно не видать. Но долго этот монстр не продержался. Несколько ударов и он упал на снег, крича. Даст же только засмеялся:       - Больно, да? Чтож, это только начало... Будет ещё больнее, - сложившаяся ситуация показалась Найтмеру странно знакомой.       И вдруг на принца нахлынули воспоминания...

~Flashback~

      - Ну почему именно под новый год меня угораздило попасть хер знает куда!? Ещё и магии, как назло, осталось мало! - Найтмер негодовал. - Погодите, что это был за звук?.. - он настороженно огляделся по сторонам.       А звук действительно был необычный. Звук открывающегося и следом закрывшегося портала. И упавшего на снег тела. И следом отборные такие маты. Пятиэтажные.       Найтмер, в связи с природной любопытностью своей, решил посмотреть, что же, или кто же, это был. Подойдя к поляне, от которой и слышались звуки, он спрятался за деревом и выглянул. Перед глазами Кошмара предстала такая картина: некто темный лежит на снегу и проклинает все на чем свет стоит. Смешно, правда? А вот Мару было совершенно не до смеха. Ведь этот кто-то выглядел в точности как он сам, только с золотым оттенком негативного покрова и диадемой Дрима. Найтмер невольно подумал, а не съел ли Дрим яблоко? Да нет, невозможно, их больше нет. Но как тогда это объяснить?       Тем временем "гость" поднялся, оттряхивая с себя прилипший снег. А затем внимательно осматриваясь по сторонам.       - Кто здесь? Не скрывайся, я все равно чувствую твои эмоции. Ты в недоумении и боишься? И правильно делаешь. Ведь живым отсюда ты врядли уйдешь, - на последнем предложении в голосе незнакомца проскользнула нотка злорадства.       Найтмер тоже прекрасно чувствовал эмоции того. И страха там почти не было - только превосходство и уверенность в своих силах. Это его не очень обрадовало. Кто этот монстр - непонятно, но он явно уверен, что победит. Однако Кошмар ему этого не позволит. Мар уж выяснит, кто это.       Найтмер вышел на полянку. Незнакомец тут же обернулся к нему.       - М, Найт? Я думал, что ты потерял эту форму, дорогой братец, - несмотря на улыбку, в голосе было лишь презрение.       - Я тебя не знаю. Кто ты, почему так похож на меня, и откуда у тебя диадема моего брата? - задав все вопросы сразу, Найтмер надеялся, что собьёт собеседника с толку, и сможет получить время на считывание магии того. Но не вышло:       - Оох, действительно? У тебя амнезия или что? Ну ладно, раз ты ничего не помнишь, то... Я Шаттеред, и не смей называть меня Дримом, этим тупым блядским именем. Я, так же как и ты в свое время, съел яблоко негатива, в следствии чего стал таким. Это, кстати, удобно. И диадема... Я был Дримом. Ты действительно ничего не помнишь? - Мару было противно то превосходство, что испытывал Шаттеред, как и то, как он выделил слово "был", как и то, что о нем сказали, как о том, у кого провалы в памяти, хотя как раз из-за неё Негативу можно было позавидовать. И он не хотел позволять этому недо-Дриму общаться с собой в таком тоне. О чем сразу и сообщил. В конце концов, он принц негатива или кто?       - Слушай сюда, Шаттер, или как тебя там. Я ещё никому не позволял общаться с собой таким образом. И ты не исключение.       - Хаха, очень смешная шутка, братец. Очень смешная попытка казаться храбрым и стойким. У тебя все равно ничего не выйдет - ведь ты слабак.       Тут терпение Найтмера лопнуло. Он вызвал из-за спины тентакли и бросился на противника. В последнюю секунду Шаттер уклонился, переместившись на метра два вбок. Призвав лук, он выстрелил. Найтмер по привычке даже уклоняться особо не стал, ведь Дрим не мог нанести ему большой ущерб. Но он слишком поздно заметил, что стрела Шатта, в отличие от стрелы Дрима, которая была голубой, имела фиолетовый цвет. И выстрелом Шаттер попал ему в руку. Впервые за пару сотен лет Найтмер почувствовал боль. Причём очень сильную. Стрела не застряла в покрове и даже не пошла сквозь него, а попала прямо в кость, которую этот самый слой негатива и скрывал. Это было адски больно. Кошмар вытащил стрелу и упал на колени, зажимая рану, которая начала болеть ещё больше, и чуть ли не скуля. Шаттер же только засмеялся:       - Больно, да? Чтож, это только начало... Будет ещё больнее.       Ещё одна выпущенная стрела попала Найтмеру уже в ногу и он, повалившись на бок, закричал. Шаттер же только засмеялся.       - Т-ты просто ебанный псих... - кое-как смог выговорить Мар.       - Хаха, ты не первый, кто говорит мне это. Я знаю об этом.       Вдруг, Шатт что-то сказал, видимо, использовал какой-то магический приём, и все тело принца сковал холод.       - Ох, так ты действительно как мой брат, хотя, похоже, что из другой вселенной. Хотя, какая разница. Все равно можно повеселиться.       Найтмер чуть приоткрыл глаза. Лучше бы он этого не делал. Блеск металла, приближающийся к нему, вот что Кошмар успел заметить. А потом цветные вспышки в глазах. И услышал свой отдалённый крик. Вдруг Мар обратил внимание, что голос был другим. Более высоким и... детским? С трудом приподнявшись, пока Шаттер не возобновил свои атаки, он снова открыл глаза. И ужаснулся. Негативного покрова не было. Вот почему он ощущал холод. По открывшимся костям стекала кровь. Вместе с негативом покинули его и тентакли. Он был полностью беззащитен перед этим психом. Который вдруг подал голос:       - Нравится? Ну я же вижу, что нравится. Теперь ты как в детстве. И твой Дрим будет рад видеть тебя таким, не правда ли? Но я не хочу, чтобы он радовался. Ведь моя цель - уничтожить каждую позитивную эмоцию. Поэтому, прямо как в старые времена, добавим тебе ещё несколько царапин.       Шаттер подошел к Найту и вновь занёс нож. Чтобы через секунду воткнуть его в грудную клетку Ночи, только с другой стороны от души. Снова крик, кровь и смех Шатта.       Неизвестно сколько это продолжалось. Может, минут 20, но для Найта они прошли как 20 часов. И все это время он молил Шатта просто убить его, не мучая больше. Но потом золотому надоело это.       - Чтож, теперь ты прекрасно выглядишь. Думаю, я могу возвращаться, и сказать Инку, что да, он был прав. Альтернативные МВ действительно существуют. И в них есть мы. Надеюсь, больше не встретимся. Поки! - позади Шаттера открылся портал, в который от провалился. И Найт остался один на снегу. Кое-как поднявшись, из-за того, что все его кости были покрыты глубокики ранами, и даже были отломаны парочка ложных ребер. Казалось, на нем не осталось живого места.       - Уух... Чертов псих... Идиот... Падла... Сука... Долбоеб... - Ночь стал покрывать ушедшего матами. Потом, собрав остатки магии, телепортировался в какую-то негативную ау, чтобы подпитаться и вернуть защиту. Ему просто надо было расслабится после произошедшего...

~end Flashback~

      Найтмер ощутил фантомную боль. Прошло ровно два года с того случая... И теперь, видя мучения жертвы Пыльного, ему вдруг стало... жалко ее? Кошмар толком сам не понял, что это было, но подошел к Психу и приказал:       - Убей его уже.       - А? Что? Но почему? Босс, разве вам не нужно больше негатива? - Даст был в недоумении.       - Я сказал убить его, - принц повысил голос. - Ребята, заканчивайте и уходим! - обратился он уже ко всем.       Никто из подчиненных не понял, почему их босс вдруг решил так быстро и преждевременно уйти, но они ничего не сказали, а просто собрались в одну кучу рядом с Найтмером, и тот телепортировал их обратно в замок, после уйдя в свою комнату и закрывшись там, выйдя только утром следующего дня.       Через день последовал новый год, пьянка, в которой Мар тоже принял участие, несказанно удивив парней, ведь делал он это крайне редко. Ему просто надо было расслабится после произошедшего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.