ID работы: 11477778

Они сошлись...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В деревне было тихо. Онегин ещё даже не лёг спать, видимо снова читал очередную неинтересную книгу. В доме пахло воском. Этот запах проникал в нос и дарил в голову чем-то резким. Ленский напился. Он никогда ещё так сильно не напивался. Он не знал, что делать и пошёл к его старому, хорошему другу. Евгений был хорошо знаком с этим и верно понимал, что делать. Но это было ошибкой. В ту ночь, Ленский уж очень сильно перебрал и не смог бы сдержаться. Собаки лаяли безудержно. Когда Владимир ввалился в дом Евгения, он полностью ошарашил своего друга. – Чёрт побери, Владимир! Что ты тут делаешь в таком виде?! Владимир стыдливо опустил глаза, словно маленьки ребёнок. – Да ты же пьян. Ложись в гостиной, я тебя не отпущу на улицу в таком виде. Не хватало чтобы с тобой что-нибудь случилось. Ленский буквально не мог стоять на ногах и когда Евгений подошёл к нему, тот тут же провалился на приятеля. Они встретились глазами. Возможно,  между ними пробежала некая искра. Всё так и вышло. Владимир не сдержался. Он поддался вперёд и страсно, но одновременно нежно поцеловал Евгения. Мечты превратились в реальность. Евгений не отвечал на поцелуй друга, но и не оттолкнул его.  Сердце юного Владимира так и рвалось наружу. Казалось, что этот миг не остановить. О этот нежный вкус Онегина, он никогда его не забудет. Евгений же в свою очередь начал активно отвечать и схватил друга двумя руками. Они уместились на маленьком, уютном диване, на котором Ленский должен был сегодня провести ночь один, но что-то пошло по наклонной. Молодые ощущали друг друга. Каждый стон, вздох, рывок. Всё сегодня было прекрасно. Ленский мечтал об этом, как только узнал поближе Онегина. Две противоположности сплотились в одном целом.     Они сошлись. Волна и камень,     Стихи и проза, лед и пламень     Не столь различны меж собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.