ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
      Через три дня Дима должен приехать, поэтому я хочу подготовить ему сюрприз. У него на канале стукнуло 14 миллионов подписчиков, а это значит, что должно быть масштабное мероприятие. Ребята должны заняться поиском заведения, где мы будет отмечать, а я придумать, как поздравить Диму. У него будет такой двойной подарок. Для многих это тоже будет сюрпризом. Две недели назад. Подскочив с кровати, побежала в туалет. Все содержимое вчерашнего ужина вышло слишком быстро. Похоже отравилась чем-то, ведь еда могла быть просрочена. Состояние ужасное. -Малыш, все хорошо? — Дима постучал в дверь. — Да да. — умыв лицо, вышла. — Точно все в порядке? — он обеспокоено посмотрел на меня и потрогал лоб. — вроде не горячая. — Да отравилась, наверное. — махнув рукой, пошла на кухню, чтобы попить воды. 8 дней назад.       Каждый день настолько плохо, что хочется выть от безысходности. Тошнит каждый раз, когда чувствую противный запах. Может я беременна? Да нееет, быть такого не может. Черт! Сделав тест, поняла, что все… Закончилась моя шальная жизнь подростка. Теперь начнётся серьезная жизнь, ведь я буду ответственна не только за себя, но и за малыша, который у меня под сердцем. Господи, как сказать об этом? Так, сначала не буду говорить ни о чем, ведь для начала нужно убедиться в правильности теста. Хотя, что тут проверять, итак все понятно.

Наши дни.

      Вот как-то так. Я чувствую себя немного лучше, но тошнота иногда подкатывает в самые ненужные моменты. Сегодня мне нужно съездить за некоторыми вещами, которые пригодятся мне для поздравления. Хочу ещё заказать двух аниматоров. Один будет в образе малыша, а второй в образе аиста. Нужно, чтобы они прибежали уже в разгар вечеринки и требовали у Димы ребёнка. Он по-любому будет оправдаться и говорить, что нет никакого ребёнка у него, а аист укажет на меня и мой живот. Кажется, что будет весело.

***

— Аля, а ты можешь со мной сходить в магазин за платьем? — мы сидели за столом и обговаривали грядущую тусовку. — Да, конечно. Прямо сейчас поедем? — она стояла и ела йогурт, причмокивая от удовольствия. — Можно и сейчас. — Тогда в путь дорогу!       Мы очень долго ходили и выбирали платье, но ничего не могли найти. Мое настроение сошло на ноль. — Настя, не расстраивайся. Мы ещё не все магазины обошли. По-любому найдём что-нибудь! — Аля ободряюще приобняла меня. — Да не найдём мы ничего нормального уже. Я не хочу уже искать ничего. Бесит все это. — я застонала от досады. — Так! Выше нос, Анастасия! Вперёд и с песней! — Аля начала поднимать меня с дивана, что рассмешило меня. — Ну, Аляяяяя! — я стала сопротивляться, но разве можно сказать что-то против этой девушке? — Слушать даже не хочу тебя… — она потянула меня за руку, — полетели!

***

      Мы ещё очень долго скитались по ТЦ, но в итоге нашли то, что я хотела. Аля помогла мне с выбором платья. Оно идеально на мне смотрелось. Я все вообще стала ловить себя на мысли, что я принимаю себя такой, какая я есть. Раньше ж даже мысли не было, что я красивая. Просто очень часто Дима делает мне комплименты, а из-за этого у меня, видимо, начала повышаться самооценка. Мы ехали в такси и обсуждали дальнейшие планы, но мне резко стало плохо. — Остановите машину, пожалуйста! — крикнув, открыла дверь автомобиля и весь мой завтрак оказался на асфальте. Господи, когда это закончится? Хах, только началось, а мне уже хочется, чтобы поскорей прошло. — Настя, все хорошо? Держи воду. — Еникеева подала мне бутылку, чтобы освежиться. — Да, укачало просто… — плеснув холодной водой на лицо, тяжело вздохнула. — Тебя же никогда не укачивало? — она с прищуром посмотрела на меня. — Я беременна. — Что? — Алия округлила глаза. — Что? — состроив невинный взгляд, улыбнулась. — Ты беременна? Серьезно? — Да… — она накинулась на меня с обнимашками, что безумно меня обрадовало. Кажется, я знаю кто будет крестной. — Девушки, мы едем? — нашу радость прервал таксист. — Да да. — снова сев в машину, тронулись с места. — Блин… Как это круто? Почему ты раньше молчала? — Хотела сделать сюрприз всем. — я подала плечами. — То есть Дима тоже не знает? — Нет. Завтра на его празднике хочу рассказать об этом. Думаю, что будет прикольно. — кажется, что у Али скоро щеки порвутся от улыбки. Она радуется больше, чем я. — Как я рада за вас… А кто крестной будет? — Аля потупила взгляд и заправила прядь волос за ухо. — Ну тут надо подууумать… — ухмыльнувшись, сделала задумчивый взгляд. — Эээй… Я и обидеться могу! — Еникеева надула губы, как ребёнок. — Не надо сопли разводить тут. Честно, то никогда о таком не думала, но после всех событий могу сказать, что точно хочу видеть тебя крестной мамой нашего малыша. — обнявшись, продолжили общаться.

***

Утро следующего дня.       На душе так тревожно от предстоящего дня. Безумно страшно рассказывать Диме о моей беременности. Знаю, что он невероятно сильно об этом мечтал, но страх всегда побеждает в таких делах. Главное — это не нервничать, ведь в таком положении очень вредно. Диму с аэропорта должен встретить Эмиль и привезти сразу к ресторану. Конечно, зная, что Дима сразу захочет ехать домой, мы придумали план, как его туда заманить. Ничего глобального, просто скажет, что нужно забрать Алю и все. Там Аля предложит зайти и перекусить немного, а дальше все пойдёт по маслу.       Между тем прошло уже больше половины дня, а это значит, что пора собираться. После душа привела себя в порядок и стала краситься. Сегодня как-то по — особенному хочется выглядеть. Да и новый имидж дал о себе знать. Новый цвет волос просто поменял все во мне. Стала чувствовать себя намного смелее.       После того, как я собралась, написала Егорику, который должен был заехать за мной. Они с Яной единственные, кто живет дальше всех, но ближе к нашему дому, поэтому я попросила именно их. В этот момент на телефон пришло сообщение от Димы. WhatsApp. Дима🖤: Малыш, привет❤️Я уже в аэропорту, поэтому скоро буду дома.

…: Привет, дорогой🥰Жду))

Дима🖤: Эмилька сказал, что надо заехать ещё за Алей, поэтому может буду чуть позже, чем хотелось бы.

…: Ничего страшного) Я же никуда не денусь😄

Дима🖤: Ну, а вдруг… Ты у меня девушка красивая, а вокруг столько парней, что любой в машину запихнёт и увезёт в Таджикистан😂

…: Ой, Масленников😂Иди ты в пень😘

Дима🖤: И я тебя люблю 😘

…: Целую❤️

      Так, если он уже с Эмилем, значит надо скорей ехать в ресторан.

***

Успели мы вовремя, потому что ребята приехали через пару минут после нас. Эмиль должен был припарковаться на заднем дворе, чтобы не было видно всех машин.       Все спрятались и встали по местам, чтобы в нужный момент выпрыгнуть и поздравить Диму. Когда мы услышали, что открылась входная дверь, затихли. Были слышны голоса ребят, а в особенности Димы, которой ничего не понимал. — Подозрительная херня, Эмиль! — в голосе Димы услышала нотку недоверия. Вот же гавнюк! Притворился бы хоть, что не понимает ничего. Аля дала знак, чтобы мы начинали. Резко включился свет прожекторов, а мы побежали с хлопушками и криками на Диму. На его лице читалось удивление. — ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! — все троекратно поздравили и начали кричать вразнобой. — Диман, с 14 миллионами тебя! — Поздравляю, братан! — Чувак, ты лучший! — с разных сторон доносились крики и поздравления. Я же стояла в стороне и давала ребятам возможность поздравить его. Он это заслужил, а перенимать внимание на себя не хотелось. Пусть он радуется, как его поздравляют. Мне тепло на душе от того, что я вижу улыбку счастья на его лице. После того, как каждый из ребят поздравил Диму, то к нему уже подошла я. — Как я соскучилась по тебе за эти дни… — обвив его шею руками, нежно коснулась его губ, — поздравляю, дорогой, с такой крупной цифрой. Ты заслужил и достоин этого. — Спасибо, Насть, — он прикоснулся своим лбом с моим. — так соскучился по тебе, что хочется просто уехать отсюда и провести всю ночь вдвоём. — последние слова он уже прошептал мне на ухо, чтобы никто не слышал. Уф… — Мы обязательно останемся вдвоем, но сегодня ты должен веселиться, понял меня? — он махнул головой в знак согласия и поцеловал меня.

***

Вечеринка в самом разгаре, а это значит, что с минуты на минуту приедут аниматоры. Боже, как трясёт -то от страха. Хорошо хоть, что Аля знает и как-то успокаивает меня, а то с ума бы сошла. Внезапно послышался шум. Мои аниматоры немного застряли в дверях, а так все нормально. Подумаешь… Я подошла ближе к Диме, так как Аист начал подходить к нему. Он стоял в шоке. — Приветствую, вы же Дмитрий Масленников? — аниматор в костюме аиста обратился к нему. — Привет, да. — Масленников был в замешательстве, как и все присутствующие. Я делала вид, что тоже в шоке. — Вы меня ждали сегодня? — Да вроде бы нет… — Вы уверены? — аист стал обнимать Диму. — Уже нет. — Дима рассмеялся, как и все остальные. — А вообще ждёте? — Ну, если ты аист, который приносит детей, то, конечно, жду. — он приобнял меня и улыбнулся. — Значит я по адресу прилетел? — аист стал ходить из стороны в сторону. — Честно, то я не знаю, аист. Может ты перепутал? — он посмотрел на аниматора, а потом перевёл взгляд на меня. — Я не при делах, Дим. — подняв руки, рассмеялась от ситуации. Спустя минут прибежал аниматор в костюме ребёнка. Именно в этот момент все офигели. — Привеееет, дорогие родители! — ребёнок обнял нас. — Это шутка какая-то? — спросив, посмотрела на аниматоров. Нужно же как-то подыгрывать, чтобы не раскусили так быстро. — Где мой братик или сестрёнка? Я же так мечтаю о ком-нибудь. — ребёнок схватил Диму за плечи и начал трясти. — Я не знаю, правда. — Дима уже не смеялся, а ржал от всего этого. — Ну мне сказали, что он здесь будет сегодня! — малыш начал топотать и плакать. — Кто тебе сказал? — Дима вопросительно посмотрел на аниматора. — А это секрет! — ребёнок приложил палец к губам. — Так не честно, малыш! — Дима стоял и улыбался. Я уже и сама начинаю верить в этот «розыгрыш». — Так, где этот твой малыш? — Тут! — аниматор указал пальцем на мой живот. Все затихли. — Настя его съела что ли? — он рассмеялся. — Нет же! Там мой братик или сестрёнка! — аниматор начал скакать от счастья. — Что? — Масленников повернул голову и уставился на меня. — Ты будешь папой, Дим… — мило улыбнувшись, взяла его руку и положила на свой живот. Вокруг все стали кричать и поздравлять. Ребята подняли такой шум, что вся Москва услышала. — Боже! Я СТАНУ БАТЕЙ! Еееее! — он подхватил меня за талию и начал кружить. — Спасибо, любимая… — Ты будешь лучшим папой на свете… — он поцеловал меня и обнял. Все стали подходить и поздравлять нас с этим событием. Невероятное чувство внутри меня. Радость переполняет нас обоих.

***

— Блин, Настюююха, как я рад за вас! Ты будешь лучшей мамой, отвечаю. — Эмиль аж слезу пустил. — А я? — спросил Дима. — Ты хочешь быть мамой? — Эмиль приподнял бровь и посмотрел на Диму. — Иманов, блядь! — они рассмеялись. — Вы будете самыми ахуенными родителями! А кто крестным будет? — как бы невзначай спросил Иманов. — Вы с Алей прям созданы друг для друга, — все покосились на меня.- что так смотрите? Просто Аля сегодня также спросила, поэтому она будет крестной. — А так можно было? — Даник надул губы. — я тоже хотел быть крёстным. — Ребят, ещё рано говорить обо всем этом. Потом обсудим все. — все кивнули и пошли веселиться. Мы же с Димой вышли на улицу подышать свежим воздухом. Глубоко вдохнув, почувствовала тёплые руки на своей талии. — Настя, я люблю тебя… Спасибо тебе за все. — он говорил очень тихо. — Я тоже люблю тебя, Дим. — Ты давно узнала, что беременна? — Почти неделю назад. Знаешь, как страшно было в тот момент. — он сильнее меня обнял, чтобы было спокойнее. — Я понимаю почему ты не сказала мне, но страшно от чего? — Я боялась твоей реакции. Знаешь, когда мы говорили об этом, то было как-то без разницы, но в тот момент стало невероятно страшно за будущее. Что, если я не смогу стать хорошей мамой? — мой голос дрогнул. — Не говори ерунду! Ты самая лучшая мама для нашего малыша или малышки. Не забивай голову плохими мыслями. — Эх, хорошо… Пошли к ребятам? — Пойдём, мамочка… — обняв за талию, пошли обратно в помещение.

Счастье близко

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.