ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Какая же ты сложная

Настройки текста
Примечания:
      Каждый новый день приносит все больше и больше новых впечатлений и эмоций. Порой я радуюсь, а иногда разочаровываюсь в тех или иных вещах. Раньше я постоянно переживала на счёт учебы, оценок, мнений посторонних людей, но сейчас все изменилось. С появлением Димы и остальных ребят, моя жизнь точно перевернулась с ног на голову. Что ни день, то новые события. Каждый из них смог мне помочь с принятием себя, как личности. Аля помогла понять, что отношения -это большой труд, но не нужно слишком остро на этом зацикливаться. Эмиль помог мне с Масленниковым в плане того, что он сложный парень, но легко к нему найти подход. В общем, помог нам быть вместе. Даник всегда говорил, чтобы я вела себя, как обычно. То есть никогда не прятала себя за маской. Сударь просто своими разговорами помог залечить мои душевные раны. Остальные ребята просто помогали мне и поддерживали, что несомненно сказалось на мне и моем состоянии.

***

      Как ни странно, но утром я проснулась в полном одиночестве. Мне, казалось, что мы вместе позавтракаем и нормально проведём время, но видимо уже не судьба. Интересно, а куда он в девять утра уже уехал? Вроде бы он не говорил о каких-то съёмках. Ну так уж и быть, придётся завтракать в одиночестве. Встав с кровати, надела белье, которое было разбросано по комнате и привела себя в порядок. М-да, бурная ночка была, тут даже и сказать нечего. Когда я успела стать такой смелой и развязной девушкой? Масленников на меня влияет так, что уже и стыдно скоро перестанет быть.       Придя на кухню, нашла нужные мне ингредиенты и стала готовить кашу. Надеюсь, что Дима не обидится, если я съем его ягоды. Включив телевизор, нашла МУЗ-ТВ и там как раз была моя любимая песня. Звук на всю и хорошее настроение обеспечено. Хоть бы соседи не нажаловались на Диму потом. Вот же он удивится, если к нему придут и будут жаловаться на громкую музыку. Подстава так подстава… Под песню «Довела» я танцевала около плиты, крутя своей пятой точкой. Видела бы я это со стороны, то точно умерла б со смеху. Последнии штрихи и моя каша готова. Украсив все ягодками, взяла в руки чашку и повернулась к столу. Твою ж мать! — Масленников, ты меня до инфаркта хочешь довести? Мне только девятнадцать лет. — схватившись за сердце, стала часто дышать. — Извини, не хотел, — подойдя ко мне, поцеловал и вручил мне миленький букет цветов. — доброе утро, милая. — Доброе, доброе. Ты с утра куда уже бегал? — За цветами, хотел тебе сделать приятно. — улыбнувшись от этого, обняла его. — Ты уже делаешь мне приятно, находясь рядом со мной. — оп, откуда такой прилив нежности от моей персоны? — Да ты что, а я и не знал об этом. — Масленников улыбнулся и сел за стол. — Сарказм так и прет от тебя, Масленников. — закатив глаза, стала накладывать ему кашу. — Бе-бе-бе. — повернувшись лицом к Диме, вопросительно посмотрела на него. Ну не дурак ли? Эх, за что мне это «счастье»…

***

      После завтрака Дима уехал на какие-то съемки для ТНТ. У человека вроде отпуск, а он все равно катается по всяким программам. Вот я даже немного удивилась, так как он говорил, что до конца января точно будет отдыхать. Теперь же получается, что осталось меньше недели до конца отпуска, а он работает. Бедненький… Решив, что делать мне будет сегодня нечего, собралась и поехала в гости к Але и Эмилю.

***

      Перед тем, как подняться к ребятам, зашла в магазин, чтобы купить тортик. Нельзя же приходить с пустыми руками к своим друзьям. Минут через десять я уже стояла около квартиры ребят. Нажав на звонок, услышала громкие шаги за дверью. Что там за мамонт бежит? — Ооо, дорогая моя приехала. Как я рада тебя видеть. — открыв дверь, Аля обняла меня и мы зашли в квартиру. — Я тоже рада тебя видеть, Аль. Ты одна? — сняв обувь и куртку, прошли в зал. — Да, Эмилька вроде на студии должен быть. Сказал, что вернётся ближе к вечеру. — Ну поняла. Значит у нас будет мини-девичник! — ухмыльнувшись, Еникеева встала и куда-то ушла. Спустя две минуты, передо мной появилась Аля и две бутылки Santo-Stefano. — Нас же не убьют, если мы немного выпьем? — Думаю, что нет. — улыбнувшись, взяла бутылки из рук Али, а она тем временем пошла на кухню за бокалами и едой.

***

— Насть, вот ты понимаешь, что я просто сойду с ума, если мы вдруг расстанемся с Эмилем. Я же так его люблю, что готова умереть за него. — Аля говорила пьяным голосом и уже заикалась. — Ооо, а с чего ты решила, что вы разойдётесь? У вас же все хорошо. — подложив руку под голову, стала смотреть на Еникееву. — Ну мы с ним уже так давно вместе и все стало однообразно. Нет каких-то романтиков или подарков без повода. Он просто стал забивать на меня и все! — Аля залпом выпила бокал напитка. — А тебе это разве нужно? Он же своими поступками и отношением к тебе показывает, как сильно любит тебя. Ты просто не зацикливайся на этом. Сама же мне говорила, что все это не главное в отношениях. Он любит тебя, потому что постоянно мне говорил об этом. Иногда твой парень до безумия нудит о любви к тебе. — я рассмеялась, а Аля поддержала меня. Две безумно пьяные и влюблённые дурочки. — Надеюсь на это… Насть, а поехали в клуб? Мне так хочется танцевать! — удивленно посмотрев на девушку, задумалась. Может реально поехать? А что я думаю-то? — А поехали! Один раз ведь живем. — встав с дивана, Аля пошла искать себе наряд. Я же итак была в платье, поэтому сойдёт.

***

      В клуб мы приехали к восьми вечера, поэтому народу было уже очень много. Телефоны мы отключили, чтобы парни нас не беспокоили. Чует моя жопа, что нам прилетит за это. Мы отрывались с Алей, как никогда. Настолько отдавались музыке, что не видели никого рядом. Вокруг нас было огромное количество пьяных людей. Кто-то уже лежал на диванах, некоторые прятались по углам и придавались утехам, а кто-то пытался кадрить девушек за барной стойкой. Ну ничего и не скажешь. Клубы всегда отличались тем, что здесь творится всякая дичь. — Настююююха, как же мне весело. Юхууууу. — взяв меня за руки, Еникеева потащила меня в сторону бара. — Аля, мне, кажется, что нам уже хватит пить… — в это время бармен уже поставил перед нами две стопки текилы. Эх, Мама, твоя дочь скоро станет алкоголичкой. — Да лааадно, еще парочку и все. — Аля опрокинула стопку и съела лимон, который предоставил бармен. — Окей…- после этого было еще очень много стопок, что даже точно и сказать не могу. Количество выпитого алкоголя в моей крови уже больше, чем самой крови.

***

      Время на часах уже перешло за полночь, но мы до сих пор в клубе. Странно, что нам до сих пор никто не звонил. Блядь! Мы же телефоны отключили… Не понимаю, как я ещё что-то соображаю в таком состоянии. Найдя телефон, разблокировала и увидела огромное количество пропущенных от Димы и Эмиля. Кажется, что кому-то будет очень плохо утром. Именно в тот момент, когда я хотела набрать парню, мобильный начал вибрировать. — Слушаю. — икнув, прикрыла рот рукой. Главное не спалиться. — Твою мать! Ковальчишина, ты где шляешься? Я оставил тебя одну, чтобы ты отдыхала, а не сваливала куда-то с Алей. Какого хрена ты не берёшь трубку? — отодвинув телефон от уха, прикрыла динамик, так как Масленников слишком громко кричал. Моя голова скоро треснет от такого шума. Музыка и его крик- несовместимые вещи. — Ой, Димочка… Ты же знаешь, как я сильно тебя люблю? Знаешь? — облокотившись об барную стойку, стала плакать. — Ты настолько пьяная? — Ты хочешь сказать, что я говорю об этом только, когда пьяная? Масленников, иди ты в жопу! — я сбросила звонок и пошла на поиски Али. От Димы снова поступали звонки, но я не брала. Алю я нашла в компании каких-то левых парней. — Аля, поехали домой, а то я уже устала. — сидящие рядом с Алей парни, сразу обратили внимание на меня. — Оооо, а это твоя подружка? Иди сюда, малышка. — в пьяном бреду я уже ничего не соображала, но услышав, как меня назвал это парень, офигела. — Я тебе не малышка, парень. Аля, идём! — потянув ее за руку, направилась в сторону выхода. Эти парни увязались за нами. Какого черта им надо от нас? — Ну, девушки, куда вы? — один из этих придурков схватил меня за руку. — Руки убрал от меня! — вырвав руку из лап этого парня, стала набирать Диму, ведь уже стало не смешно. Рядом не было абсолютно никого, кто смог бы нам помочь в случае чего. Почему он не берет трубку, когда так нужен. — А ты я смотрю слишком дерзкая на язычок, да? Или тебя не учили, как правильно общаться с парнями? — он слишком близко подошёл ко мне, что казалось, как- будто сейчас что-то сделает со мной. — Это тебя не учили, как нужно общаться с девушками. — повернув голову в сторону источника звука, один из парней сразу отошёл от меня. Как же я рада, что Дима сейчас рядом. — Друг, да ладно тебе. Мы просто шутили. — подняв руки вверх, парни начали пятиться назад и вскоре ушли. Мне было стыдно смотреть в глаза Диме, ведь я не сказала ему о том, что уехала и ещё послала его. — Дим, — он перебил меня, не дав сказать до конца. — Завтра поговорим. — опустив голову, пошла за злым Масленниковым. Хорошо повеселились, однако…       Алю забрал Эмиль и потащил в свой автомобиль, а я села к Диме. Кажется, что мы ещё очень долго не сможет так отдыхать. Минут двадцать мы ехали в полной тишине, но Дима решил нарушить ее. — Скажи мне, пожалуйста, зачем ты так напилась? — Так вышло… — Так вышло? Ты сейчас прикалываешься? Нельзя просто так напиться в хламину, Настя! — Масленников уже не говорил, а кричал на меня. — Прости… — я хотела взять его руку в свою, но он отдёрнул ее. В этот момент что-то больно кольнуло в груди. — Просто дай мне остыть и все. Завтра поговорим. — ничего не ответив ему, повернула голову и стала смотреть на ночной город. Все так красиво, что хочется остаться тут навсегда.       Меня всегда притягивала такая завораживающая красота. Я люблю кататься по ночному городу, потому что это успокаивает. Огоньки мелькают и сменяют свои оттенки. Я думаю, что каждый человек любит побыть в одиночестве, чтобы подумать над какими- либо вещами, которые терзают душу. Многие проблемы приходят из неоткуда и это является очень проблематичным явлением. В голове сразу возникает куча мыслей о том, как решить их и кто поможет в этом. Кто бы что не говорил, но окружающий нас мир лечит и помогает в решении.

***

      Проснувшись от шума на кухне, встала в кровати и пошла в сторону источника. Какого было мое удивление, когда я увидела Диму, который собирал осколки кружки. Испугавшись, подбежала к нему и стала помогать собирать осколки. — Аккуратней будь, — взяв мою руку, он даже не посмотрел на меня, но продолжил. — пожалуйста… — Ты поранился, Дим. Надо обработать, иначе может быть инфекция. Сходи за аптечкой, а я пока уберу. — Я сам уберу — Дим, не будь таким упёртым, ладно? Иди. — он молча встал и ушёл в комнату. Взяв веник в руки, стала подметать мелкие осколки. Голова безумно сильно болит, особенно, когда наклоняюсь вниз. Выпрямившись, пошатнулась и чуть не упала. — Насть, все хорошо? — закрыв глаза, выдохнула и пару секунд простояла так, восстанавливая дыхание. — Да, просто немного голова закружилась. — Посиди лучше, а я пока таблетки найду от похмелья. — Дим, извини ещё раз за вчерашнее. Я правда не думала, что все так получится. Мне стало скучно одной и я поехала к Але, а потом мы начали по душам разговаривать и немного выпили. Алю просто терзали разные мысли по-поводу отношений с Эмилем, поэтому мы и решили развеяться. Точнее Аля, но я с ней за компанию. Правда, прости мою душу грешную… — посмотрев на Диму, стала ждать хоть какого-то ответа. — Ладно. Главное больше так не делай, а то ты уже зачастила с этим. — Хорошо, больше так не буду. — я улыбнулась и стала ждать пока Дима сделает завтрак. — Насть, а ты не хочешь куда-нибудь съездить? — Погулять? — Ну можно и так сказать. У меня ещё есть пару дней выходных, поэтому можно было бы улететь в какую-нибудь тёплую страну. — я с легким удивлением посмотрела на стоящего передо мной парня. — Нет и ещё раз нет. — Почему? — Дима поставил передо мной чай и кашу. — Потому что это дорого очень, а денег на такие поездки у меня нет. За твой счёт я не собираюсь туда ехать. — Малыш, ты — моя девушка, а это значит, что все расходы я беру и буду брать на себя. — я молча ела кашу, переваривая всю информацию у себя в голове. — Дим, нет. Я тебе ещё тогда говорила, что не буду жить за твой счёт. Все делим пополам. — Какая же ты сложная, Ковальчишина… Говорил же мне твой отец, а я не верил ему. — Дима вздохнул и накрыл лицо ладонями. — Давай в следующий раз? Я как раз работу себе найду и потом можем хоть куда лететь. Договорились? — Нет. Мы полетим завтра, Насть. Я все уже решил. — он поднялся со стула и вышел из кухни, что я даже не успела сообразить и ответить. Кто ещё из нас упёртый тут… Я не стала идти за ним, ведь нужно покушать, потому что на голодный желудок я спорить не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.