ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Карлсон хренов

Настройки текста
POV Настя       Стоя на этой крыше начала осознавать всю сущность этого мира. Вот буквально месяц назад я и мечтать не могла о том, что буду вообще в другом городе в этот день. Мои планы были совершенно другие на этот месяц, но видимо у судьбы другие планы на меня. Кто бы мог подумать, что обычная девчонка, в которую никто и никогда не верил, говорили за спиной, какая я плохая и тому подобное, смогла осуществить свою давно забытую мечту. Нет, это нельзя назвать мечтой. Скорей всего просто то, что я хотела, но понимала, что такое просто нереально в моей жизни. Какой нормальный человек смог бы написать известному человеку, надеясь на то, что он ответит? Все же думают, что раз у человека огромное количество подписчиков, то он не сможет заметить именно ваше сообщение? Блин, ребят. Не думайте о том, что будет. Действуйте, а то потом проснетесь в своей тёплой кровати в полном одиночестве и разочаровании от жизни и от того, что не смогли осуществить задуманное. Я, как и все не верила в чудо. С детства знала, что дедушки Мороза не существует, но раз сейчас я стою здесь, значит письмо все-таки дошло до него. Главное — это цель, а к ней вы постепенно дойдёте. Медленно, с множеством препятствий, но дойдёте. Это я вам говорю, как человек, который с самого детства считал все это чушью, а сейчас стоит рядом со своей мечтой.       Буквально месяц назад мне ответил этот замечательный человек, а сейчас я стою с ним и встречаю рассвет. Разве это не прекрасно? Чувство легкости во мне не было давно, а все благодаря Диме. Каждый миллиметр моего тела говорит о том, что он счастлив. Когда руки Димы касаются моей талии, бабочки в животе начинают оживать. Раньше эти бабочки были мертвы, потому что рядом не было хорошего человека. Сейчас он стоит и смотрит мне в глаза, спрашивая разрешения на поцелуй. Боже, разве это не счастье? — Дим, разве тебе нужен ответ? — смотря ему в глаза, обивала руками его шею. — Думаю, что нет. — наклонившись ко мне, поцеловал. Почему я раньше не чувствовала на сколько его губы нежные и сладкие. Вкус ментола просто срывает крышу, а одеколон, который он постоянно использует затуманивает мой разум. Нежно коснувшись, провел рукой вдоль позвоночника, от чего я невольно прогнулась и поддалась вперёд. Его прикосновения вызывают во мне бурю эмоций. Почему я не встретила этого парня раньше? Я до сих пор не могу поверить в то, что я САМА призналась ему в любви. Сложно в это поверить, но это так. — Дим? — отстранившись от него, провела рукой по его щеке. — Да? — Ты не поверишь, но я никому никогда не говорила о том, что люблю. — улыбнувшись мне, очень крепко обнял. — Ну и правильно, нечего кому попало в любви признаваться. Только мне можно, — отстранившись, показал кулак перед лицом. После этого жеста вместе рассмеялись, — Я тоже тебя люблю, малышка. — не веря в происходящее, закашляла от неожиданности. Я привыкла, что многие признаются в любви, но мне первый раз в жизни парень говорит, что любит. Это безумно приятно… — Дмитрий Андреевич? — Слушаю Вас, Анастасия Валерьевна? — подняв одну бровь, нагнул голову в бок. — Можно Вас поцеловать? — ответочка на его фразу сработала. Засмеялась и уткнулась лицом в его грудь. Меня просто распирало от смеха. — Насть, иди в пень, а? — Дима резко притянул меня к себе, поцеловал и закружил. От неожиданности я завизжала. Блин, подумают ещё, что свинью режут на крыше. Бедные соседи. — Ты дурак, Масленников! — стукнув его по плечу, показала язык. — Будешь так часто делать, откушу его к чертям собачьим. — Дима сделал зубами клац. Этим он дал понять мне, что не шутит. Я была бы не против, конечно. — А если ты будешь так неожиданно отрывать меня от земли, то я пожалуюсь! — Кому? — Твоим родителям! Они точно будут за меня. — снова показав язык, начала медленно отходить от него. — Ты забыла, что это мои родители и они будут за своего сына, — медленно шагая в сторону меня, стал потирать ладони, — лучше беги! — резко он срывается с места и бежит за мной. Хорошо, что я надела обычные ботинки, а не каблуки, иначе я бы сразу подвернула себе ноги. Мы несколько кругов пробежали по крыше. Не думала, что она настолько большая! — Дима! Стой… Все, хватит. Я устала уже, — согнувшись пополам, стала переводить дыхание, — у меня сейчас весь фастфуд выйдет наружу. — Ну ничего страшного, я уже держал тебе волосы, так что и в этот раз помогу. — заржав, как конь, Дима упал спиной на поверхность крыши. — Иди в жопу, Масленников! — подойдя к нему, подала руку, но он повёл бровью, — что смотришь? Вставай давай, на улице не май месяц. — смотрю на него, а он лыбится во всю. — А ты заставь? — Дима ухмыльнулся и продолжил лежать. Решил поиграть? Ну ладно, давай поиграем. — Может тебе ещё и отсосать? — офигев от моих слов, Масленников поднялся. Хах, знала, что сработает эта фишка. Всегда, когда я говорила вещи, которые люди никогда от меня не слышали, они моментально забывали о том, что было минуту назад. — Ковальчишина, что за слова я слышу из твоего милого ротика? — Ибо нефиг меня не слушать. — пройдя мимо него, пошла в сторону двери, которая ведёт в подъезд. — Ну заааааая, стой! — резко остановившись, Дима врезался в мою спину, — что такое? — Если ты ещё раз назовёшь меня так, то я тебе язык не откушу, а отрежу! — Малышка, я же тоже знаю твои слабые места.Так что 1: 1 — ничья! — чмокнув меня, взял за руку и повёл по направлению вниз. — Ой, все. — держась за руки, спустились в квартиру к Диме. Как оказалось -это был дом, где он живет. На первый взгляд и не поймёшь…

***

— Дим, а ты когда-нибудь задумывался о смысле жизни? — задумчиво смотря на то, как Масленников наливает нам горячий чай, положила голову на стол. — Нет, не думаю, что в этом есть какой-то смысл. Зачем о нем думать? Радуйся, что живешь и все. Смысл жизни в том, что просто не надо о нем думать. Живи и радуйся. — поставив на стол две кружки чая, Дима сел. — Тьфу на тебя, скучный ты. — надув губы, как маленький ребёнок, поджала щеки руками. — Ээээй, миледи, вы чего тут наглеете? — Я не наглею, просто я тут поразмышлять хотела, а ты… — Дима смотрел на меня в полном недоумении. — Малыш, на дворе уже утро, а ты решила размышлять? Пей чай и баиньки. — не, ну вот точно, как с ребёнком. Ещё и малышом называет. Карлсон хренов. — А ты меня не отвезёшь до ребят? — А ты хочешь к ним? — отпив чай, заматерился, — бля, кипяток. — Дима, осторожней же надо быть. Сильно больно? — Не переживай, все хорошо. — он улыбнулся. О Боже, мама, я схожу с ума. Его улыбка, мама, кругом голова. Эти строчки в моей голове сидят уже очень давно.

***

      Проснувшись рано утром, встала с постели и пошла готовить завтрак.Все же Дима уговорил меня остаться у него, потому что сказал, что ребятам тоже нужно побыть вдвоём. Я, конечно, все понимаю, но и у Димы мне не очень комфортно. Так непривычно готовить не только для себя, а ещё и для парня. Парень ли он мне? А кто мы вообще друг другу? Он мне не предлагал быть его девушкой, а я и спрашивать не стала. Может он когда- нибудь сам задаст этот вопрос мне, но зная Масленникова, вряд ли. Он будет просто делать вид, что так и должно быть.       Видела бы меня моя мама, она б удивилась. Я ей всегда говорила, что не буду готовить парню утром, потому что мечтала, что это делать будет он. С возрастом все меняется, конечно. Вот сейчас я стою и готовлю. Мне невероятно нравится это делать для него. Неожиданно почувствовала нежное прикосновение к своей талии. Положив голову мне на плечо, поцеловал его. — Доброе утро, малыш. — я до сих пор не могу привыкнуть к этому. Все это так непривычно для меня. От его прикосновений у меня мурашки по всей коже. — Доброе, Дим. Садись, тебе чай или кофе? — Кофе, но без молока и сахара. — я налила чай и поставила перед ним оладьи. — Ммм, как вкусно пахнет. Ты просто чудо. — встав со стула, Дима неожиданно поцеловал меня. Снова без предупреждения. Я же втянусь в это дело, Масленников! — Приятного аппетита. Дим, а как мне быть сейчас? Все вещи у ребят, а мне же нужны они. — Ну заедем и заберём их. — как в порядке вещей, Дима сказал это и продолжил кушать. — Это понятно, но тогда нужно в отель сразу ехать и заселяться. — В смысле? Я имел ввиду, что ты у меня поживёшь это время. Все равно ты уже часть этой квартиры. — подмигнув мне, поблагодарил и вышел из кухни. А я так и осталась стоять в полном недоумении. Как это часть квартиры? Ничего не понимаю… Какой же Дима сложный человек.

***

      Ближе к обеду мы поехали до ребят, так как они сказали, что вечером уедут. Странно, что они ничего не спрашивали у нас про вчерашний день. — Как ты думаешь, нужно ли мне убить ребят за вчерашнюю подставу или нет? — Боже, Настя, они же помогли нам помириться. — Дима отвечал не смотря на меня. — Это они тебе помогли во всем, а меня они обманули. Пригласили на ужин, значит, а сами не накормили. Ужас какой- то. Я возмущена вообще-то! — активно жестикулируя, не заметила, как уронила телефон. Да, хорошо он, конечно, упал. — Да, доставай давай. — смеясь с меня, достал свой телефон и начал снимать, как я достаю его. — Масленников, иди в жопу, а? — мой телефон упал под ноги Димы. Так себе картина, конечно. Если кто-то это увидит, то офигеют. — Представляю вашему вниманию сценку, как Анастасия достаёт телефон. Вы видите тоже, что и я? Или все же она действительно ищет телефон? Ваши версии, дорогие мои. — завершив снимать видео, начал угорать. — Ээээй, удали видео! — отрицательно покачав головой, продолжил рулить, — пожааааалуйста. — умоляюще смотрела на Диму, решив, что это сработает, но это человек непоколебим. — За поцелуй удалю. — указав пальцем на свои губы, улыбнулся. — Хитрожопый ты, — когда мы остановились на светофоре, потянулась, чтобы поцеловать его, — доволен? Теперь удаляй. — А я разве говорил, что удалю сразу же? — Ээээй, так не честно! — Все честно, малыш. — ухмыльнувшись, остановился у дома ребят.

***

      Как только мы приехали к ребятам, то они сразу кинулись нас обнимать. Дураки. — Ребят, конечно, понимаю, что вы рады нам, но не до такой же степени. — пройдя в гостиную, сели на диван. — Мы просто рады, что вы помирились и все у вас хорошо. — у Эмиля улыбка просто не сходила с лица. — Да, мы рады за вас. Теперь у нас новая парочка в команде, а это уже самое крутая новость на повестке дня. — молча смотря на ребят, поняла, что нахожусь в тупике. Мы не пара, а они думают иначе. Нужно им как-то сказать… — Эм, мы просто помирились, ребят. — ответив, посмотрела на ребят, взгляды которых были обращены на Диму. — Вы не вместе? — спросив, Алька посмотрела на меня. Мне б самой было интересно узнать ответ на этот вопрос. — Не смотри так на меня. У меня не надо спрашивать, я сама не знаю. — разведя руками, опустила голову. — Дим, вопрос к тебе? Вы пара? — теперь все стали смотреть на него. — Мы просто хорошие друзья… — услышав сказанное, мое сердце разбилось на мелкие осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.