ID работы: 11477730

Опять твои заброшки…Не надоело ещё?

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
200 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 319 Отзывы 165 В сборник Скачать

Я смешная?Ну и новости

Настройки текста
Новый день с новыми идеями наступил. Итак, наверное, стоит начать с того, что с сегодняшнего дня я буду копить деньги на специальное оборудование для съёмок. Понимаю, что для этого мне предстоит много работать, но ради такого нужно стараться. Сегодня я решила поехать к родителям в гости, в деревню. Если честно, то там я чувствую себя комфортно. Скорей всего это от того, что я прожила там все своё детство. Да и нахождение рядом с родителями — это лучшее время. Перед тем, как выезжать, заехала в цветочный салон, чтобы купить маме и бабушке цветы. Люблю радовать своих родных всякими мелочами. На часах уже двенадцать дня, а меня все не отпускает мысль, что все пойдёт не так, как я хочу. Вроде бы и понимаю головой, что он рассматривает материал, но ожидание просто убивает. Если так будет всегда, то до психушки не далеко. Рядом с заброшкой она присутствует, поэтому на одну проблему будет меньше. В деревне есть одна огромная проблема — это плохой интернет. Так что теперь гораздо сложнее будет общаться с Димой, если он ещё напишет мне. Буду лезть на дерево, чтобы поймать связь. Ладно, шучу. Не все так печально, как кажется. Спустя шесть часов моего пребывания у родителей, поняла, что я забыла зарядное устройство от телефона. Твою ж мать! Насколько надо быть глупой, чтобы забыть самый необходимый предмет. Именно в тот момент, когда на телефоне оставалось совсем немного процентов, мне написал Дима. Вовремя, конечно. Dima_maslen: Привет👋🏻Хочу обрадовать тебя) Материал мне понравился, как и все то, что описывала ты, поэтому нужно определиться с датой, когда мы сможем посетить это Чудное место😉Я могу приехать только после Нового года, а там уже напишу точную дату. __black_g_i_r_l: Привет, отлично🤗Я всегда свободна, поэтому в любое время жду. Главное заранее предупредите меня, чтобы я смогла встретить Вас. Dima_maslen: Обязательно сообщу. Чуть не забыл, можешь отправить видео? __black_g_i_r_l : Да, конечно, но только не знаю, как долго они будут отправляться. Просто в данный момент нахожусь в месте, где плохой интернет. Dima_maslen: Да ничего страшного, главное, чтобы вообще отправились😂 __black_g_i_r_l : Надеюсь на это 😄 Dima_maslen: Ну и отлично) Как просмотрю видео, напишу тебе свой мини отзыв-мнение 😄 __black_g_i_r_l : Главное не сильно критикуй, а то я передумаю снимать влоги😁 Dima_maslen: Ну уж неееет, буду оценивать по всей строгости. Ведь без критики в нашей жизни никуда, потому что именно она даёт отличный пинок под зад, который поможет пробить свой путь к успеху😉 __black_g_i_r_l : Эх, хорошо) Буду ждать тогда🙂 Лайкнув мое сообщение, переписка закончилась. Ну теперь я точно спокойна. На первый взгляд, Дима неплохой парень. Общается свободно, без каких-либо загвоздок. Через минут тридцать снова пришло уведомление в Instagram . Так-с, что там у нас интересного? Воу! Dima_maslen лайкнул ваше фото. Неплохо так, неплохо. Если он ещё и подпишется, то я с ума сойду от счастья. Спустя одну минуту. — АААААААААААА! — завизжав на всю квартиру, упала на кровать. — Доча, что случилось? Чего так кричишь? — с удивлением смотря на меня, мама облокотилась об дверной косяк. — Мама, ты не поверишь! Помнишь я рассказывала тебе о Масленникове? — махнув головой в знак согласия, я продолжила. — так вот, он лайкнул мое фото и подписался на меня. — Подожди, а как тебя нашёл вообще? Куда уже влезла? — с недоверием смотря на меня, мама нахмурила брови. — Эм, ну тут такое дело… В общем, я написала Диме о том доме, который хотела посетить давно. Ему понравилось место и он приедет сюда, чтобы снять ролик. — смотря на меня, мама молчала. Всегда страшно становится, когда родители молчат после диалога. — Опять твои заброшки? Не надоело ещё заниматься дурью? — мельком взглянув на маму, оставила ее вопрос без ответа. — ты мне тут свои обиды не показывай. Не маленькая же. — мама всегда поддерживала меня, а тут нет. — Я тебе уже тысячу раз повторяла! Я люблю заброшки. Это такой адреналин, что аж кровь кипит. Поэтому мне необходимо позвать его, чтобы снять крутой ролик. — крикнув, закрыла дверь. Почему все считают, что это полная фигня? В какой-то степени, да, но мне нравится все это, поэтому они должны принимать все мои глупости. На дворе два часа ночи, а я все сижу и залипаю в телефоне. Все нормальные люди спят, а я деградирую. Листая ленту в инсте, не заметила, как пришло сообщение. Dima_maslen: Посмотрел я твои видео… Честно сказать или соврать?) Мать вашу! Там все настолько ужасно? Как же стыдно перед ним. __black_g_i_r_l : Честно! Dima_maslen: Для человека, не имеющего профессионального оборудования, снято неплохо. Не переживай 😄 __black_g_i_r_l : Боже, зачем так пугать? Я думала, что все действительно настолько плохо. Уже успела веревку с мылом найти😄 Dima_maslen: Мы же все-таки занимаемся мистикой, поэтому нужно как-то попугать😅😅😅Извини🤭 __black_g_i_r_l : Да ладно, главное, что веревка не понадобится больше😁 Dima_maslen: Смешная ты и немного странная) __black_g_i_r_l : Мне все так говорят🙃 Dima_maslen: А я уж подумал, что я один такой двинутый, но нашёлся ещё один такой человек 😁 __black_g_i_r_l : Это же отлично 👌🏻 Dima_maslen: Согласен🙂 Ещё вопрос есть, можно? __black_g_i_r_l : Да, конечно) Dima_maslen: Какая разница во времени у нас? __black_g_i_r_l : Разница всего шесть часов) Dima_maslen: Ого, у тебя тогда сейчас почти три час ночи? Чего не спишь? __black_g_i_r_l : На заброшке сижу, а спать в таких местах не хочется😁 Dima_maslen: Серьезно? Одна? __black_g_i_r_l : Шучу😅У меня сердце ещё к такому не готово🤭 Dima_maslen: Фух, я уж подумал реально одна на заброшке. Я мужик, но мне иногда до усрачки страшно ночевать одному. Извини за мой французский, но по- другому не могу😄 __black_g_i_r_l : Ахахаах😅Понимаю тебя) Dima_maslen: Ладно, позже обсудим все. Сейчас самое время пойти спать нам обоим😄 Спокойной ночи, Настя. Рад был пообщаться) __black_g_i_r_l : Мне тоже приятно было пообщаться) Спокойной ночи, Дима🙂 Написав последнее сообщение, отключила телефон и легла спать. Хорошо, что есть запасной мобильный, иначе эта переписка не состоялась бы. Интересно то, что он единственный сказал, что я смешная и странная, хотя я ему и соврала на счёт того, что мне уже говорили об этом. Хороший все же день был сегодня, а теперь спааать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.