ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три года спустя

Настройки текста
Примечания:
      3 ГОДА СПУСТЯ Сегодня были выходные. Но Оптимус продолжил работать дома. Он искал важные документы, и вдруг на пол упала фотография. Синеволосый поднял фото с пола и увидел на фотографии себя и Арси. Парень вспомнил, что фотографии на свадьбе ещё сохранены. Прайм рылся в шкаф и нашел фотографии, которые были сделаны на свадьбе. Пока он внимательно смотрел на каждого из них, в его телефон звонили. Бизнесмен поднял трубку: — Я слушаю. — Оптимус… — послышалось знакомый голос. — Магнус? — только мог удивиться Прайм. — Верно верно, дружище. Я хотел поговорить с тобой. Только сегодня вернулся в Кибертрон. — сказал тот, и продолжил. — Встретимся в ресторане «Квонг» в 16:00. Мне нужно многое сказать тебе. — Хорошо, Магнус. Буду через 2 часа. — заявил Прайм, и отключился.

***

Из черной машины марки Lexus LS вышел голубоволосый молодой человек высокого роста. Он внимательно осмотрел место, который сильно изменился. Последний раз он был здесь 6 лет назад. Пока он был занят своими мыслями, к нему подошел Оптимус, и дружеский обнял: — С возвращением, друг! — улыбаясь, произнес Прайм, и сжал ему руку. — Давно не виделись. Пойдем. Не теряя времени друзья зашли в ресторан. Магнус не замечал изменений у своего друга детства. Казалось, что Тим ни капли не изменился. Остался таким же молчаливым и равнодушным. Но а Прайм заметил, как его друг стал успешным. Из тихони в успешного владельца ресторанов «Roys». А также он рекламирует известные бренды, как «Lexus» и «Apple». Каждый раз, когда выходит новая марка «Lexus», «Apple», Магнуса приглашают на рекламу. Таким образом он успел путешествовать по миру. — Ты жениться собираешься? — спросил Оптимус, положив меню в сторону. — Такие мужчины, как ты мечта каждой девушки. — Господи! Кто кому что говорит? Оптимус, ты намного успешнее меня, да и красивее. Пока есть ты, на мою сторону ни одна девушка не смотрит. — проговорил Магнус, не скрывая улыбку. — Я не собираюсь женится. Пока не нашел свою вторую половинку. — сказал синеволосый, и спросил. — А что ты мне хотел сказать? — Знаешь, я встречаюсь с одной девушкой. Она очень милая, красивая, заботливая, понимающая и красивая. Такую как она нигде не найдешь. — ответил голубоволосый. — Погоди... Ты же вроде женился на девушку. Её разве не твой отец выбрал? Я был за границей, и многое пропустил. — произнес Магнус, взяв стакан воды. Прайм вспомнил Арси и, закатив глаза, ответил: — Я развелся с ней. Между нами ничего не было. Я её не то, что знать, даже её имени нигде не слышал. Папа убил мое время. — чуть ли обиженно произнес синеволосый. — Я не хочу говорить на этой теме. Любовь мне пока что не нужна. — А кто будет унаследовать корпорацию «Прайм»? Тебе нужен наследник. Знаю, ты единственный сын господина Нексуса. Но тебе уже нужно действовать. Красивых девушек вокруг полно. Выбери одну. — советовал Магнус, на что Тим ответил, глубоко вздознув: — Тебе легко сказать. Видимо, твоя девушка верная. Сейчас таких девушек найти сложно. — Да. Но ты всё же должен найти себе достойную. Если хочешь, могу помочь. — сказал Магнус. — Где сейчас твоя девушка? — поинтересовался Тим. — Завтра я познакомлю. Жду, то есть, мы ждем тебя у меня дома. — заявил голубоволосый и, взяв телефон, что-то напечатал.

***

Вернувшись домой, Оптимус долго смотрел на фотографии бывшей жены. Сам не знал почему, но ему было интересно где она, как, с кем живет, чем сейчас занимается. "— Может, мне не стойло её бросить… Всё ли с ней хорошо? Надеюсь, я не испортил ей жизнь." — подумал Прайм, не отрывая глаз от Арси. "— Хотя, меня никто не заставил. Я сам это сделал. Если сломал ей жизнь, пусть. Не я, а она страдает. Жалеть бесполезно. Её жизнь, её проблемы, не моя." — синеволосый положил фотографию в сторону, и продолжил работать. На следующий день Магнус ждал Оптимуса. Спустя некоторое время пришел сам Прайм. Тим не знал что, вернее, кто его ждет… Владелец ресторанов «Roys» встречал своего друга: — Ты опоздал на 10 минут. Работа? — Пробки. — коротко ответил Тим. — Ладно. Пойдем, а то ужин остынет. — сказав это, голубоволосый повел друга в зал: — Оптимус, это – Арси, моя будущая жена. Дорогая, это сам Оптимус Прайм, друг моего детства. — улыбнулся бизнесмен. Увидев перед собой бывшую жену, Оптимус потерял дар речи. Неужели, это его Арси? Он никак не ожидал, что встретит её именно здесь, в доме друга. Парень не верил, что Си выходит за Магнуса. Тим вспомнил свадьбу… Она всё такая же красивая, не изменилась. В голове синеволосого возникли вопросы: как, где они встретились? Почему Магнус выбрал именно её? А Арси не удивилась, не проявляла никакой эмоции. А просто смотрела на бывшего мужа, который 3 года назад бросил её. Девушка встала с места и, подойдя к бывшему, протянула ему руку: — Очень приятно, Оптимус Прайм! — улыбнулась синеволосая, и хотела отнять руку, но Тим схватил, не отпуская: — Можно просто Оптимус. Мне тоже очень приятно, Арси. — сказал Прайм, и наконец отпустил её руку: — Ну, ладно, просто Оптимус. — ещё шире улыбнулась девушка. — Вот и познакомились. Прошу, сядьте за стол. — произнес Магнус, и сел рядом с Арси, напротив к Оптимсу. Прайм не хотел смотреть на них, но не подавал виду, и сказал: — Очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо. Вы замечательная пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.