ID работы: 11477126

Я не отпущу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 230 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два года назад Арси вышла замуж за Оптимуса Прайма – одного из самых богатых жителей Кибертрона. Не по своей воле, конечно. Так захотел отец Прайма. Он считал, что синеволосая идеальная жена для его сына. Но а Оптимус рос без мамы, и не верил в любовь. Молодой человек считал, что любви НЕ СУЩЕСТВУЕТ, просто люди друг к другу привыкают, и называют это любовь. А также, синеволосый достаточно давно терял интерес к девушкам после одного случая. Отец девушки работал у Праймов, и у него были большие финансовые проблемы. А его дочка Арси была красавицей. Девушка понравилась начальнику отца. И потом Нексус решил сделать её своей невесткой, считая, что она может осчастливить его сына. Бизнесмен насильно заставил её выйти замуж за единственного сына Оптимуса, несмотря на её слёзы. Родители девушки согласились на этот брак. А сама девушка что сказала? Она хотела отказаться, конечно. Потому что ей только исполнилось 18, и она не успела окончить первый курс. Синеволосая вовсе не хотела выйти замуж за незнакомого и нелюбимого. Но Нексус уговорил её, обещая ей решать все финансовые проблемы её родителей. У девушки другого выбора не было, кроме как согласиться на брак с нелюбимым. Если бы она отказалась, Прайм отнял бы все имущество её родителей, и тем самым уволил бы её отца из работы, не давая ему ни копейки из зарплаты. Оптимус тоже говорил отцу, что не хочет жениться на ней. Он её вообще не знал, ни разу не видел, не говорил с ней, даже имени её не слышал нигде. Но ему пришлось согласиться с отцом, так как сын не должен бросать слов отца на землю. Парень не мог противостоять решению отца. Прайм младший согласился. Спустя месяц Праймы пришли в дом девушки. Деймон встретил их, как самых достойных гостей. В тот день и познакомились молодожёны. Прайм не стал с ней болтать весь день, а молча сидел в её небольшой, но очень порядочной комнате. Вся мысль двадцатилетнего красавца была занята работой. А Арси думала только о своих родителях. Как сложится их жизнь, когда она уходит, было неизвестно. А её младший двенадцатилетний брат Сайдсвайп? "— Если я «ужожу» из этого дома, то мама и папа смело смотрят за Сайд. Это значит, у них деньги без проблем хватает на продукты и одежды." — подумала девушка и, глубоко вздохнув, заявила всем, что выходит замуж за Оптимуса. Это радовало всех, кроме Прайма младшего.

***

Ровно через месяц состоялась свадьба. Молодожёны выглядели очень красивыми. Оптимус до этого дня был самым завидным женихом в городе. В день своей свадьбы он готовился как к обычному дню. Парень долго смотрел в зеркало, думая: "— Я испорчу всю её жизнь за то, что она испортила мою, согласившись выйти замуж за меня. Клянусь Богом! Пусть будет проклят тот день, когда я с ней познакомился!" Арси готовилась вместе с мамой. Она очень хотела сбежать куда-то и не вернуться никогда. Девушка должна радоваться сегодняшнему дню, но не в таком случае. Пышное белое платье, макияж, шикарный ресторан, вкуснейшие блюда на торжественном столе, всё, всё это было идеально. Молодая пара выглядела самой милой и подходящей в мире. Но вся эта роскошь не стоит того, чтобы красивая, невинная и наивная девушка с прекрасной и чистой душой страдала всю жизнь. Сейчас Арси очень жалела, что согласилась на этот брак. — Мама. — тихо и грустно произнесла невеста. — Мама, я за Оптимуса выходить не хочу. Сделай что-нибудь, поговори с папой. Пожалуйста! Я очень прошу. — умоляла девушка. Мать грустно смотрела на дочь: — Я всё понимаю, милая моя. Но что я могу поделать? Решение Нексуса окончательное и неизменное. Придется терпеть. Это твоя судьба. — с болью сказала мать, от чего дочь, не сдерживая себя, заплакала: — Это вовсе не торжественный день. Это день похорон. Вы сегодня с папой заживо похоронили меня. — Не говори так. Всё будет хорошо. — плача, сказала матушка, и обняла своего ребёнка. — Я думаю, Оптимус совсем неплохой человек. — Выйти замуж за человека, которого видела несколько раз – это верх глупости. И потом, если со мной что-то случится не надо жалеть за согласие на этот брак, не надо жаловаться ни на кого. И не ищите меня нигде.

***

На фотосессиях Арси пришлось улыбнуться. Можно сказать, что её и улыбаться заставили. Оптимус сначала грозно смотрел на неё с ненавистью. Спустя время их просили целоваться в губы. А поцелуй был самым ужасным моментом из всех. Ведь никто даже не знал, что они женятся не полюбви

***

И с этого дня прошло два года. Оптимус всё же ненавидел свою жену. Относился к ней слишком грубо, когда папы не было дома. А Арси в ответ ничего не делала, да и не могла. Просто опустила голову перед мужем, и терпела его грубость. За всё это время ей казалось, что Оптимус добрый человек с чистой душой. Девушка надеялась, что её муж когда-нибудь потеплеет к ней. Также Арси заметила, как красив её Оптимус. Сегодня Нексуса не было дома. Прайм старший улетел за границей на несколько дней по поводу работы. Что ж, несколько дней его не будет дома. Использовав отсутствие отца, Оптимус опять взялся за свое. Он зашел в комнату, где Арси спокойно читала книгу. Синеволосый, подойдя к ней, нагло отобрал у неё книгу. — Оптимус, верни мою книгу. — Арси хотела вернуть книгу, и продолжать чтение. Прайм посмотрел на книгу: — «Семья. Способы создать счастливую семью.» Что за глупая книга? Кто же читает такую книгу? И это тебе интересовало? Семья. — с усмешкой произнес он. — Какая семья? Разве она у тебя есть? — Да, есть. Мама, папа, Сайдсвайп и ты моя семья. — ответила девушка, и хотела взять книгу, но муж не давал. Синеволосый смеялся её словам: — Ты… Ты правда думаешь, что я твоя семья? Какая ещё глупая семья? Ты мой единственный и злобный враг, запомни уже! И не надейся, что я отношусь к тебе милосердно, как хотел папа. Из-за тебя я половину молодости потерял. — слова Оптимуса перешли на крики. Он, бросив книгу в сторону, быстро подошел к ней. — Я не могу веселиться со всеми, как все мои друзья, потому что я женат. На тебе. — Но в чём моя вина? Почему ты кричишь на меня? — в отчаяне спросила Си. — Твоя вина в том, что ты вышла за меня замуж. — кричал синеволосый, от чего та испугалась, и шагала назад. — Почему ты согласилась на наш брак? Ради денег? — Нет. Деньги мне не нужны. Меня заставили. Твой отец угрожал мне. — в отчаяне сказала Арси, еле сдерживая себя, чтобы не заплакать. — Он сказал, что уволит моего папу, не давая ему зарплаты. А ещё сказал, что отнимет всё имущества папы. Я была вынуждена. — Какое прекрасное враньё! Мой папа никогда не стал бы угрожать беззащитным. Ты просто использовала подарок природы. Твои большие и милые глаза, нежный голос, идеальная фигура, синие волосы прямо как у меня. Вот, увидев твою красоту, он выбрал тебя. — Не правда! Я не хотела за тебя выйти. Я умоляла родителей, чтобы не выдавали меня за тебя замуж. Я хотела сбежать в день свадьбы или покончить с собой. Но я не могла. — сказала девушка с болью в душе. — Почему же? Деньги не давали покончить с жизнью? — с усмешкой спросил муж, прижимая жену к стене. — Нет. — Да! — кричал синеволосый, глядя на жену адским взглядом. — Ты самый ужасный человек в мире. Будь проклята! Оптимус с ненавистью смотрел на жену, и вскоре покинул её комнату. Арси медленно опустилась на пол и, не сдерживая себя, заплакала. Ещё немного посидев, девушка взяла книгу.

***

На следующий день Нексус вернулся домой. Оптимус не ожидал, что отец придёт так быстро. Прайм старший вернулся с плохой вестью. — Папа, почему ты так рано вернулся? Всё хорошо? — спросил слегка удивлённый сын у отца. Невестка и сын смотрели на него, и ждали ответа. — Арси, мне очень жаль. Я должен был вчера тебе сказать. — произнес мужчина, и замолчал. — А что Вы должны были мне сказать? Надеюсь, всё хорошо. — К большому сожалению, нет. Арси, твои родители… Они… — только начал Прайм, а невестка перебила его: — Что с моими родителями? — забеспокойлась синеволосая. — Они вчера попали в аварию возле центрального парка. Твой отец погиб на месте происшествия, а маму отвезли в больницу, но к сожалению, её не успели спасти. Прими мои соболезнования! — опустив голову, сказал мужчина. — Этого не может быть. Не может быть! Скажите, что это ложь. Не правда, не правда… — повторяла Арси, опускаясь на кресло. — Мне очень жаль, дочка. Но это правда. Будь сильной. — грустно произнес мужчина. Синеволосая, закрывая рот, заплакала после услышанного. Нексус взглядом показал сыну успокоить девушку. Оптимус сел рядом с женой, и обнял её за плечи: — Не плачь. Всё хорошо. Мы с тобой. Арси, всхлипывая, прижималась к мужу и обняла его. Оптимус был удивлён. Он бы столкнул женушку, но при папе не мог. Синеволосый слегка удивился, и нежно положил руку в спину Арси. Та сильнее обняла мужа и, плача, прижималась к его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.