ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

¯\_(ツ)_/¯

Настройки текста
— В каком смысле не знаете как его пытать?— Джолин вылупила на нас глаза. — В прямом, тебе напомнить то что мы тут бессмертны— сказал я— Да даже если использовать этот кастет— покрутил названной железкой— ничего не выйдет. Он как компьютер в которого вирус попал, хрен что нормально сделаешь. — Вот как, есть идеи парни?— Джолин посмотрела на всех кто был у костра. — Так вы будете или нет?— Аказа указал на жаренного пустынника. Кстати он накинул на себя какую-то тряпку как тунику. — Посейдон есть идеи?— мы старались не смотреть на вот это вот, не знаем почему но когда Аказа берется что-нибудь готовить то, еда становится жуткой. — Так вы будете или нет? — Не имею идей женский мусор— как обычно. — Вы жрать хотите? — Доума? — Джолин-тян, совершенно не представляю что нам делать, ведь его не психически, не физически не сломать. — Эй придурки жрать будете? — Аказа-донно, разве не видете то что мы вас игнорим?— Доума, сука не пали контору. — А что не так с едой?— он посмотрел на эту "еду„и сука облизнулся ещё. — Ребят, я придумал пытку— мое лицо ничего хорошего для Адама не обещало. **** — Я не отвечу не на один из ваших вопросов— повторял в который раз Адам. — Да-да конечно— я улыбнулся и взял с омерзением ножку пустынника— Жри!— я насильно впихнул это в его рот и за него прорабоиал его челюстью. Секунда и его лицо стало максимально зелёным, но потом с ним произошло то что произошло когда-то с нами. Он выблневал содержимое своего желудка. — Оооо, видать вообще не ел раз на нормальную еду такая реакция—Аказа жевал мясо, мы все стараемся молчать, даже Посейдон. Потому что отрицательные комментарии в сторону стрепни Аказы несёт опасные последствия, насильно запихнет— Будете? — Я с этим поговорю— мигом ответил я а Доума согласно закивал. — Не-не, я на диете— замахал головой Джолин— Посейдон наверное хочет. — Жалкий мусор, дерьмо морское...— бога морей насильно стали тащить. — Пусть характер у тебя херня но вот вкус в пище хороший, пошли нам обоим хватит божок. — Предатели! Вас постигнет кара! — Как думаешь, выживет?— спросила Джолин ощупывая свои раны. — Выживет— кивнул я и смотрел на то как Адам пытается что-то выблевать, но происходит это с трудом. — Гху, гху, гхука!— он выпленул какие-то хрень. Семечко, семечко из которого проросли корни— Что? А? Где это я? А вы кто?— знаете, раньше в его глазах не было четкости, но теперь они ясные как день. — Ахринеть конечно, Джо, отзывай стенд, к этому перцу базар есть— когда девушка отменила способность своего стенда я подал руку отцу, он поднялся. Сука, падла, я и его ниже, да меня даже Джолин выше,не честно!— Пойдем присядем на том песке, нам надо поговорить— я прихватил башку. — Ах ты падла мертвая! — Дерьмо демоническое!— эти двое опять начали. Посейдон, твоя тактика конечно хорошая, но сука они здесь сейчас все разрушат. — Позвольте спросить, отец. Как вы стали подчинённым? — Чтож— Адам поудобнее присел и стал думать как мне ответить— Я помню как умер, вернее не помню, помню лишь тьму что обволокла меня, затем я оказался в пустыне. Понял её принцип жизни и, и затем меня кто-то вырубил, дальше не помню. — Мда, обнадежили нас Доума, не инфы про шефа их, не инфы про твое тело— сказал я недовольно. — Что верно то верно— наигранно грустно ответил мне демон. — Да твои помои хуже отрыжки Кракена!— закричал позади Посейдон. — Чё ты там сказал?!— позади нас поднялась пыль. Я повернулся и просто вздохнул от неизбежности от судьбы в этом жестоком и неприятном мире. *** — Стану сильнее прибью обоих— я вытряхивал песок из своих ботинок и смотрел как эти двое пытаются откопать нашего нанимателя— Чтоб ещё раз оставил их наедине. — Мальчик, а это ведь бог?— Адам стоя рядом указал на Посейдона. — Ага, непонятно зачем с нами пошел, вроде урод уродом но, но нормальный— я улыбнулся. — Гхуа!— из песка вылезла половина тела Джолин— Вы знаете как больно умирать от веса и не имения воздуха, так ещё старые раны не зажили— она недовольно зыркнула на этих двоих. — Ты сама виновата в своей сла...— Аказа прикрыл рот богу. — Извиняемся за неудобства— он отогнал его подальше, и уже там продолжили свои разборки. — Куджо— я попытался помочь как джентльмен, но ничего не смог сделать, я пусть и не чувствую боли но, но как грыжа хочет вылезти почувствовал— ух ебать— еле поднял её на ноги и сам упал— Далеко нам ещё? — Примерно часа три. — Отлично, аванс приняли теперь полную сумму будьте добры. *** — Городок ничего так— мы всей нашей мужской гоп-компанией сидели на улице с нашей вывеской «Работники дебилы, любой каприз за ваши деньги» — А куда отправился наш голый друг?— задал вопрос Доума. — Его забрала Джолин при этом сказав то что она знает куда его деть— ответил я зевая в тени, работы никакой. Ну, мы свою задачу выполнили и закупились всем необходимым. Еле нашел патроны. Аказа мы подыскали одежонку, а то ходил как грек какой-то, в туники одной. — Возможно она его в рабы продать решила— Аказа развалился недалеко от нас— Я кстати поискал отшельника, тоже нет. — Хорошо искал? — Сомневаешься в моих способностях? — Ну не знаю, Доуму то мы три раза проспать успели, да и ты заблудился несколько раз. — Это. Пустыня. Здесь. Нету. Ориентриров. Ясно?— медленно, злобно ответил он нам. — Да-да-да. Посейдон, кто-нибудь заинтересовался хоть кто-нибудь? — Нет— коротко ответил бог отпивая воды. — Никто не решит с нами работать с такими кислыми родами и отрубленной головой на показ— к нам подсела... — Джолин?/Нанимательница? — Что? — За каким хреном? — Да просто с вашими недовольными лицами работать согласиться работать разве что кто-то мертвый— она усмехнулась и подсела рядом— Теперь я буду работать с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.