ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Идём

Настройки текста
— Интересно а можно кого-нибудь здесь сожрать, Посейдона например— мою тушу волочил Аказа которому на погоду хоть бы хны. Посейдон вон от меня недалеко тащиться. — Согласен— демон со мной согласен. — Чёртов мусор. — А я бы не отказался от плоти красивой девушки— Доума как всегда. — Мне кажется я зря вас наняла— на нас смотрела Джолин и протирала затылок— Один придурачнее другого. Как вы вообще создали свою команду? — Чё?— все удивлённо на нее уставились. — Это вообще-то они все увязались за мной— подняв руку сказал Аказа. — Мне было любопытно что могут эти черви— ответил Посейдон. — Аказа-донно единственный кто взял меня с собой— проговорил Доума на поясе третьей луны. — А я жертва обстоятельств— честно ответил Приманка. — И мы никакая не команда— хором ответила мужская группа идиотов которые уже не походят на настоящих себя. *** — Так откуда ты знаешь обо мне?— задала мне вопрос Джоджо. Я перестал очищать свое оружие и взглянул на конец тени от камня за которым мы спрятались. Ну чтож, девчушка имеет право знать. — Хрен его знает— честно ответил я— Я знают тебе частично, знаю что было с тобой после всех драк, знаю как ты хотела нормального отца. Знаю ещё как тебя спалили з...— тьма. *** — Спалили? — За? — Закройтесь. Кто это придурок вообще такой?— Джолин посмотрела на временный труп и присела выпив воды. — Забытый он— ответил Аказа— Ничего не помнит ничего не знает о том кто он такой. Но вот по поводу нас, то он целая книга. — Забытый? — Именно, он забытый который перестал быть забытым— Доума довольно улыбнулся оскалив свои клыки. — Но, такого ведь не может быть. Ведь— Куджо взглянула снова на Приманку— они ведь забытые. Забытые забыты и не могут быть, быть живыми. — Ну как видишь он живёт. Правда есть один момент, он не чувствует боли. Из-за этого его пару раз чуть не сожрали— Аказа недовольно цыкнул и взял яблоко. Откусил и выплюнул— Фрукты, дрянь. Ненавижу. Жри божок— демон кинул в бога яблоко. Тот просто разрубил его трезубцем. — Еду отбросов ненавижу. А если эта еда откушена отребьем то и подавно. — Да я тебя. Ну тут все по правилам. Демоны и боги на дух не могут переносить друг друга, все из-за разнообразия образов мышления и жизни. Посейдону ненавистна даже нахождение рядом с Аказай который не прочь полакомиться трупом. А Аказа ненавидит бога за его надменность. И стоит этим двоим хоть немного бесить друг друга как тут же начинается драка. Оба резко сократили расстояние и решили убивать друг друга если бы не Приманка которого они снова убили. — Стоять!— только это он и смог выкрикнуть как тут же был убит. *** — Два раза за этот день. А сколько за все время моего с вами прохождения пути я уже не знаю— жаловался этим двоим которые тащат меня— Вы знаете как это обидно когда тебя убивают по несколько раз за день. Чувствую себя одним персонажем который тоже постоянно померал.Я вам не груша для битья, я в первую очередь человек. — Ты в первую очередь зомби, не боли почувствовать, не помереть нормально. — Ой-ой, и это мне демон говорит. Демон что вообще ничего не чувствует. — Закройся. — Сам Закройся. — Сам пойдешь. — Молчу молчу. И так мы продолжали наш путь. Кстати очень странно, Посейдон, именно он. Этот перец совершенно другой, не тот которого нас показали, он реально рядом с нами меняется. А Аказа это отдельный кадр, сначало видел во мне жука, потом резко личность, и теперь я вижу как он стал нормальным человеком. В плане нормальным характер изменился, уже не такой взрывной скажем так. Доума, а вот этот товарищ как был не понятен так им и остался. Так, ладно, не забиваю этим голову, они тут жили по одиночке и имели право потерять немного ума. Уж лучше проверю территорию, вот ещё кое-что странное, вращение. Я могу им пользоваться, этот спин, по идеи его не существует, но я его использую будто он был и существовал не только в голове у автора а ещё в реальности. Странное однако дело. Может я из Джоджо? Не, тогда бы у меня была странная одежда и прическа. Эх, хм? — Парни— я почувствовал странный импульс— Не знаю как но, кто-то из под земли летит к нам с огромной скоростью. — Понятно— Аказа подкинул меня в воздух как и Джолин для безопасности а сам он вместе с Посейдоном приготовились к бою отпрыгнули в разные стороны. Из песка вылетело нечто. Оно сначало извивалась но потом приняло человеческий вид. Серебристые волосы которые доходят до лопаток, странного вида одежда, то ли кофта, то ли сорванная кофта, я в этом не разбираюсь. Но мои глаза смогли разглядеть это, швы на все лицо. Сука, сука. Сука! Сука! Сука! — Не трогать эту падлу! Это мясо мое!— я в полёте схватился за винтовку. *** — Ахахахахахаха, простите, я думал вы торговцы, и уже собрался было обворовать— смеялся Махито потирая затылок одной рукой, а другая оторванная по плечо лежала где-то далеко. — Ясно— перед ним сидела Джолин а позади нее Аказа, а позади их двоих было видно как Посейдон с каменным выражением лица пытается успокоить одного бешанного шпендика который так и наровит отомстить за чьи-то смерти. Благо он слабачок и из божественной хватки выбраться на может. — Дайте! Дайте я ему морду разукрашу! Я хочу его смерти! — Раз ты проживаешь на этой дороге то ответь мне— Джолин стала копаться в своей сумке, она достала оттуда фотографию— Ты не видел этого человека? — Хммм— Махито склонил голову на бок и глупо улыбнувшись ответил— Нет не видел, если бы и видел то наверное лежал бы сейчас под землёй. Я смотрю он сильный. — Да, он силён— девушка убрала фотографию и разочарованно вздохнула— Спасибо ща то что ответил на вопрос— она протянула руку. Махито ухмыльнулся и собрался протянуть в ответ как его за целую руку схватили. — Выкинешь что-нибудь и проспишь сегодняшний день— грозно проговорил Аказа. — Ха, понял— Махито спокойно пожал руку и посмотрел на Приманку, тот стал ещё сильнее вырываться— Чем я ему не угодил? — Трус! Пытался сбежать! Я сейчас всем расскажу о том что ты...— Посейдон скрутил голову Приманки. На немой вопрос всех он просто положил это тело себе на плечо. — Надоел— было всем ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.