ID работы: 11476370

Музыка любви

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7 октября 2047 год. Нью Йорк после битвы с Д2 лежал в руинах. В этой битве были использованы почти все силы "Симфоники" и от выживших мюзикартов осталось не так много, а боеспособных дирижёров – еще меньше.  Но самыми главными были Такт Асахина и Судьба. В сражении Такт чуть не расстался с жизнью, и почти потерял ту, кого начал любить. Юноша лежал в машине скорой помощи, его состояние было критическим. Еще немного, и он бы точно отправился в загробный мир. Несмотря на то, что она пострадала больше остальных мюзикартов, в данный момент Судьба сидела и держала за руку своего дирижёра. — Маэстро…прошу, не покидайте меня…– её глаза начали заполнять слёзы. А в груди больно кололо от грусти и вины. Грустно ей было от того, что она может потерять дорогого её сердцу маэстро. А вину она чувствовала из-за того, что сама виновата в состоянии Такта. Смотря на него, Судьба вспомнила слова сестры Анны – Шарлотты Шнайдер: "…К сожалению, я не могу вам помочь. У меня не получится разорвать ваш контракт – технологии Симфоники недостаточно развиты для такого. Между вами есть необычный баланс. Во время боя Судьба использует жизненную силу Такта, а Такт, в свою очередь, использует жизненную силу Судьбы. Проблема лишь в том, что этот баланс не бесконечный. Рано или поздно болезнь убьёт Такта…ну и Судьбу тоже. Простите…" Последние слова прозвучали эхом в голове мюзикарта. "…Болезнь…убьет…его…" — Это все…моя вина!

***

5 октября 2047 год. Ближе к вечеру было совершено нападение на Нью Йорк. Как оказалось позже, виной этому стал звук камертона, который издавал мюзикарт маршала Симфоники. Тысячи Д2 набежали в город намереваясь уничтожить все, что они видели. Дирижёры давали отпор чудовищам, но этого было недостаточно. Чтобы избавиться от Д2 следовало уничтожить источник звука – камертон. Но и это было весьма непосильная задача, ведь его защищали сильнейшие мюзикарты – Небеса и Ад. По одиночке они являлись сильными противниками, а в дуэте они были непобедимы. Но все-таки нашлось два смельчака, которые бросили вызов самой смерти. Не смотря на свою болезнь, Такт решил отдать свою жизнь ради людей и музыки. Судьба конечно была против, но решительность её маэстро поражала, и в каком-то месте вдохновляла. Смирившись с решением Такта, мюзикарт приняла свой боевой облик. Лепестки роз окутывали её руку формируя меч. Передав своему маэстро дирижерскую палочку Судьба ждала приказа Такта.  Он же, как гениальный стратег, обдумывал то, как бы лучше начать атаку. Этот момент продлился недолго, потому что Ад напала первой. Она не собиралась ждать пока "малыш Такт" соберётся духом. Атаки дерзкого мюзикарта были быстрыми и сильными. Тут уже явно шутить никто не собирался. Хотя, так даже лучше, потому что юноша собирался использовать все, что у него есть. Собрав волю на кончике палочки, маэстро послал в Судьбу как можно больше своей энергии. Её это знатно напугало, но и игнорировать команду она не могла. Поэтому взяв себя руки она бросилась вперед. Сейчас скорость Судьбы была равна скорости Ада. Что давало преимущество. Но в тоже время , Такт терял свою нить жизни...

***

— Такт...Такт... Неизвестный голос звал юношу, но откуда он доносился – неизвестно. Такое чувство, будто этот голос был везде. — Кто здесь? – Такт обеспокоено осматривался по сторонам. Он все еще не понимал где он, пока перед ним не возникла до боли знакомая фигура.– Отец... Перед ним стоял самый известный дирижер в мире – сам Асахина.  — Такт...ты не должен сдаваться сейчас...твоё время ещё не пришло...ты нужен Судьбе... — Но как я ей помогу, если я мёртв? И как же моя болезнь? Я не смогу что-либо сделать. — Мой мальчик, тебе все под силу. Я верю в это...только...не...бросай...её...од...ну... Фигура начала превращаться в дым оставляя юного дирижёра наедине. Он знал чего хотел, и чего желал. А желал он остаться с Судьбой. Такт медленно открывал свои веки. Его взгляд не мог сфокусироваться, но слух работал отлично. Первое, что он услышал это радосные вопли своего мюзикарта. Он пытался что-то сказать, но получалось лишь тихое бормотание. — Маэстро, говорите громче. Вас не слышно! Такт немного увеличил звук голоса, но этого не хватало — Маэстро, все ещё тихо. Скажите, что хотели мне на ухо. Наклонившись к юноше, мюзикарт услышала то, чего никак не ожидала от своего маэстро. — Я...люблю...тебя...Судьба. Люблю...как свою...музыку.  Отстранившись, она сразу была вовлечена в поцелуй. Такой жаркий, страстный и приятный. Мюзикарт не знала, что значит поцелуй, не знала понятия любви. Но сейчас, чувствуя то, что происходит между ней и её дирижёром. Она поняла, что любовь – это что-то необычное, что-то, что может дать только маэстро. И что Такт любит её так же сильно, как музыку. Словно она и была его музыкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.