ID работы: 11476090

Давние товарищи)

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, в которой наш вечно занятой Куромаку как всегда писал отчёты по работе и бубнел себе под нос что-то про то что хочет повышение. Он бы так и продолжал сидеть ещё часа два если бы не понял что он потихоньку засыпает. Поняв это серый посмотрел на время. –19:46... –сказал он после чего встал и розогнулся, сразу после этого действия Куро услышал хрус его же спины. Да да он не вставал достаточно долго, сколько именно? Да он сам хз. Провернув парочку махинаций называющихся "недо-зарядка" Курилка встал и пошёл к себе на первый этаж. Несмотря на то что должность у Куры с маком была низкая, но приносила не малый доход позволяя любителю СССР иметь двухэтажную квартиру. Так вот, спустившись по лестнице на первый этаж своей квартиры Куро направился на кухню. Где начал искать свой излюбленный напиток, а именно Кофе. Этот напиток помогал парню взбодриться и хоть как-то прийти в себя. –Вот же чёрт.. –По этим словам легко догадаться что излюбленный напиток он не нашёл. Поняв это Куро посмотрел на часы которые показывали 19:51, а потом в окно за которым в танце кружились снежинки. Чуть подумав наш герой решил пойти в магазин в соседнем дворе, а заодно и прогуляться ведь в последний раз он гулял где-то в конце лета, а сейчас уже середина зимы. Куро направился в гардероб что бы переодеться в что-то более зимнее. Зайдя в гардероб Куромаку сразу приметил себе серую кофту с длинным рукавом, прекрасные тёплые штаны и чёрную куртку. Переодевшись во всё это, Серый парень взял кошелёк, телефон и наушники после чего вышел из дома и направился в магазин. Идти до магазина минут 10, по этому Куро надел наушники включил себе свой плейлист и пошёл в магазин. Идя в магазин Куромаку разглядывал всё что находится вокруг него, деревья, дома, людей, огни от фар машин,снег, надпись "Цой жив", вообщем всё. И вот как только доиграла пятая песня из плейлиста Куро дошёл до магазина. Выключив музыку в наушниках Куромаку зашёл в магазин и принялся брать всё что ему нужно: Кофе, сахар, две бутылки молока и овощи. Взяв всё это Кура с маком направился на кассу, по пути к ней он наткнулся на стенд с газетами и взял себе одну. Дойдя до кассы Куромаку заплатил за продукты и вышел из магазина. Посмотрев на время Куро произнёс: – 20:34.. Пожалуй пойду через короткий путь. –Сказав это Курилка направился домой через тот самый "короткий путь". Идя через него Куромаку не стан надевать наушники и решил послушать всё что происходит вокруг. Пока Куро шёл он слышал многие звуки на которые не обращал внимание. Но на один звук наш герой всё же обратил внимание, этот "звук" была ссора каких-то людей, как он понял чуть позже ссора была между парнем и девушкой видимо парой. От интереса Куро остановился и посмотрел на дом в котором была ссора. Дом было частный и достаточно ухоженный и красивый. Простояв и разглядывая дом секунд пять Куромаку уже собрался идти, но вдруг на него что-то упало это что-то было достаточно тяжёлое по этому и повалило Куро на тротуар. Через пару секунд Серый осознал что то что на него упало являлось человеком крупного и сильного телосложения. Как только Куро открыл глаза он увидел не очень удобную картину: На нём лежал какой-то парень с фиолетовыми запутанными волосами, лёжа на Куро он дышал ему прямо в шею и при этом из дверей дома на него кричала какая-то девушка, одновременно с этим выбрасывая фиолетовый чемодан (предположительно с вещами) прям рядом с двумя парнями. Как только захлопнулась дверь захлопнулась фиолетововолосый парень что-то пробурчал и поднял лицо увидев Куромаку он поменялся в лице, Куро в свою очередь увидев лицо фиолетового тоже не холо охринел. Вдруг оба поняли в какой позе они находятся и сильно покраснели, после чего извинились и встали с тротуара. У вас наверное вопрос почему они так удивились? А я вам отвечу, эти двое учились в одном институте и были лучшими друзьями не смотря на разность в интересах и характерах. После выпуска пообщались ещё год, а пот утонули в работе и забыли друг о друге. Так вот как только старые товарищи встали Пик, а именно так звали фиолетововолосого паря. Слабо приобнял Куро, а тот в свою очередь похлопал первого по плечу и улыбнулся. –Мы так давно не виделись.– сказал Пикуля отпустив серого –Да... Если быть точным то.. –Куромаку не успел договорить как его грубо перебили. –Давай без этих точных чисел? Они всё ещё меня бесят. –Грубо проговорил своё недовольство Пикуля и грозно отвёл взгляд куда-то в сторону. –Ладно хорошо. – сказав это Куро посмотрел на чемодан лежащий рядом –А я вижу ты всё так же конфликтный и грубый? – в ответ на вопрос Курилки, Пик только кивнул и тихо произнёс "угу", после чего тоже посмотрел на чемодан. –Я так понимаю что тебя твоя же девушка из дома выставила? –Ну как ты блять догадался?! Да выставила! И что?! – разозлившись на такой банальный вопрос ответил Пик –А то что я хочу помочь тебе и разрешить пожить у меня. И веди себя поспокойнее пожалуйста.. –Куро не стал смотреть на Пикулю ведь не очень любил зрительный контакт с собеседником. –Погоди... Серьёзно? –Ну да. Не жить же моему хорошему товарищу на улице. – сказал Куро и неловко улыбнулся. И только Пик открыл рот Куромаку посмотрел ему в глаза и сказал: –Отказы не принимаются по этому бери вещи и пошли. –Пх, я вижу ты всё такой же наглый? Да?) –Именно так, Товарищ Пик) –Оба парня хихикнули. После чего Пикуля взял чемодан и они пошли в сторону дома Куромаку, одновременно говоря о всякой хуйне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.