ID работы: 11475656

Любовь Железа.

Слэш
R
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атом — обычный пацан лет 14 покрашенный в Серо-Оранжевый цвет волос. Одевается во все серое не любит яркие цвета, глаза голубые ростом он 110 см довольно низкого роста, сейчас он идет в школу в •"5A"• а точнее зачислятся туда. Когда Атом пришел в школу он увидел все эти белые тона мигающие лампочки в общем школа не самая хорошая, которые ожидалось увидеть. Это вам как казалось не элитная школа как хотелось бы. Атом видел все эти Мальчики бегающий по коридорам, и учителей кричащих «Вас к заучу отвести?!» Всё-же когда Атом вошёл в кабинет на него уставились множество недовольных глаз, и уже как сирены начали шептаться с друг-другом. — Ты новенький? Его окликнул учитель. — Д-да новенький — Скажи имя. — Атом. — Атом? Хотя не удивительно ведь сейчас пошла мода таких имён. Учитель явно не рада встречной с Атомом. — Куда же тебя посадить? Может к Зевсу? — Ага щяс! Только через мой труп! — Может я на последнюю сяду? — Ладно давай. Атом пошёл за последнюю парту. Учебники он все равно ещё не получил так-то все уроки он просидел просто так. Атом пошёл домой как тут ему кто то прошептал — Тебе пиздец. Атом огляделся но не нашёл кто это сказал, вообще когда Атом шёл домой ему почему то казалось что кто то за ним следил. Атом решил пойти через переулок, ему не показалось ведь через 10 секунд, Вылезли хулиганы которые были выше чем Атом. — Старый знакомый Атом как у тебя дела дружище? Хулиган раскручивать биту дая понять что разговор с Атомом будет коротким. Атом взяли в захват две руки были скручены и каждые 5 секунд Атома били по лицу, естественно битой. — если бы ты нас не предал ты бы сейчас не был тут, слышишь?! Атом не хотел говорить. — Отвечай сука! — Ээй А ну-ка отцтаньте от пацана! Чей то голос прозвучал и по тоне это был взрослый человек. — бежим! Хулиганы убежали. в итоге Атом получил синяки на руках, а ноги так и тянулись к земле. Голова тоже болела от ударов. Атом дошёл до дома сделал по быстрому уроки и лёг спать. Но его сон пробудил телефон. Атом взял тёлофон и пошёл в WhatsApp оказалось его добавили в группу «Ебнутый класс» (для справки: ** — Сообщение или Уведомление) — *Всем хай! * — *Майдас харэ выебиваться* — *Ребята что такое? * — *Оо белоснежка проснулась* — Пусть валят к черту. *Атом покинул группу* — *Всм он вышел, он че совсем Блять страх потерял? * — *Зевс ты заебал Время 0:00 ложись спать* Атом уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.