ID работы: 11475463

Разве это детектив?

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22. Напиши мне

Настройки текста
Примечания:
— напиши мне, как прилетишь на точку. — поправляя очки, сказал светловолосый детектив. — прошу, не забудь. — я буду писать тебе каждую минуту! — рыжая девушка звонко засмеялась и схватила детектива за руки. — только ты не забывай мне отвечать! Очаровательный диалог развернулся на взлетной площадке. Информатора на дальних расстояниях провожали практически все с вооруженного детективного агентства, вплоть до самого самолёта. Поскольку, обстановка оставалась сугубо рабочей, особых нежностей Куникида никак не мог себе позволить, хотя Лиса так настаивала! — ах, — стоявший рядом Дадзай подтолкнул Ацуси в противоположную от самолёта сторону. — давай оставим их! Пускай голубки поворкуют. Убедившись, что рядом никого нет, Доппо крепко обнял низенькую девушку и тяжело вздохнул. Косуоки было жарко в его объятиях, но этот жар так манил… Рыжая обняла мужчину в ответ, ее пальцы стискивали одежду, пропахшую одеколоном. Запах, который она не будет чувствовать рядом с собой почти две недели. Лиса жадно вдыхала его, прижимаясь к Куникиде плотнее. Он же, в свою очередь, уткнулся носом в ее волосы. Ему безумно не хотелось отпускать девушку. Его девушку. Казалось, они могут стоять так вечно, но самолёт никого ждать не будет! Неохотно, оглядываясь назад, Косуоки поднялась на борт самолёта. Она долго выбивала место у иллюминатора и теперь сидит, заглядывает в оконце, машет светловолосому детективу, который медленно отдалялся от самолёта. Бзыньк. На телефон Лисы пришло сообщение. Прочитав имя отправителя, девушка невольно улыбнулась. [Будь осторожна. Уже скучаю.] Косуоки тут же поспешила отправить сообщение в ответ. [Я тоже скучаю! Очень-очень!] В конце было добавлено два сердечка. Если бы она не знала Куникиду так хорошо, как знает сейчас, то скорее всего обиделась бы, что он не отправил ей сердечки в ответ. Но это Доппо, рыжая прекрасно понимала как он отреагировал, получив ответ. Там даже писать ничего не надо! — дорогие пассажиры, убедительная просьба выключить ваши телефоны… Стюардесса, явно уставшая от своей работы, произносила заученную фразу, идя по салону слегка раскачиваясь. Она всем своим видом показывала, что ей будет все равно, какая ситуация произойдет на борту. Да хоть крушение! *** Лиса пересекла границу, преодолела океан и оказалась в другой стране всего через несколько часов полета. Первым делом, оказавшись на твердой земле, она достала телефон. Там были непрочитанные сообщения. Да, их было много, но большого внимания заслуживали именно те, что написал Куникида. [Все в порядке?] [По моим расчетам, ты должна была уже приземлиться.] [Не забудь вещи в самолёте!] Косуоки хихикнула. Доппо верно посчитал время прибытия Лисы. Он делал это из-за того, что сильно переживал. Ему безумно не нравились эти «командировки». [Вечер добрый!] Сообщение, отправленное девушкой, было тут же прочитаю. [Да, я уже приземлилась и сейчас направляюсь в гостиницу. Полет прошел успешно!] За новым сообщением пошел ответ. [Я рад, что у тебя все в хорошо.] [Доброй ночи. Люблю тебя.] — так рано уходит спать? — спросила вслух рыжая девочка. [Уже уходишь спать?] [Лиса, прошу не забывай про часовые пояса.] [Ой, прости! Сладких снов! Целую!] Сообщение пестрило от количества эмодзи добавленных в конце. Там были и звёздочки с месяцем, и сердечки разных видов. Доппо отправил парочку сердечек чтобы поддержать заданный тон. Но на его лице читалась лишь печаль. Пускай он остался один на небольшой срок, однако, рядом не было той, которую так хотелось сейчас обнять *** Прошла неделя, как Косуоки уехала. Ночью, когда все нормальные люди уже спят, Куникида повернулся на футоне в сторону, где обычно спит рыжая девушка. Он положил руку на ее подушку. Мужчина доставал спальные принадлежности Лисы по привычке. А за неделю от устоявшегося уклада отойти невозможно. Бзыньк. Сообщение. В такое время писать может только один человек. Тот, которого сейчас не хватает под боком детектива. Доппо нащупал на тумбочке телефон. От яркости экрана он чуть ли не потерял свое зрение до конца. А это минимальные настройки! [Доброй ночи, сладких снов!] Куникида получил украшенное смайликами сообщение. Но это было не все. К тексту была прикреплена фотография. Не было понятно до конца чего хотела добиться девушка, отправившая это. Лиса сфотографировала себя в постели, на ней было новое кружевное белье черного цвета, которым она словно бы хвасталась. Одновременно с обновкой, Косуоки выделила свою фигуру и скромные формы. Растрепанные волосы лезли на лицо. Приглушённый свет общей картины создавал манящее впечатление, вызывал желание присутствовать рядом. — что же ты со мной делаешь… — прошептал Куникида, сжимая телефон в руке. — глупая… Мгх… *** [Я скоро полечу домой!] Лиса принялась писать Доппо сразу, как закончила с делом. Она держала в руках толстую папку с самыми разными бумагами. [Завтра у меня самолёт. Может, приготовишь что-нибудь вкусненькое к моему возвращению?] Сообщения были прочитаны, но оба остались без ответа. Косуоки недовольно надула губки. Быстрыми движениями она настроила ещё сообщения. [Семпай! Ты обещал отвечать на мои сообщения!] Прошла минута. [Все ясно! Напишу Дадзаю. Он точно сразу ответит.] [От него я хоть какую-то реакцию получу.] Девушка сложила руки на груди. Она знала, что сейчас она точно получит хоть какое-то сообщение. На ее лице появилась хитрая улыбка. [КОСУОКИ!] [Неужели ты не могла подождать пару минут?] [В агентстве, между прочим, было собрание.] Куникида был недоволен такими выходками Лисы. Ему пришлось извиниться перед директором за то, что входящие сообщения мешали собранию. К тому же, рядом сидящий Дадзай выбрасывал свои шутки, сравнимые с дразнилками детсадовцев. […] [Не обижайся.] Теперь Доппо оказался в ситуации, когда отправленные сообщения были прочитаны, по последующих действий не было. [Прости. Что бы ты хотела поесть, как вернёшься?] — с козырей пошел! — девушка схватила телефон и принялась писать ответы. Чем больше сообщений она получала, тем счастливее она себя чувствовала. *** Вечер. Светловолосый мужчина зевал от усталости. Он ожидал самолёт, который должен был прилететь с минуты на минуту. В руках его был букет самых разных цветов. Их запах был лёгкий и нежный, они напоминали о предстоящем воссоединении. Самолёт. Рыжая девушка, источающая счастье, спускалась по лестнице вниз, перескакивая некоторые ступеньки. Не сбавляя темпа, она побежала в сторону высокого детектива и прыгнула ему в объятия. — Куникида! — Лиса прижимала к себе мужчину, который подхватил ее на руки. — я так по тебе скучала! Ты не представляешь как сильно! Доппо нежно поцеловал Косуоки в губы, а после прислонился своим лбом к лбу девушки. — ох, ещё как представляю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.