ID работы: 11474927

Разве то о чем я мечтал ?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эррор летал по деревне и наткнулся на церковь. Он захотел подшутить над людьми которые находятся там. Подлетая к окну он услышал пение. Это пел Инк, его голос был схож с пением ангелов. Демон лишь посмеялся над ним. — Какой отвратительный голос, аж блевать тянет. — все это время он лишь наблюдал как Инк поет. После того как прекрасный юноша закончил петь он ушел к себе в комнату. Тяжело вздохнув взглянул на зеркало. — Боже, Инк. Посмотри на кого ты похож, на тебе же лица нет. Ты должен больше улыбаться когда поешь! — Ведь ты же знаешь, чем меньше улыбок тем сильнее я буду бить тебя - он присел на стул и достал стеклышко которое он держал у себя на столике с зеркалом. — Иначе ты упадешь еще ниже чем раньше - Инк провел стеклом по руке своей. Оставляя царапины. — Да, да. ты прав но- — не успел договорить он как из зеркала вылез Эррор — Бухахаха! Что это? У дорогого монаха кукуха поехала? Что то сам собой разговаривает? — говорил он смеясь во весь голос. От увиденного инк испугался и упал назад со стулом. — Воу!.. уф… — А? Ты что боишься меня ?) — приблизился демон к нему — Ааа… — посмотрел Инк на него — не то что боюсь, я просто был шакирован то что… Из моего зеркала вылазит демон! — говорил он возмущеным голосом — Ну чего ты кричишь) мы ведь даже ещё не начали) — Инк задумался над словами эррора и спросил. — Не начали что? — на что Эррор просто проигнорил бедного Инка. Его взгляд пал на листок который лежал на ящичке, а рядом с ним была свеча. Заметив что Эррор смотрит на это Инк резко вскочил. -Воооу, нееет ты не посмеешь даже пальцем тронуть чёртов демон! — Эррор просто прошел сквозь инка и полетел к листу — ах… Ч- то … Он… Он просто пролетел сквозь меня?..- Эррор взял лист бумаги и принялся его читать. Его лицо так и переполняли смехом. — Ахаха!!! Да вы только гляньте! Наш дорогой монах влюбился в простого скелета! Ахахахх!!! — эррора так и разрывало от смеха что было написано там. — Инк повернулся к эррору и его лицо покрылось румянцем. Тот прыгнул на него что б забрать лист который тот держал в своих руках. — Отдай! Оно принадлежит мне! — тот просто прошел сквозь него и упал на пол. Эррор прекратил насмехаться над ним. — Ахаха… Знаешь. читая это я никогда так не смеялся. Ты меня развеселил, мудила. — вдруг он услышал какой то всхлип доносящийся снизу. — м? Ты что плачешь? — Я не плачу… — Ты пытаешься надурить самого демона? — Ладно — шмыг- я плачу. Ты доволен? — шмыг- прошу уйди из моей комнаты. — эррор почесал затылок и пожал плечами. — Прости… Я был не прав поступая так… Я не должен был его читать — склонил голову вниз. Услышав это Инк вытер слезы и приподнялся с пола. — П- правда? — Нет! Ахаххахха, только посмотрите на это жалкое выражение лица! А ведь правду мне говорили что ты ещё тот размазня! Ахахах! — Инка разозлило все это. Он резко поднялся с пола и взял веник. — Ты ужасный демон! — встав в стойку с веником Инк говорил это. Его лицо показывало как сильно ему был противен сам Эррор. — что.? Ты думаешь меня напугает твой веник? — да и по этому по добру хорошему я хочу что б ты вышел из комнаты! — тот сжал веник по стильнее так как эррор стал приближаться к Инку. — парень, вижу ты не понял с кем говоришь — эррор положил свою руку на веник и тот просто сгорел до тла. — не желаешь сыграть в игру? — ч-что?.. что ты имеешь ввиду под игрой?.. — мне прижался к двери от страха, его ноги не слушались будто его и он не мог даже убежать. Эррор положил свои руки ему на плечи и своим тазом прижался к нему. — я демон и демоны очень любят играть в игры со смертными) ток игры не на жизнь, а на насмерть) — мне ток сейчас понял что Эррор стоит полностью голый, его косточки были прекрасны что Инк хотел их потрогать. — с- стой… Мне нельзя играть в игры самим демоном. Я верен богу — эррор опустил голову в низ. Он убрал руки с плеч парня и отошёл назад. — как насчёт просто полежать в кроватки?) — эррор запрыгнул на кровать и улёгся на ней. — она такая мягкая аж блевать тянет, хахах- а?..- пока эррор ложился на кровать Инк уже успел выбежать из комнаты. — Чёртов мудак, он же всем расскажет что я здесь, мне же потом влетит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.