ID работы: 11474694

Долгожданный день

Слэш
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот наступил долгожданный день, Юрку приняли в консерваторию. Он был неистово рад этому событию, от сильного избытка счастья Юра носился по комнате с радостными возгласами. Это значит, что он не только снова начнёт серьёзно заниматься музыкой, но ещё и сможет поехать к Володе, что несомненно радовало. Юра столько этого ждал, ведь прошёл ни месяц и ни год с последней встречи с Володей. Он написал Володе письмо, знающий Юру человек сразу бы понял, что он взволнован: ≪ Володя, я сделал это! Представляешь, меня приняли! Я всё ещё помню про твоё обещание, надеюсь и ты всё ещё помнишь о нём. И в скором времени надеюсь прилететь к тебе... ≫ Ответное письмо долго ждать не пришлось, оно пришло через два дня, чему Юра был очень рад. ≪Юра, это же замечательно! Я очень рад за тебя! Конечно же, я помню про своё обещание, я тоже очень соскучился по тебе... ≫ Они договорились о встрече, которая должна произойти совсем скоро. Родители Юры были рады, что он наконец-то завёл хороших друзей, а не шпану какую-то. Для них в то время не составило проблемы оплатить билеты.

***

Вот и настал тот самый долгожданный день. По прилёте Юра вышел из самолёта и пошёл в зону, где всех встречают. Конечно же, он искал глазами такого высокого стройного парня в очках. Нервно поправляя очки, Володя искал глазами своего Юру. Юра, увидев Володю, не поверил глазам. Неужели они наконец-то встретились? Володька повзрослел с того времени, вытянулся ещё сильнее, хотя куда ещё больше. Всё такой же красивый и родной. Юра крикнул его имя, а тот, увидя Юру, улыбнулся. Его взгляд был наполнен нежностью и любовью. Володя подлетел к Юре и обнял его, впервые в жизни он не думал, что подумают люди. Юра оказался стиснут в сильных объятиях. Спустя столько лет он услышал его голос, вдохнул его запах и оказался в таких тёплых руках. Володя аккуратно отодвинул его и прошептал: –Юрочка… У Юры в сердце защемило, в последний раз Володя так назвал его под ивой, в последний для них день. –Юр, пошли отсюда. — И правда, пошли, – с улыбкой на лице ответил Юра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.