ID работы: 11473775

The Game / Игра

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 сентября... Самый важный, а для кого-то нелюбимый, день для учащихся. Мне осталось доучиться последний год в старшей школе, сдать итоговый экзамен и поступить в колледж моей мечты. Нью-Йоркский медицинский колледж... Да, хочу стать медсестрой. Я мечтала об этом с детства. Мама рассказывала, что в 5 лет, в День благодарения, за семейным столом, я поднялась на стул и громко заявила, что стану медицинской сестрой.     Меня зовут Эмили Мантгомери. Мне 17 лет. Я среднего роста и среднего телосложения. Лицо круглой формы, на котором красуются большие зелёные глаза, маленький курносый нос и пухлые губы.     - Эмили, вставай! - зовёт меня мама из кухни.     С мамой мы живём одни. Отец бросил нас, когда мне было от силы 9 месяцев. С того момента, мама, конечно, пыталась построить новые отношения, но все её попытки заканчивались однократными свиданками. В детстве мне всегда было интересно куда же делся мой отец. Я всё время хотела его найти. Но сейчас у меня нет желания этого делать. Я просто понимала, что мы вряд-ли ему нужны, раз за такое долгое время от него не было ни весточки.     Я поднялась с кровати, надела свои любимые розовые меховые тапочки и пошла в ванную. Умылась, почистила зубы и спустилась на первый этаж.     У нас небольшой двухэтажный дом. На первом распологаются гостиная, кухня, маленькая столовая, туалет, ванная и комната мамы. А на втором - моя комната и и ещё одна ванная.     - Доброе утро, мам! - подошла я к ней и поцеловала её в щёку.     - Завтрак на столе. Иди поешь, собирайся и в школу. А я побежала, - она вышла в прихожую, начала обуваться. - Хорошего дня, зайка.     И она ушла. Мама работает секретарём в крупной фирме Нью-Йорка, поэтому ей нужно быть на работе очень рано, в 07:00 А.М., чтобы её босс не сделал ей выговор и не лишил премии. Я понимаю как ей тяжело, она трудится в семь потов, чтобы обеспечить нас. Но не подумайте, я не сижу на месте. Я тоже подрабатываю, чтобы хоть как-то помочь матери. Ну и чтобы были деньги на свои какие-то потребности. Работаю я официанткой в популярном кафе на моём районе. Платят раз в неделю. Часть денег я даю маме, а вторую откладываю на колледж. Ну и оставляю немного долларов на какие-нибудь развлечения.     Я поела, помыла посуду, собралась и  пошла в школу. Она находится в 15 минутах ходьбы от моего дома. Сегодня такая хорошая погода. Солнышко светит, тепло.     - Эй, Эмили! - я оборачиваюсь и вижу свою лучшую подругу - Мону Картер. Она - королева нашей школы. Настоящая красавица. У неё смуглая кожа, чёрные волосы, которые она завивает в идеальные локоны, выразительные карие глаза, идеальный прямой нос, пухлые губы и, конечно же, за что её любят большинство парней в нашей школе - грудь 4 размера.     - Привет, Мона!     Познакомились мы с ней ещё в средней школе. Уже тогда она была весьма популярна. И я понимаю почему. Она обаятельная, общительная, умеет за себя постоять, ходит на различные тусовки. Она легко находит общий язык с людьми. Большинство парней хотели быть с ней, а девушки хотели быть ею. Признаюсь, когда-то и я хотела быть похожей на неё, но это быстро прошло. Невозможно стать похожим на кого-то, когда в тебе нет таких же качеств, как у этого человека.     - Как провела лето? - улыбнулась она.     - Неплохо... - начинаю я. - Сначала мы съездили с мамой на море, остаток лета провели у бабушки. А ты?     - Ничего особенного, - рассмеялась Мона. - Как обычно тусовки, тусовки и ещё раз тусовки.     Она остановила меня, когда мы зашли во дворик, достала сигарету и начала курить.     - Кстати, не хочешь как-нибудь сходить со мной? - посмотрела она на меня. - На этих выходных как раз будет вечеринка у студентов с Колледжа Хантер.     - Извини, Мона, но ты же знаешь, что я вся в учёбе и...     - Эм, нельзя же сидеть всё время за учебниками! - она посмотрела на меня так, будто увидела инопланетянку. - Нужно же иногда развлекаться. Так и молодость свою упустишь...     Я промолчала. Мне надоело вечно спорить с ней на эту тему. Всё же, мы с Моной разные в этом плане. Ей всё равно на школу, на уроки. Ей главное где-нибудь позажигать, на какой-нибудь вечеринке. Ну а я так не могу.     Когда Мона, наконец, закончила курить, мы продолжили свой путь в школу.     - Здравствуйте! - поздоровалась я с женщиной, работающей в приёмной у директора. - Можно взять расписание?     - Конечно, - улыбнулась она. - Имя?     - Эмили Мантгомери.     - Минутку, - она начала что-то печатать на своём компьютере. Нажала на кнопку и заработал принтер. - Вот, держи.     - Спасибо. До свидания! - улыбнулась я, забрала своё расписание и вышла из приёмной.     Следом за мной туда зашла Мона. Через минут 5 она вышла с таким же листом, как и у меня.     - Ну и что у тебя первое? - спросила у меня Мона.     - История.     - Блин, а у меня английский, - надула она свои губы. - Терпеть не могу английский. В первый же день придётся сидеть и целый час слушать занудного мистера Шеппарда!     - Неужели всё так плохо? - усмехнулась я.     На мой взгляд, мистер Шеппард - замечательный учитель. Он задаёт нам читать интересные произведения и потом так же интересно рассказывает про них. А я люблю читать.  Окунаться в мир книг и уходить в них от своих проблем, пускай и ненадолго... Что может быть лучше?     - Ну хоть посплю немного, - улыбнулась Мона. - Или же поищу какого-нибудь новенького симпатичного мачо.     Мы разошлись, каждая в свой кабинет. Сегодня у нас было обобщающее занятие. Мы вспоминали всё то, что успели пройти за предыдущие три года. Я получила А+. Мона в течение всего урока присылала мне СМС-ки о том, какой же красивый парень учится с ней на английском в этом году. Ну а я лишь закатывала глаза, получая очередное сообщение. Типичная Мона, что сказать.     На обеде мы встретились и она была в компании, как я поняла, того самого парня. Райан Арнелл. Бедный парниша. Скорее всего, Мона ему действительно понравилась. Но парень не понимает, что она просто играет с ним и, когда ей станет скучно, сразу, без каких-либо колебаний, кинет его. Вы можете подумать, что Мона - девушка ветренная и лёгкого поведения. Может, оно так и есть... Но я всё равно люблю её. Мы многое прошли вместе. Не сказала бы, что она идеальная подруга, но с ней легко. Мона всегда поддерживала меня, помогала (если так можно сказать), давала советы (которые не всегда помогали, но всё же...)     После занятий, я отправилась на собрание фото-кружка. Да, я состою в этом клубе. Каждый год мы делаем фото для ежегодника и школьной газеты. А в первый день учёбы мы собираемся для того, чтобы распределить работу на ближайший семестр. Уже как 3 года я берусь фотографировать школьную футбольную команду. По одной очень простой причине. У неё даже имя есть - Шон Коннелл. Капитан футбольной команды и самый лучший парень в мире. Он высокого роста, подтянутый. У него светло-русые волосы, которые вечно небрежно растрёпаны, зелёные глаза, прямой нос, острые черты лица и красивые тонкие губы. Как я уже сказала, он капитан футбольной команды, но ещё он занимается в театральном кружке. Шон очень обаятелен и артистичен. У него есть своя харизма, которая не может не привлечь чьё-либо внимание. Мы с Шоном мало и редко общаемся. Чаще всего это происходит, конечно, в компании Моны. Но у нас с ним есть общие предметы, на которых я замечала, что он так же поглядывает на меня. Как бы мне хотелось думать и верить, что я тоже нравлюсь Шону...     После собрания я пошла в кафе, отработала смену и заработала 100$, плюс чаевые в 50$. Пришла домой и положила их в свою копилку. Я так устала за сегодняшний день. Поэтому, сделав все домашние задания на завтра, не дожидаясь мамы, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.