ID работы: 11472142

Даже непредвиденное случается.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Веры, что будет счастливый финал уже давно нету. Именно так рассуждал клон номер 2. Он изначально понимал, что подобное решение, а именно создание государств, не приведёт к чему-то хорошему, но он даже предположить не мог, что всё зайдёт настолько далеко.       Уже часть государств либо разрушены, либо присоединенны к Курограду. Хотя, к Фелиции когда-то присоединилась Верона, из-за побега своего короля когда-то.       Такие страны, как Зонтопия, Варуленд и Куроград были объединены в общую Куроградскую республику. Если быть конкретней, то если с Зонтопией не было особых проблем по присоединению, то Варуленд пришлось завоёвывать.       Пиковая Империя была разрушена на 9%. Для такой мощной страны это не особо много. Сукхаватия нисколько не была разрушена, но горы, что защищали эту прекрасную страну были разрушены на 32%.       На счёт страны Габриэля ничего не известно, известно лишь то, что это "лагающее облако", большего Трефовому королю узнать не удалось.       И вот, Куро смотрит на своё уже сильно лагающую страну, из-за практически севшего Генератора Вероятности через окно в своём замке. И теперь даже он с его умом не может никому помочь выбраться из этой ситуации. Всё стало намного хуже, чем предполагал Второй.       И теперь он постоянно видит угасающих товарищей, что уже не могут править. У всех были разные причины, но практически всех объединяет одно - истощение Генеротора. Хоть какой-то заряд оставался лишь у Второго, но и он вскоре, по подсчётам Маку скоро закончится.       И видит это он не только на яву. Во снах, что он запоминает чётко, постоянно видит одно и тоже. А именно, как вокруг него с Генератором в руках окружают остальные 7 клонов, и те пытаются забрать себе Генератор Второго любым способом, даже пытаясь его убить.       Суровая реальность и ужасные сны сильно давят на и без того измученного Куромаку, но тот старается делать вид, что всё под контролем, чтобы хоть как-то успокоить своих собратьев. Но это хоть и не особо помогает, но он старается из-за всех сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.