ID работы: 11472080

Мой новогодний подарок

Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Банально,но хоть что то:/

Настройки текста
Примечания:
Миша взбегал на свой этаж и думал:как же его угораздило так лохануться. И как же нужно так напится,что бы прийти на квартиру,в которой не был уже полгода. Все это время Миша жил у Саши Балунова,друга детства. Размышления отошли на задний план,когда парень увидел человека, стоящего у его квартиры. -Ты кто?(дада,как в первой главе) -Яша-ответил парень,стоявший у двери. -А что ты делал в моей квартире? -ты чего,я купил эту квартиру три месяца назад. -У кого?- Миха совершенн ничего не понимал. Ведь эта была квартира родителей, досталась ему по наследству -Сейчас вспомню. Горшенев. Точно. Вот как зовут не помню. -Я понял кто это. Давай,счастливо.-сказал Миша, ошарашенно спускаясь с лестницы. Что крикнул Яша,парень уже не слышал. Миша спустился на этаж,гле его уже ждал Андрей. -Ты был долго,я уже думал ты не вернёшься.-смущенно произнес Андрей. -У тебя есть телефон? -Ну не в каменном веке же. Заходи. Миша прошел вслед за Андрем в комнату. -Вот держи. Миха выхватил телефон и начал набирать брата. Вне зоны доступа. -Сука, номер сменил, ничего,я найду тебя,скотина. -Ты чего? Что случилось?-Андрей обеспокоенно подошёл к Михе и положил руку ему на плечо -Мой брат продал мою квартиру без моего ведома,вот что случилось.-парень сорвался на крик. Андрей сел на кровать,и за те полчаса,которые Миха рассказывал что он сделает с братом,значительно пополнил свой словарный запас. Миха позвонил Балунову,но он сказал что уехал с родителями на дачу,и ключи забрал с собой. -Ну ты можешь остаться у меня.-предлодил Андрей. -Спасибо,Андро. Обещаю,это на 2 дня,не больше. (Автор: ну-ну,ага. Вы еще и переспать успеете :>)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.