ID работы: 11472080

Мой новогодний подарок

Слэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство:D

Настройки текста
Примечания:
Андрей ошарашенно смотрел на парня, каким-то образом каким-то образом оказавшимся у него в коридоре. У незнакомцы были тёмные волосы и худощавое телосложение. Пока Князев рассматривал гостя- парень проснулся. -Кто ты и что ты делаешь моей квартире: спросил темноволосый. -Знаешь ли, я хотел спросить у тебя то же самое сказал Князев смотря прямо в глаза незнакомца -какая это квартира?:немного смущённо спросил кареглазый -72. -Вот бля,я на этаж выше живу. Меня кстати Миха зову. -Я Андрей. Пойдем, что-ли,чаю попьем? Князев прошел на кухню,и Михе ничего не оставалось как идти за ним Когда Миша зашёл на кухню,Князев уже ставил чайник. -Слушай,мне как то неудобно. Прости что я к тебе сегодня попал. -Да ладно, проехали. Лучше расскажи что вчера так праздновал?-сказал Андрей подавая Михе стакан воды -Да так... Освобождение мое -Это как?-настороженно спросил Князев. -Я с девушкой расстался. Уже не знал как от нее отделаться,а она сама предложила -Как по мне не особый повод для радости-произнес Андрей -Андро, рассуждаешь как мой брат. Андрей ухмыльнулся. -Почему Андро? -Не знаю, хочу что бы ты был Андро. Миша встал и по хозяйски подошёл к куханному шкафчику -Тебе сколько сахару?-спросил темноволосый у Андрея -4 ложки, пожалуйста-ответил Князь, встав и направившись к холодильнику в поисках еды. -Сладенький мальчик- ухмыляясь произнес Миха -Что?-произнес ошарашенный Князь повернулся к парню -Ну если ты так каждый день чай пьёшь, тогда ты точно сладенький мальчик.- расхохотавшись, сказал Горшенёв. -Да ну тебя-улыбаясь сказал Андрей. Хочу тебя предупредить,у меня в холодильнике мышь повесилась. -Правда что ли? Я хочу на это посмотреть. Повешенной мыши я еще не видел.-улыбаясь сказал Миха.-Ладно,я сейчас вернусь. У меня должно быть что нибудь, если конечно ничего не испортилось -Мне как то не-начал говорить Андрей,но Миша его перебил -Неудобно спать на потолке-одеяло падает. я сейчас вернусь-крикнул Миша из коридора. Жди. Хлопнула входная дверь,оставляя Андрея в квартире одного со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.