ID работы: 11470909

?Какой Бакуго настоящий?

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Известие,прибытие и умиротворение

Настройки текста
Примечания:
Бакуго Катсуки,ученик 1 А класса,UA.На вид он является Альфой,но судьба решила что этого не случится,и при распределении ему сказали:"Вы Омега"... Катсуки не верил,да и не хотел верить в это.Причём,от Айзавы он узнал-что из мальчиков,он единственный Омега. О его "сущности"знают его друзья:Мина,которая Омега.Джиро,тоже являющаяся Омегой,и Токоями.Он Альфа,но запаха Бакуго он не чувствует. 20 учеников живут под одной крышей,в общежитии.И что бы никто из остальных одноклассников не знал о Бакуго,тот выпивал самые разные таблетки.Таблетки-это подавители.Они разного цвета,разного диаметра,ширины,и действуют по разному-одни скрывают запах,другие для того что бы Омега не чувствовал запахи и тому подобное. Но подавители,которые по идее должны скрывать запахи от омеги-никаким образом не действуют.Это и мешало Бакуго,но тот держится отлично. По вечерам класс собирается и целый час,не вставая сидят за одним столом и занимаются своими делами.Бакуго решил что было бы интересно нарисовать себя и своих друзей,поэтому он решил так и сделать.На вопросы одноклассников он не отвечал и рисунок показывать не хотел.Когда уже прошёл час,он не нарисовал и половины,поэтому решил что дорисует позже. И вот,Классный Руководитель:Айзава Шото входит в общежитие,и объявляет классу о том,что уже завтра утром они едут в Лагерь на месяц.Все родители уже заранее дали своё согласие.Там так же будут проходить тренировки,хоть и не совсем обычные. Ребята уже в предвкушении завтрашнего дня,пошли в свои комнаты собирать вещи.Бакуго же,с самым "наилучшим" настроением пошёл в свою.Он ведь так "хотел",на целый месяц остаться где-то в Лагере.Но ничего уже не сделаешь.. Собрав свои вещи,Бакуго написал своим друзьям в группу:"Спокойной Ночи".И лёг в кровать.Заснуть конечно же не получалось,но попробовать стоит. Что ж,завтра будет интересный день.. ×Проснувшись раньше будильника,Катсуки встал и пошёл в ванну.Там он умылся,и побрёл обратно к себе× Время было 8 утра,и он уже слышал шаги и другой посторонний шум в коридоре.Автобус уезжает в 10 утра. Через полчаса Бакуго спустился на кухню,позавтракал вместе со всеми и просто стал ждать своей участи. Без десяти десять,все уже спустили свои сумки,и стояли на улице. Автобус приехал,они положили свои сумки и начали рассаживаться.Мина села с Джиро,Деку с Очакой,Иида с Тодороки,Асуи с Тору и т.п. Бакуго решил сесть с Токоями,на самый последний ряд.Что бы не особо ощущать запах других учеников. Автобус поехал,и он понял что дорога будет долгая. Уже через час,Катсуки разговаривал с Токоями.А позже они просто слушали музыку в наушниках,и смотрели на мимо пролетающие леса,поля,города. Ехать ещё 5 часов. Пока они ехали,они пару раз останавливались развеяться,поесть,кому надо было в туалет,и впринципе обычные потребности человека. Уже приехав,они вышли возле какого-то небольшого Лагеря.С остановки было видно несколько домиков,столовую.И большой Детский Сад(на самом деле это как Детский Дом:_)). Айзава начал говорить кто с кем будет жить.В основном жили Девочки с Девочками,Мальчики с Мальчиками. В один из домов поселили нашу "Четвёрку".Те конечно были рады,Бакуго тоже был рад-но не показывал этого у всех на виду. Минета с Каминари начали истерику,по типу:"Почему это,Бакуго и Токоями живут с девушками.А мы нет?" На что Айзава просто заткнул их своим взглядом. Они уже обустроились в своём новом"Доме".Токоями делил комнату с Катсуки,а Мина с Джиро. Комнаты находились на втором этаже.Кухня и небольшой"Зал"-на первом. Время было 6 вечера,и они всем классом пошли на экскурсию Лагеря.Погуляли,ознакомились с расписанием,сходили в столовую.И впринцепи все. Вернулись они уже в 9 вечера и посидев в четвером на диване в Зале.Решили что до отбоя они ждать не будут,и уже пойдут спать. Душ по расписанию был завтра,так что они умылись и разошлись по комнатам. Мина и Джиро,поговорив не много заснули.Токоями посидев в телефоне,тоже лёг спать.Бакуго же просто лёг в кровать и начал обдумывать,что де произойдёт завтра. Из за раздумий,он провалился в царство Морфея. На этом первый день закончен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.