ID работы: 11470846

Валентинка, адресованная тебе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Увидев Реко, розоволосая подошла к ней и села на скамейку. — Привет, Реко!! Рада тебя видеть здесь снова! — хихикнула Нао и улыбнулась. — Привет, Эгокоро-чан. Я тоже рада тебя видеть, — нежный взглядом Ябусаме одарила художницу, от чего по ее коже пробежали мурашки. Приятные мурашки. — Кхем... Нао, ты не хотела бы сегодня прогуляться со мной по одному новому торговому центру? Мне надо зайти за новыми струнами и... Не успела темноволосая девушка договорить, как другая перебила ее: — Ох, Реко!! Это было бы замечательно! Я с удовольствием пойду с тобой! — с воодушевлением в голосе произнесла Эгокоро. Она даже приблизилась к лицу ее подруги, из-за чего между их носами оставался один сантиметр. — Спасибо.. — от данной близости музыкантка покраснела и немного отвела взгляд. — Кстати, у меня сегодня такая хрень случилась!!... Всю дорогу до торгового центра Ябусаме очень выразительно рассказывала историю, что вывела ее из себя. А тем временем Нао слушала её рассказ не отвлекаясь. Если честно, розоволосая девушка ощущала какие-то сильные чувства к музыкантке, но постоянно откидывала их, сваливая все на привязанность или дружбу. Но она ещё не знала, что всё это признаки влюбленности... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.