ID работы: 11470766

Всего лишь друзья

Rayman, Мир Эллен (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя глава (Глава III)

Настройки текста
Примечания:
И вот, Рэйбокс и Мез просыпаются вместе и одеваются, словно ничего не было. Будто это было посещение друга с ночёвкой. И вновь они оба собрались, и вновь отправились на улицу. Погодка была ясной, как вчера. Они вместе прогуливались, так как Мез провожал домой, мол, славно погуляли. А Глитч незаметно следила за ними, держа в мыслях, что они оба геи. Ну, или би. Ей ничего не остаётся сделать, как сообщить Создателю об этом. Но не успела она что-либо сделать, её засекли. - Глитч? Что ты тут забыла? - Ничего. А что? - Просто вид у тебя... не добрый. - Я так понимаю, вы оба стали парочкой, так ведь? - Это не так! Мы не геи. Мы би. - Так и знала, так я и думала. Мез, ты пойдёшь со мной на кастрацию- - Никуда я нахрен не пойду! Отвали! - Я по съёбам не пойду, педик. - Не зли никого, не то хуже будет. - Что, разнылся от страха? Стало быть, умолять буде- Ай! Ты чё? Мез начал избивать Глитч, и она ответила тем же. Драка длилась недолго... - Тихо, вы оба! Ещё не хватало крови на лапах и лицах! - А ты чё, пацифист? Фу таким быть! - Мне просто неприятно на это смотреть. - Так уходи, дебил недотра- И тут, Рэйбокс дал ей по щам, чего она явно не ожидала. И то от злости. - Я этого не хотел... но пришлось, как видишь. - Ля, ты болван! Ты в курсе, что твою мамку вье- - Тебе бы во Вьетнам с такими фразами. - Куда, ПХАХАХАПХПХП, ну ты, блять, даёшь, синий. - Что смешного? - Мне с тебя угарно, прикинь? - О чём ты говоришь, мать? В зеркало глянь на себя со стороны. - А может это тебе сделать, гейская сирень? - ? - Чт- Я не сирень! - Но по цвету же сирень? Сирень. Ладно, валите отсюда, чмошники. Так бы и ёбу дала вам! - За языком следи, змея череповая. - Ага, кто бы говорил! Рэйбокс потащил Меза за руку и поспешно пошёл, а затем, шёл, как ни в чём не бывало. Одним словом, петушиных боёв нам точно не нужно.

***

Добрались оба до дома синего. - Ну с богом. Славно погуляли, несмотря на тот петушарник. - Да-да, до встречи ^_^ Вечером, Рэйбокс взял с собой свою старую, но молодую и крепкую, как сталь, флейту, и пошёл в место сказаний и легенд, дослушивать историю. Довольно странный конец, верно? Это ещё не конец. Его ещё ждут развитие отношений с его родными и близкими, а пока что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.