ID работы: 11470766

Всего лишь друзья

Rayman, Мир Эллен (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, они просто друзья, стали лучшими друзьями, хоть и с трудом и всё такое. Но что же всё таки скрывает один из них? Раскроет ли кто-либо правду о себе и признается в чувствах своему другу? Об этом и узнаем.

***

Это был обычный денёк, ничем не отличающийся от других. Рэйбокс просто шёл к себе домой после ночного собрания, а оно, наверняка, было важным, ведь там были сказания и легенды об одном человеке, который не побоялся своей слабости, осознав, что она его и спасёт в ближайшее время. Кто он был, также не ясно, это всего лишь сказания и легенды. Зато слушать интересно, и на флейте сыграть можно тихую музыку, и традиционное для них прощание имеется. И всё это - ночью, когда ветер тихо и слабо дует вперёд, когда спокойно и никого нет, ведь не все, но всё же спят. Полежав какое-то время, он всё таки набирается сил, хотя прошло всего 2 часа. Не успел он начать играть на флейте что-либо спокойное, как Мез постучался в дверь. Странно, но он обычно открывает дверь без стука в дверь. - Кто там? - спросил Рэйбокс. - Это я, открывай. - Иду. *открыл дверь* - Ну привет. Вижу ты сегодня занят чем-то. - А с каких это пор ты в последнее время начал стучаться в мою дверь? Просто... ты это второй раз делаешь. - А, это? Да вот, ситуация вышла, мне чуть нос не отрубили. - Кто? - подозревая что-то спросил Рэйбокс. - Я про чела, который со своими тараканами в голове. - Ты это про Глитч? Хм, тогда почему она здесь? - Я хрен знаю- - Давай без скверны, хорошо? Ты же всё-таки у меня дома. - А, точно. Совсем забыл про это - сказал Мез явно не очень правдиво. Такое ощущение, будто он это сделал специально. Ну, или Рэйбокс просто ещё не привык к нему, ведь какое-то время они и враждовали пару раз. Н-да, событие не из классных, сразу скажу. - А, кстати, насчёт той фиговины, о которой ты говорил... она у тебя ещё есть? - Имеется, правда, вид у неё не из лучших, уж поверь. 10 лет я ей пользовался, можно так сказать. - Да ну? - Агась, представь. Это была моя первая флейта. - Ладно, я на самом деле не за ней. Пойдём. Мез уже был готов взять его за руку, но Рэйбокс спросил - "Куда именно?". - Это секрет. Сам узнаешь, как только увидишь. - ...Ладно? - Вот и хорошо. Поверь мне, тебе понравится. Мез взял его за руку и потащил, попросив его при этом прикрыть глаза своей рукой. Мало ли.

***

Вдруг, это какой-то розыгрыш? Да вроде нет. Он всё же мог сказать правду. Ну, или же просто повести его по его любимым местам. Не ясно ведь, куда он ведёт. Как оказалось, он привёл Рэйбокса к себе домой, а там, на полу, стояла целая коробища. Что там - неизвестно, но и хочется, и колится. - Та-дам! - Что это... за коробка? - Это не просто коробка! Это коробища! Здоровенная такая! Я бы её открыл, будь я на твоём месте. - Хм... ну ладно? Открою, раз ты этого хочешь. Он открыл эту коробку, и не успел глянуть, что там, и ему ладошкой прикрыли весь взор. Опять ловушка? Или кое-кто ещё не готов его показывать? Хм, интересненько. - М? - Погодь, я просто хочу... на некоторое время... отвлечь тебя от того, что ты увидишь. Я не знаю, какова будет твоя реакция. - ... ясно всё с тобой. Наверное надурил, да- - Не-не-не, всё совсем не так, ты просто не так понял. Тот раскрыл ему глаза, а там... новая флейта? Или же что-то другое? А вдруг это его желанный телескоп? - Ух ты! Вот это да. Что это? - А, это вот? Я сам сделал. Как тебе? - Ого, выглядит красиво. Так это же... Оу... Повисло неловкое молчание. Это было письмо? Признание в чём-либо? Что там может быть такого, от чего Рэйбокс так отреагировал? Непонятно - Ну-ка, прочти, что там. Интересно ведь посмотреть на твою реакцию ^_^ - А... да, сейчас. *читает* - Эм... э... так ты... - Да, я би. - Неожиданно. Я о тебе такого не знал. *продолжает читать, что там в письме* - ... - ? - Мез? - Да? |:^ - ...я... тоже би. Просто, я там прочёл, что ты просто ГОТОВ убить плохого человека ради меня. - Да, это так :) - На что ты только не пойдёшь, всё ради меня. Ведь так? - И не только ради тебя. Ради себя тоже ^_^ Снова повисло неловкое молчание. Как Рэйбокс полез в ту коробку, так там он заметил фотографии с самим собой. Он за ним следил? Да быть такого не может! - А... что тут забыли... мои фотографии, что ты делал? Что они тут забыли? - А? Это? Эти фотографии? Я... просто забыл их оттуда вытащить, хе-хе ^//_ //^ - Н-да уж. Я слишком многого о тебе не знал. Слишком многого. - Ничего. Скоро нас тут не будет. Просто, не хочется тебя... на открытом месте расспрашивать о твоих личных делах. - Каких дела- Мпф! Мез закрыл ему рот. Зачем, интересно? Он опять его обманул? Не думаю. Но зачем ему это нужно было делать - тоже не ясно. Рэйбокс вырубается, а Мез в это время тащит к себе в комнату, так как там нету окон, что сыграет ему на руку. Плюс он его завяжет очень туго, чтоб он не сбежал, причём привязал его к своему стулу. Что за пиздец у него в голове? На кой чёрт ему это делать? Никто не знает. Только Мезу ясно, что он делает. - Мпф! Мгф! *убирает тряпку с его морды* - Ты что, совсем долбанулся? - Не-а, вряд-ли. А о чём это ты? - Просто выпусти меня! Пожалуйста! Я сюда не за этим пришёл!!! - Вообще-то, ты сам согласился, я тут не при делах. - Хотя да, ты прав... и что ты собираешься со мной сделать, м? - Узнаешь, мой хорошенький~ От этого слова так и отвернуться от отвращения можно. Ну вот действительно, что с ним сегодня? Селена, вроде, тоже в последнее время не появлялась. Как-то всё очень подозрительно. Настолько, что уже начинаешь понимать, что к чему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.