автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3:Убийца?

Настройки текста
Примечания:
... Лололошка и Варнер начали идти к замку –слушай... У меня идея,–Произнес юноша–Давай разделимся и поищем Джодаха? –А... Это ты про того крылатого? Ну, я не то чтобы хотел... А хотя всё равно. –Тогда разделимся ? –Ладно...–Грубо ответил Варнер. Лололошка пошёл в чашу леса, а Варнер на широкую поляну с цветами ... Юноша бродил по лесу 30 минут и не нашел никаких следов Джодаха. –Уф... Где же он?–Задал сам себе вопрос юноша.–Может вернуться и найти Варнера..? Да, так и сделаю. Лошка вернулся к месту где они разделились и побежал направо. ... Спустя 40 минут ... *Он так далеко ушёл....*–Подумал Лололошка–*Даже я так далеко не смог уйти... А? Это что... К-кровь..?* Юноша побежал быстрее. Вскоре он увидел Варнера, лежащего на поляне среди травы. –В-Варнер... Ты живой..?–Сквозь слёзы спросил мальчишка.– Этот Джодах... Отнесу его Гектору, может он сможет ему помочь.. Лололошка взял тело Варнера и пошёл к Гектору. ... *Спустя 10 минут* Юноша почти вышел из леса, но его кто-то окликнул. –Лололошка!–Раздался таинственный голос –А?– Испуганно произнес мальчишка–Кто ты? За деревьями показался манящий таинственный силуэт. Лололошка подошёл к дереву за которым показался Джодах. –Это ты...–Грубо произнес Лошка. –Скажу сразу, я не убивал твоего друга, я всего лишь наблюдал со стороны за вами.–Объяснил Джо. –Тогда кто убил его..? –Извини, я этого не знаю. –И вообще, Что ты делаешь в этом мире? –Что я делаю здесь? Тебя только это интересует? –Да, я хочу узнать, почему ты здесь,что же привело тебя сюда? – Вообще я оказался тут не специально –Не специально?–Это твоя отмазка? –Нет, я не собираюсь тебе лгать, зачем мне это нужно? –Ну ты же лгал магам ордена... Лгал про Древо Жизни. Теперь говоришь что не лжёшь? –Мне жаль что так вышло, я сожалею о поступках которые совершил ранее. –Хорошо, но что мне делать с Варнером? –М-м-м.... Подожди минутку, я всё сделаю. Джодах подошёл к трупу и начал произносить заклинание. –Resurrecturum de mundo mortuorum. iterum quaeso radii solis. secundo casu do tibi. quia magus sum fortissimus et deus Ego sum deus multorum mundorum когда Джодах закончил, Лололошка сделал шаг в сторону своих "Врагов" –Он будет жить, но сейчас он должен отдохнуть–произнёс с улыбкой крылатый. Мальчишка взял спящего Варнера и пошёл в замок вместе с Джодахом. *В замке в комнате Варнера* –Я всё ещё думаю,–Начал разговор Лололошка–Кто же всё-таки убил Варнера? –У тебя есть здесь враги?–Спросил Джодах. –Ага, их двое. –И кто это? –Ты и он –А? Он твой враг? –Я даже уже не знаю... Изначально, я должен был убить его, ведь он причинял много вреда этому миру, но его поведение внезапно изменилось, так же как было с Люциусом. –Я тебя понял, но кто у тебя вызывает подозрения? –Мои Друзья. Повторюсь, наша цель была в том, чтобы уничтожить его, но что то пошло не так, и когда боги этого измерения хотели убить его он телепортировал меня и самого себя на поляну с цветами, на которой мы как раз его и нашли. –Спасибо, что поверил и не убил меня. Хоть Мы с тобой враги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.