автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог:Всего лишь цветочки...

Настройки текста
Примечания:
... –Зря ты так брат...–сказал #1 уже хотя что-то сделать. –Ч-ч-чего??–Удивился Варнер не понимая ни черта. Вдруг у парня с синими очками и клетчатом шарфе что-то случилось. –А..~– тихо простонал Лололошка. –Лоло...– не успел договорить Доктор Блэк. В глазах у юноши внезапно потемнело. Он больше никого не слышал и не видел... –Куда всё пропало? Где все? Почему именно я? Где Блэк, Гектор, Линда, дети, Изначальный Волшебник, Лефтарион?–думал юноша. Вдруг Рома очнулся на полянке с большим количеством красивых цветов. Лололошка не понял где очутился, но место на котором он лежал показалось очень мягким. Когда он встал, посмотрел вперёд, юноша увидел демона. Это был Варнер. –О-о, ты наконец то проснулся–сказал демон и подошёл к Роме. –КАК Я И ТЫ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ?!?! ГДЕ МОИ ДРУЗЬЯ МРАЗЬ???? –Не ори и не надо называть меня мразью,– обиженно сказал демонюга.–твои друзья остались в Арнире. –Врёшь?–спросил Лопоклоша. –Неа. –Тогда... где мы? –В красивом месте, но не рядом с Арниром,–сказал Варнер, трогая юношу за волосы. Рома понял что хочет от него демон. Он поцеловал Лошку в губы. Рома впал в некий шок, но поцеловал его в ответ. –Зачем тебе я?–тихо спросил паренёк с очками. –Хех...–сказал демонюга.– Видишь ли... ты мне очень понравился, тем более ты из другого мира, я хочу побыть с тобой. –Я? Я тебе понравился? Каким образом? –Не скажу,–произнес Варнер. Наступило молчание. –Хочешь обратно в Арнир?–спросил демон. –Да, конечно,–ответил Рома. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.