ID работы: 11470244

Рождественское Чудо

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождественское Чудо

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошло с момента последних событий несколько дней. И наступил этот долгожданный и волшебный праздник-Рождество. -Герой, Доброе Утро!Рождество уже наступило-поцеловав меня в шею,сказал Волк-Давай вставай, Хелен уже завтрак приготовила- -Ммм,встаю-встаю-Сонно ответила Я. -Всем доброе утро!Завтрак уже готов, спускайтесь пожалуйста вниз, пока всё не остыло!-Приветствуя всех С первого этажа, попросила Хелен. -Вот видишь:уже Хелен тебя будит!-Сказал Волк. -Погнали, только я на 2 минуты в душ заскочу-ответила Я. Наконец, приняв душ и спустившись вниз,мы пошли завтракать. Спустившись вниз, я увидела, что все уже сидели за столом. -С добрым утром!И с Наступающим Рождеством!-поприветствовал нас Ральф. -Доброе!Взаимно!И вас также всех с праздником!-ответили мы с Максом. -Ну наконец-то наступает Рождество, а то я думал, что не доживу до этого момента-Проговорил Шон. -Да!ещё и подарки-сюрпризы, салюты и многое другое-Ответил Макс. -Вот блин!Ещё и ночь нужно ждать из-за подарков!-Сказал Шон. После того, как мы потрапезничали, мы убрали со стола и помыли посуду.Потом Ральф нам предложил перейти на задний двор и посидеть у зажённого костра, на что мы все дружно согласились. Одевшись потеплее, мы с Максом последние вышли из дома. Вдобавок, я также захватила с собой свой рабочий ноутбук. Сев на заднем дворе на стул, я открыла свой ноутбук и увидела несколько сообщений от Луиса, Камилы, Трэвиса и Саймона. Хоть и все мы давно покинули наши издания, но у нас до сих пор сохранилась наша Рабочая Группа, в которум, мы регулярно поздравляем друг друга с различными праздниками. Ответив всем благодарностью и взаимностью, я перешла на нашу переписку с Тришей. Последний раз, я видела её 3 месяца назад. Триша живёт со своим молодым человеком, да это тот парень, который хотел когда-то обратить её в уборной клуба в вампира. Изначально я очень переживала за подругу и была против того, чтобы они виделись, ведь он был очень опасен! Но этот вампир очень хотел перед ней извиниться. НО! Пока я не видела, Триша познакомилась с этим вампиром и они начали встречаться. Через неделю Триша сообщила мне об этой новости и позвала нас всех втроём в кафе. В заведении этот вампир действительно рассказал о том, что он раскаивается о содеянном. Ведь его тоже можно понять, ведь он являлся Новообращённый вампиром и не давал отчёта себе и в своих действиях. Сейчас они живут душа в душу. •••Поздравив Тришу и немного попереписывавшись с ней, я отложила ноутбук в сторону. Позже мне подошёл Макс со словами всё ли в порядке, на что я ответила, что всё хорошо, и я просто общалась с коллегами и Тришей. Прошло уже несколько часов и мы все дружно готовились к праздничному ужину. Дом тут же заполнил ароматный запах индейки и специй, а также пряничных печений, которых готовил Шон. Спустя 2 часа, всё было готово. Мы все дружно расселись по своим местам. Вдруг, Ральф встал с бокалом в руках, вероятно для того, чтобы произнести тост: -Хочу поздравить всех с Рождеством!Я очень рад,что у нас есть такая большая и дружная Стая Фоллов! Я безмерно ссастлив, что у меня есть такая потрясающая жена-С теплотой в глазах сказал Ральф,переведя взгляд на Жену-Что у меня есть такой крутой и озорной сын Шон-Улыбнувшись, Ральф посмотрел на Сына,-Что у меня есть такой прекрасный дед-Также широко улыбнувшись, сказал Ральф-чудесная сестра-Кинув добрый взгляд на Одри произнёс Ральф- брат, на которого я могу положиться и конечно же его чудесная девушка!- Желаю, чтобы следующий год у нас прошёл счастливо, без конфликтов, а также, чтобы он был очень удачным! Конец тоста Ральфа сопровождался громкими возгласами и чоканьем бокалов, содержимым которым являлось шампанское, но для Шона это было детское шампанское, хоть он изначально возмущался этому, но в конце концов, он уже сдался и пил детское. Остальное время, мы просто развлекались. наконец настал самый интересный момент-Подарки. -4 дня назад- Это был обычный день,сидя за столом, Я обедала. ничего не предвещало вещала беды, как вдруг, меня начало начало тошнить от пищи. Еле добежав до туалета, меня вырвало. Странно, почему меня стошнило?Меня же очень редко тошнит?И Почему это случилось?Может, Макс добавил что-то в новое в блюдо? К моему счастью, у меня всегда в сумке лежит тест на беременность. Пройдя в комнату и достав из сумки тест, я направилась обратно в уборную. Завершив процесс, я увидела, что на тесте начинает появлчться 2 полоски! Я была так шокированна, ведь мы с Максом так давно хотели детей!!! Моему счастью не было предела! Слёзы счастья потекли по моей щеке. •Наше время• -Эй, Мия!Ты идёшь?Ты куда пропала?-Поинтересовался с первого этажа Макс. -Иду, иду!-Продолжая упаковывать коробку ответила Я. Наконец, спустивштсь вниз я увидела, что уже начали дарить подарки. Шон просто светился от сяастья, ведь ему подарили Пристааку, о которой он давно мечтал! Подойдя к Максу, я встала перед ним, но подарок я держала за спиной, как и Волк. -Ну что, Герой, готова к ШИКАРНОМУ подарку?-Улыбнувшись спросил Фолл. -Да, готова-Уже в предвкушении с улыбкой на лице ответила Я. -Ой, Мия, как на вкус была Индейка?-Неожиданно спросила у меня Хелен. -Отлично, спасибо, она была очень вкусная-Обернувшись на Хелен ответила Я -Я рада-Улыбнувшись ответила Хелен. Развернувшись на Макса я увидела, что он стоит передо мной на одном колене и держит в руках красную, бархатную коробочку с кольцом. Боже, Фолл, ты что, делаешь мне предложение?!?!? От шока, я даже открыла рот. Мне не верилось, мне казалось, что я сплю. -Мия, выходи за меня-Смотря мне в глаза, сказал Макс. -Я согласна!-Уверенно ответила Я. Фолл тут же подскочил и заключил меня в крепкие объятия. Все вокруг аплодировали и кричали Поздрвления. -Жду не дождусь, когда у меня появится Двоюродный Брат, ну, или сестра!-Сказал Шон. Отстранившись от Макса, я сказала: -Макс, я хочу вручить тебе подарок-И тут я вытащила изза спины коробочку, упакованную в праздничную бумагу. -Так, сейчас узнаем, что у нас тут-Сказав это, Фолл начал быстро открывать упаковку.Далее он медленно открыл коробку и застыл от шока. -ТЫ БЕРЕМЕННА?!-Шокированно спросил Макс- -Да, у нас будет малыш-С улыбкой на лице и со слезами на щеках ответила Я- -ДАА, Я БУДУ ОТЦОМ!НПКОНЕЦ-ТО-Крикнув это на весь дом,Фолл крепко обнял и поцеловал меня. -Я походу экстрасенсс-С удивлёнными глазами проговорил Шон- -ПОЗДРАВЛЯЕМ!Хором крикнула несколько раз вся Стая Фоллов. Далее Стая Фоллов начала Праздновать все эти события плчти до самого утра. Рождество действительно получилось волшебным и незабываемым. У Мии с Максом получилось зачать долгожданного ребёнка. Что это, если не счастье? Это и есть самое настоящее "Рождественское Чудо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.