ID работы: 11469631

Пожалуйста,будь осторожен....

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Safia_sad_Iove соавтор
Rekke соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное утро :3

Настройки текста
Примечания:
6:07 Вару как обычно встал раньше чем его парень. Когда он открыл глаза , сразу понял что его обнимает его возлюбленный.Он выбрался из обнимашек , сфоткал своё чУдО и скинул в групу с валетами.У них была отдельная группа с валетами, все 4 валета всех мастей были лучшими друзьями.Потом он пошёл на кухню и включил кофемашину . Вареник включил телефон и открыл инстаграм, опираясь на столешницу , тем самым выпячивал свою пЯтОю ТоЧкУ. :3 спустя пять мин. варьку обняли сзади (то есть прижали к себе сзади). -С добрым утром Рогалик.-По доброму и с лаской сказал Вару Они встречались уже 2 года, и все клоны считали их вечной парой. -И тебе -Сказал Пикушка, после чего оставил багровый след на шее пятого и посадил на столешницу -Мммм...Пик давай вечером?-сказал Вару. -А чо я? А я ни чо.:"""")-Сказал Пикушка как будто ничего не было. Вару протянул демитасс* с кофе своей половинке А ты что не будешь?-сказал Пик отходя -Я попозже попью.-Сказал Вару,слезая со столешницы. -Точно?-Пик очень его любил как и он его по этому всегда старался сделать ему как можно приятнее. -Да.-Сказал Зелёное варенье,попутно поцеловаф Пика в щёку. Внезапно раздался рингтон телефона Вару.Это была класика айфона. Это был незнакомый номер. Варейник ответил на звонок и на другом конце линии раздался голос ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.