ID работы: 11469267

Воссоединение слуги с господином

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нервозность

Настройки текста
Примечания:
Гань Юй проходилась по городу в немного вульгарном состоянии и почти не помнила ничего после того страстного поцелуя, того самого, когда она повалила властелина на землю. Она увидела Чжун Ли в чайной лавке. Он был таким, будто ничего не было и сказал: - Привет снова, не составишь ко... А, даже говорить не пришлось, - сказал Чжун Ли, когда Гань Юй села рядом с ним почти впритирку. Чжун Ли положил руку на её плечо, и словил несколько недовольных взглядов. Гань Юй была эталоном красоты в Ли Юэ и поэтому много парней было, которые в неё влюбились. Почувствовав недовольные взгляды на Чжун Ли, Гань Юй тоже положила руку на его плечо. Некоторые парни были ошеломлены тем, что она любит этого парня. На самом деле она любит его не как парня, а как господина, Властелина Камня. Допив чай и дослушав историю "Гнев Шай Ханя", Чжун Ли встал и сказал: - Ха-а~, пойдём отсюда... Гань Юй была удивлена, что такой как он, Властелин Камня, нервничает. Она думала, что Чжун Ли никогда так не делает, но ошиблась. Он был немного встревожен. Гань Юй пыталась его утешить, чем смогла. И последний из возможных вариантов - тот, что был вчера, который она плохо помнила. - Присядь на мои колени - приободрившись, тихим голосом сказал Чжун Ли. Гань Юй немного растерялась и смутилась. Ей было стыдно. Она села на его колени, но Чжун Ли был недоволен. - Повернись ко мне лицом, - сказал он немного недовольным голосом Она испугалась и ей стало ещё стыднее. Чжун Ли, когда Гань Юй повернулась покрасневшим лицом к нему, обнял её и сидел так несколько минут, и Гань Юй была слишком смущена, но со временем успокоилась. У неё отнялась рука из-за этих объятий и сказала: - Г-господин~, моя рука... Чжун Ли опомнился и извинился перед ней за это и поблагодарил. - Н-не стоит, я ведь... Не успела она договорить, как она вспомнила тот страстный поцелуй, который произошёл только что. Гань Юй втянулась в это и только подвыкла, как Чжун Ли вновь оторвался от этих губ и сказал: - Повторим то, что было вчера? Не в точности, конечно. Гань Юй вспомнила всё то, что было вчера. Немного стыдно было это говорить, но она согласилась. Чжун Ли, когда Гань Юй ответила, сразу поцеловал в засос её шею. Гань Юй простонала тихим голосом снова, как и вчера. Потом он начал подниматься всё выше и выше, пока не дошёл до уха. У Гань Юй был трепет сердца, который испытывали при сильном удовольствии или возбуждении. Здесь она не удержалась и начала стонать. А Чжун Ли, покусывая ушко, начал постепенно снимать её одежду и наслаждаться этими непристойными стонами, которые вызывают такой же трепет в сердце. Только он снял с неё одежду, сразу принялся снимать свою. Когда её туловище было голым, он приложил свою тёплую ладонь к её груди и провел к животу. Он сделал всё тоже самое, но пальцем. У Гань Юй пробежала приятная дрожь по телу, которая давала ощущение, что она только что кончила. Он прекратился и сказал манящим голосом ей на ушко шёпотом: - Укуси и меня за ухо. Гань Юй не знала, что делать. Она прикусила его ухо, но с такой силой что Чжун Ли сказал кусать слабее. Это был её первый раз, когда она кусает кого-то за ухо. У Чжун Ли прозвучал приятный на слух Гань Юй стон. Она немного взбудоражилась от этого стона, который она вызвала у Властелина Камня лично. Она не могла просто поверить этому. Его янтарно-лавовые глаза наполнились похотью, которую он хотел выплеснуть на Гань Юй. Взяв её за бедра на руки, он положил Гань Юй спиной на кровать. Потом он начал тихонько подаваться вниз и снова укусил Гань Юй за ухо. И снова приятный на этот раз стон взбудоражил тело Чжун Ли и он начал тяжело дышать из-за этого, при этом покусывая ухо. Гань Юй стонала и стонала, и когда она снова взбудоражила своего господина, он снова начал тяжело дышать. Только от этого Гань Юй уже кончила. Этого и добивался Чжун Ли - заставить кончить Гань Юй без использования рук. Потом он привстал и Гань Юй, которая лежала в эйфории, схватила его за шею и сказала: - А как же~... Как же вы?~ Я вам помогу с "этим" - сказала Гань Юй, поглаживая вставший член в штанах Чжун Ли ответил на её слова немного не в своём стиле: - На твоё усмотрение и желание Гань Юй улыбнулась и тяжело дышала, и снова её лицо было олицетворением похоти - всё те же инеевые глаза, наполненные непристойностями и её рот тоже не исключение - было слишком много слюны. Гань Юй стала снова доминировать над Чжун Ли, и её похоть в прямом смысле изливалась в его рот. Снова этот поцелуй. Из-за тяжёлых стонов, ей приходилось отрываться от рта и набирать драгоценный кислород, вдыхая с небольшим постаныванием. Она уже забыла, что должна была сделать, но эрекция Чжун Ли дала о себе знать. - П-простите, я забылась... Она начала уже спускаться, как за её рожки схватился Чжун Ли. Не слабо, но и не сильно, чтобы ей не было больно. Она повернула голову и снова этот поцелуй. Чжун Ли повалил деву на кровать и проведя языком с живота до груди, принялся за сосок. Он облизал своим языком вокруг него и прикусил. И снова громкие стоны. Разум и зрение Гань Юй затуманились, она не могла думать о чём-либо. Как только Чжун Ли прикусил её второй сосок, она сразу опомнилась. Левая рука потянулась вниз по животу к разгорячённому женскому органу. Гань Юй пыталась сдерживать свои стоны как можно сильнее, но тяжёлое дыхание не позволяло. Средний палец левой руки уже был внутри девушки, но не долго. Сразу он приступил к своему члену. Гань Юй стеснительно развела свои ноги, зная, что этот член доставляет не только удовольствие, но и боль. Его габариты помещались, но её влагалище было немного узким, поэтому было больновато. Но сейчас он вошёл без проблем, даже Гань Юй этого не заметила. Он сразу приступил к движениям. Эти движения были немного медленными, чтобы продлить удовольствие как можно дольше. Гань Юй мягко постанывала и кроме её стонов были слышны, как непристойно шлепались бедра друг друга. Гань Юй снова обвила ногами своего господина желая большего. Он начал двигаться быстрее, она схватилась за одеяло левой рукой, а правой придерживалась за шею. Чжун Ли ускорялся, а левая рука Гань Юй сжималась сильнее, испортив весь ровный рельеф кровати. Она зажмурила глаза, сама не ведая, зачем. Она ослабила левую руку и положила обе руки на крепкую спину Чжун Ли. Он в свою очередь, не хотел просто нависать над партнёршей и взялся за сосок. Левая рука потянулась вниз к её уху, немного поласкала его и ушла под спину Гань Юй. Через 10 минут с небольшим оба валялись в обнимку друг с другом. Чжун Ли поглаживал её рога и волосы, в то время как она прикасалась к его мускулистому телу, его груди и прессу. Её движения были неуверенными, так как во время уединения она обретает неимоверную похоть, а в остальном она девушка-стесняшка - Давай будем так дальше продвигать наши отношения? - спросил Чжун Ли у уставшей девушки. Гань Юй не могла поверить, что сам архонт предлагает ей встречаться. Это она должна его уговаривать, а не он её. - Д-да. Пожалуй, соглашусь, хи-хи~, - сказала Гань Юй. После этого она уснула, как в детстве. Она была беззащитна когда спала, тогда Чжун Ли про себя сказал: - Возьму на себя её защиту, пусть отдыхает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.