ID работы: 11468987

Счастье любит тишину, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Открыть глаза, оказалось не такой простой задачей для Юнги. Голова болела, как будто он пил весь вчерашний вечер, хотя он и не против бы отпраздновать смерть нелюбимого мужа. Воспоминание об убийстве, заставило омегу открыть глаза и подорваться с кровати, на которой он лежал. Незнакомый интерьер сперва ввел в ступор. Односпальная кровать, с которой минуту назад встал омега, стояла около окна, пейзаж за которым, был довольно интересным. Это был не простой вид на такие же каменные джунгли, которые он привык видеть, а вид на небольшой сад, который под снегом все также был зеленым. Омега прикрыл глаза, пытаясь представить, какой запах может исходить от елок, однако ассоциация никак не хотела приходить, и открыв глаза, он начал осматривать комнату дальше.       На тумбе рядом с кроватью стоял стакан воды и записка. Пить не хотелось, поэтому Юнги взял записку в руки: «Если ты читаешь это, значит очнулся, как осмотришься, выходи из комнаты и иди в кухню, думаю расположение ее найдешь сам.» — Хм, кто же это такой заботливый? — рассуждал Мин вслух, — не может же это быть тот, который застрелил моего мужа. Да нет, вряд ли, он киллер, и уж точно не может заботиться обо мне. Хотя по сути, он меня похитил из моего дома. Может это его омега, он тоже человек, и наверняка у него есть омега, которую он любит и просто оставил ее приглядывать за мной, пока занимается своими делами. Иначе я не могу объяснить, как у него, может быть такой ухоженный сад. Но ведь сейчас просто найми садовника и будет он тебе за садом ухаживать. Я запутался.       Положив записку обратно на тумбу, обернувшись он увидел две двери, одна из которых точно вела на выход из комнаты. Юнги открыл одну из дверей и увидел небольшой коридор, значит ему не туда. Как оказалось вторая дверь вела на застекленный балкон. — Странно, кто ставит балконную дверь такую же как и все остальные. Ладно, хотя бы теперь я могу посмотреть на другую сторону.       Но там не оказалось ничего интересного, просто вид на проезжую часть. Постояв на балконе несколько минут, он так и не увидел ни одной проезжающей машины. — Боже, в какой же глуши я оказался, но другие дома выглядят довольно богатыми.       Озябнув, омега вернулся в комнату, осматривать было уже нечего, практически пустая комната так что он решил идти туда, куда было сказано в записке, то есть на кухню, сменной одежды не было, так что в коридор он вышел в том, что было на нем. Долго блуждать не пришлось, оказалось, что кухня находится сразу после небольшого коридора, в который и вышел Юнги. Кухня была небольшой, но очень технологичной и красивой.       Черный гарнитур, черная плитка на полу, и прочие черные предметы интерьера, очень контрастировали с белой барной стойкой и белыми барными стульями. Едва сдержав вдох восхищения, взгляд омеги упал на человека, сидящего на одном из стульев, в нем он узнал, вчерашнего мужчину из его бывшего дома и альфу, убившего его мужа. Он пил кофе, судя по запаху, витающему по помещению. — Очнулся? — спокойно спросил альфа, сделав глоток из кружки. — А не видно? — дерзко прозвучало со стороны омеги, о чем он пожалел, когда альфа, встав из-за стола, подошел к омеге и начал наступать на нее, пока не прижал к стене. — Ну что же ты так дерзишь мне, я значит тебе жизнь сохранил, к себе домой привез, в кровать уложил, а ты мне так отвечаешь. Еще раз и окажешься в подвале на тоненьком матрасике или вообще где-нибудь в канаве, пока тебя не найдут. Усек? — Д-да, — устрашающий вид альфы, нависшего над ним, сразу успокоил омегу, ну или просто очень испугал, что он сразу же сдал позиции. — Вот и хорошо, — теперь альфа улыбался, и Юнги была не понятна смена эмоций за считаные секунды, — садись, кушать будем, карамелька. — П-почему карамелька? — Потому что, ты так сладко смотрел на меня, когда я навис над тобой, карамелька. — К-как я мог смотреть «сладко» если в тот момент я тебя испугался, почти до потери сознания? — Вот именно, твой испуганный взгляд так сладок для меня, — ответил альфа, ставя тарелку с лапшой на стол, — ничего другого нет, но пока ты здесь, будешь работать по дому. Представляться не буду, так что называй меня просто Арагон. — А я… — Мин Юнги, знаю, можешь не представляться.       Чонгук взял пульт от телевизора и включил новости.       «Вчера в собственной квартире был убит выстрелом голову, бизнесмен Ли Богом, также пропал его муж Мин Юнги, который по словам консьержа, поднялся в квартиру, перед тем как Ли Богом был убит, судя по словам консьержа и времени смерти, из здания он не выходил. Также рядом с телом была обнаружена фиолетовая ленточка, которую вы сейчас видите, на своем экране, это не первое место убийства, на котором находят идентичную ленту. Такие ленты оставляет наемный убийца по прозвищу: «Арагон» на данный момент, полиция не может установить личность преступника, также он никогда не оставлял следы, что затрудняет расследование. Если вы что-то знаете или были очевидцем, просим позвонить вас по номеру телефона, который вы сейчас видите. С места событий О Мира и я Ли Наен. На этом мы заканчиваем утренний репортаж новостей. А сейчас прогноз погоды…» — Хм, а оказывается ты оказал мне услугу. — Что? Какую? — Теперь тебя подозревают в убийстве, меня никто не видел, а ты поднялся незадолго до того как я его убил. — Меня считают наемный убийцей? — Юнги хотелось реветь от безысходности. — Не знаю, что про тебя думают, но искать тебя не перестанут. Доедай и иди в комнату, скоро привезут некоторые вещи в комнату и твою одежду, потом ты сидишь ниже травы тише воды до ужина, а потом решим. Все понятно? — Д-да — Все вещи и одежда из твоей квартиры, расставишь, как надо, потому что ты здесь точно не на день и не на два.

***

      Время до их следующей встречи прошло незаметно. Чимин вовсю готовился к их встрече, сегодня они идут гулять, а вечером пойдут на квартиру Тэхена. Честно, именно последняя часть их вечера его пугала больше всего. Хотя по сути пугаться-то нечего. Тэхен приличный человек, и не станет знать омегу к себе домой, чтобы изнасиловать, да и вообще, Тэхен Чимину нравиться, правда Чимин Тэхену похоже нет, как же Чимин хочет отношений с ним. Он идеален для него и умный, и статный, и романтичный, и вообще лучший во всем, перечислять его положительные качества можно бесконечно. А вот насчет отрицательный Чимин и не задумывается, какие тайны могут скрываться за милым телом, насколько темна его душа, может ли его сердце и душа полюбить также как и душа и сердце Чимина.       Свидание проходило в непринужденной атмосфере, небольшая кафешка, на берегу реки была идеальным решением. Бессмысленные разговоры и смех раздавались не только от их пары, но и от тех, которые были в здании, но вечер не мог продолжаться только в кафе, поэтому вызвав такси Чимин и Тэхен, поехали на квартиру последнего.

***

      Темнота квартиры навевала некую интимную атмосферу. Тэхен решил не церемониться и сразу приступить к тому, зачем они здесь собрались. В тёмном коридоре лежали разбросанные вещи, дорожка которых тянулась из коридора прямо в спальню. Тэхен целовал страстно, напористо, будто это последний раз, но оба прекрасно понимали, что эти встречи будут ещё не один раз. Никто и не был против. — Ты же, надеюсь, понимаешь, что это точка невозврата? — спрашивает альфа, прежде чем поцеловать очередной раз. — К-конечно, я столько раз обдумывал решение — через негромкие стоны, говорил омега, — если бы я был против, я бы вообще не пришёл. — Наверное ты прав.       Тэхен ввёл одну фалангу пальца в проход Чимина, заставляя омегу стонать громче. Ох, как бы сейчас он хотел без какой либо растяжки войти в узкого омегу, чтобы порвать её, чтобы она длительное время не могла сидеть на пятой точке. Все эти страдания ненавистных ему омег забавляли Тэхена. С каждым разом его мучения становились изощрённее, но сбежать от него можно лишь через смерть или через удачный побег. Чаще всего они выбирали второй вариант, но сбежать от него сложнее чем из тюрьмы. Лучше уж смерть чем все мучения через которые проходят омеги.       Тем временем в омегу уже входило дым пальца, задевая комочек нервов внутри, омега будто подрывалась, выгибала спину до хруста позвонков. Когда с растяжкой было покончено, член альфы мягко вошёл во все ещё узкое отверстие омеги, чётко ощущалась узость омеги, которая сводила с ума. Теперь обратного пути нет, точка невозврата достигнута, обратного пути нет. Теперь есть только выбор всей жизни, который молоко затянутся на долгие месяца, а может и года, но Тэхену от этого только лучше, не придётся искать новую игрушку. — Тэхен~а — сквозь стон проговорил омега, — глу~убже.       Это было словно зелёный свет для Кима. Движения стали размашистее и быстрее, доставляя обоим невыносимое удовольствие. Чимин кончил быстрее альфы, задыхаясь в подступившем оргазме. Тэхену же пришлось выйти из омеги до того как он кончил, не хватало ему, чтобы он еще щенка понес от него.       Чимин засыпает в послеоргазменной неге и позволяет тем самым Тэхену свободу действий. Прямо так, не одевшись он вышел из комнаты и дошёл до чулана, который так сразу и не заметишь. Он достал из него наручники и вернулся обратно в комнату, пристегивая Пака пока что к изголовью кровати. План начал исполняться.

***

      Течка закончилась, по сути только начавшись, но выйти на работу Сокджин не спешит. Лежа в кровати, омега обдумывал прошедшее, было невероятно больно, от осознания того, что альфа воспользовался его беспомощностью, а он между прочим его любил или любит до сих пор, он сам определиться не может. Также он любит и Хосока, даже может чуть больше, но выбрать кого-то одного из них, как бы не старался не может. Он невероятно хочет выплакаться, но не кому, хотя есть Хосок, но жаловаться ему на лучшего друга будет немного странно, тем более в таком любовном треугольнике, мало ли еще друг друга попереубивают. — Хосок, ты занят? — Нет, Джин-и, что-то случилось? — голос стал настороженнее, ведь обычно такое не случалось. — Просто приезжай, — чуть ли не плача проговорил омега в трубку телефона. — Сейчас Намджуну скажу и будем, — четко слышалось беспокойство. — Нет, приезжай один. — Скоро буду, открой дверь, я зайду. — Пожалуйста быстрее.       Хосок после звонка подорвался с места, оставляя Намджуна в недоумении. — Хосок? Ты куда? — встал альфа с кресла, в котором листал отчет. — Джин, — и от этого имени сердце Намджуна кольнуло, он понял, что Джин все же не выдержал и попросил приехать, но не него… От этого и было больно, но он понимал, что сам виноват. — Купи цветы, скажи, что от меня, — тяжелый вдох, — он поймет. — Так и быть, все, я уехал.       Как бы не хотелось ехать быстрее, но не получается. Час пик. Только спустя час он оказался около двери квартиры омеги. Опустив ручку, дверь открылась. «Хорошо, что он послушал меня» разуваясь, думал Хосок. Сняв верхнюю одежду и повесив ее на вешалку, он прислушался, пытаясь узнать, где находится омега, плач из спальни, явно показал местоположение и бросив цветы на тумбу в прихожей, он быстрыми шагами дошел до спальни, где и увидел плачущую омегу. — Джини, что случилось? — подбегает к Джину Хосок, — ты сам не свой. — П-пообещай, — всхлипывает омега, — ч-что н-никому не навредишь. — А с чего я должен кому-то вредить. — Пообещай, — взмаливает Сокджин. — Если тебе от этого будет легче: обещаю. — Спасибо. — Так что случилось? — Намджун       Одно слово и Хосок уже готов сорваться с места, он не знает, что такого сделал Намджун, но от того, что его омеге от этого больно уже достаточно. — Что он сделал? — с напором спрашивает Чон, но увидев, что Ким опять готов разреветься, добавляет нежнее: «Джини, я же пообещал, что никому не навержу»       Сокджин начал свой монолог с того момента, как пришла его течка, дальше продолжил как Намждун и Хосок приходили к нему, но Хосок ушел, а Намджун дождался пока ему откроют дверь и «помог» с течкой.       К концу монолога, кулаки альфы были крепко сжаты, ему было обидно за любимую омегу, но еще больнее, что не он первым опробовал омегу. Прибить Намджуна хотелось с эту же самую минуту, он пожалел, что купил цветы от лица Намджуна, и немного счастлив, что не подарил их, ведь по его мнению, это еще больше ранит Джина. Он подсел ближе к омеге и крепко обнял ее, позволяя выплакаться ему в плечо, сердце болезненно сжималось, видя страдания Кима. На телефон младшего пришло сообщение, но посмотреть он его не мог, потому что от стресса уснул на груди Хосока. Аккуратно взяв телефон, что к счастью был не заблокирован, он увидел сообщение от Намджуна. Джунни: Хосок у тебя? Скажи, чтобы он мне написал ну или позвонил. И Извини еще раз, я не смог сдержаться, понимаю, какой я идиот.

Вы:

Это Хосок.

Он уснул, а перед этим ревел

мне в плечо.

Какой же ты мудак.

Джунни: Я знаю, мне действительно жаль, я не смог ничего сделать с инстинктами, я так сожалею

Вы:

Так приди к нему и скажи

это лично, эти сообщения

ему ничего не дадут

написать можно что угодно

а лично услышать в разы

легче, хотя бы ты понимаешь,

что человек сожалеет и ему

действительно жаль.

Джунни: Я не могу Я такой слабый Даже извинения лично сказать не могу

Вы:

Все, хватит, меня сегодня

не будет, делай все сам

Честно, видеть тебя не хочу.

Джунни: Я понимаю       Отложив телефон обратно на тумбу, альфа сел так, чтобы удобно было и ему и омеге. «Пусть проспится, легче станет» И альфа проваливается в чуткий сон, упираясь головой в изголовье кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.