ID работы: 11468987

Счастье любит тишину, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сонный, но постепенно просыпающийся город, начинал свою активность. Взрослые спешили на работу, изредка ведя своих маленьких детей за руку в детский сад, если это была омега. Альфы же либо несли детей на шее, либо катили на санках, по свежевыпавшему снегу. Дети постарше, медленно шли в учебные заведения. Но было что-то общее в них всех. Они все старались укутаться так, чтобы холодный ветер не дул на лицо.       Однако всему есть исключение. Подростки, не все конечно, шли либо без шапок, либо нараспашку расстегнутой курткой, либо что-то другое. Ну их тоже можно понять, переходный возраст, все дела.       Чонгук же восседая на своем средстве передвижения, старался как можно быстрее приехать домой. Спустя некоторое время его желание сбылось. Впереди показались стальные ворота. Открыв их пультом, который неизменно лежал в его куртке, либо сумке, он заехал на территорию дома, сразу же проезжая до крыльца. Заглушив мотор, он прошел в дом, не забыв закрыть сами ворота и отряхнуть обувь от снега.       Тишина дома, вновь поманила в сладкий плен сна, но Чонгук понимал, что спать нельзя. У него еще есть дел по шею и, если он отложит их еще на более долгий срок, то все пойдет по одному месту.       Он поднялся на второй этаж. Зашел в гардеробную, чтобы поменять одежду на более удобную. После альфа прошел в свой кабинет и сел за стол, включая ноутбук и принимаясь еще раз читать досье и думать, как и когда это наиболее хорошо будет сделать, имеется ввиду убийство. Хотя день недели уже определен — понедельник, когда Мин Юнги не будет в городе, осталось прошурстить еще раз папку с информацией и узнать, когда Ли Богом возвращается домой, и в его доме, кроме него самого, никого не будет.       Теперь же наступил самый любимый этап альфы — выбор оружия. Он встал из-за стола и выйдя из кабинета, спустился на первый этаж, затем, в подвал, где и хранилось множественное оружие, для всевозможных видов убийств. Чон точно знал, что нужна винтовка или что-то чем можно убить практически в упор. Немного постояв у стенда с оружием он взял винтовку, одну из его самых любимых и обычный пистолет с глушителем, на всякий случай.       Альфа вышел поднялся из подвала и прошел на кухню, все-таки голодный желудок дал о себе знать. Да и это было понятно, он не ел ничего со вчерашнего дня, не считая выпитый с Тэхеном алкоголь. Выбор пал на рамён, готовить что-то сложнее совершенно не хотелось. Сварив рамен, он соответственно съел его и вымыв посуду, опять ушел в кабинет. На этот раз, чтобы разгрести письма, приходящие на электронную почту, так и обычные письма, со всякими счетами и прочим. На все про все ушло около 1,5 часа.       Закончив с почтой, мужчина посмотрел на время: «12:48, час пик, значит можно съездить к дому заказанного человека», а именно Ли Богома.       Одевшись потеплее, альфа вышел из дома и сел на свой мотоцикл. Заведя мотор, он выехал на неоживленную улицу своего района и поехал практически на другой конец Сеула.

***

      В большом здании, в котором с первый по последний этаж были офисы, принадлежащие одной компании, в кресле, не на последнем этаже, сидел альфа лет 32, напротив него альфа тех же 32 лет и омега 31 года.       Их личность имеет не последнее значение в этой компании. Одним из альф был Ким Намджун, программист и один из двух генеральных директоров, а также просто хороший человек. Другим был альфа Чон Хосок, он являлся вторым гендиректором. Омегу же, сидевшую в компании двух альф, зовут Ким Сокджин он так сказать лицо компании, ее представитель на всяких собраниях и прочем.       Они обсуждали будущие дела компании, ведь близился конец года, а значит скоро начнутся множественные отчеты, организации корпоративов и тому подобного. Однако это было не самым главным делом этого месяца. Близилось слияние двух компаний, одной из которой была «Sansara», чьей директорами были небезызвестные Чон Хосок и Ким Намджун. Это слияние могло в разы поднять существующий доход. Однако был большой риск. Риск, что при слиянии, прибыль наоборот упадет, а за ними и акции, а это приносило чуть ли не самые большие деньги.       Сокджин лишь молча сидел, изредка записывая какие-то важные моменты, то на что стоит обратить внимание.       Вообще эта группа людей имела секрет, о котором не расскажешь первому встречному. Эти трое находились в любовном треугольнике, о котором знал только омега. Намджун всячески ухаживал за омегой, водил на свидания и т.д. Хосок тоже не отставал и баловал омегу, также водил на свидания. Эти двое альф были лучшими друзьями чуть ли не с пеленок. Но Сокджин до дрожи в пальцах боялся рассказать, что за ним ухаживает Намджун, если он говорил с Хосоком, так и наоборот. Да и омега сам не мог разобраться в своих чувствах, вот вроде он любит обоих, а вот уже они не кажутся ему привлекательными. Омега решил сначала разобраться в себе, а уж потом поговорить с альфами.       Время безгранично?

***

      Большое здание посреди таких же, абсолютно одинаковых построений, на самом деле ничем не примечательное, но для Чонгука, сейчас это здание имеет большое значение, ведь на одном из этажей в своем кабинете восседает Ли Богом.       Чонгуку предстояло осмотреть здание со всех сторон, дабы понять, можно ли здесь совершить убийство. Однако после долгого и тщательного осмотра, оказалось, что здание со всех сторон осматривается камерами, тем самым слепых зон этих камер нет. В фойе есть множество охраны и неизменных камер. То есть Ли Богом возможно догадывается, что на него собирается покушение, ну или он просто параноик. Рассмотрев оба варианта, Чонгук пришел к выводу, что такой человек как Ли Богом, узко мыслит, а соответственно он просто параноит. Эта предосторожность представляла определенную трудность.       Теперь же местом для убийства оставалось только его жилище, к счастью Чонгука заказчик предоставил полный план не только квартиры, но и всего комплекса, где камеры, а соответственно их слепые зоны. Пункты охраны и прочее, способное помешать. Это существенно облегчало работу альфы. Осмотрев все подробнее, мужчина засел в укромное место и стал дожидаться, пока Богом соизволит выйти из своего офиса. Судя по времени и слоняющимся туда сюда работникам, скоро должен наступить обед. Тогда-то он и планирует проследить за альфой и узнать тех, кто состоит в его ближайшем окружении.       Если смотреть по времени обеденный перерыв уже идет 15 минут, но альфа так и не появился. Однако стоило Чонгуку вновь посмотреть на время, как из дверей показался Ли Богом. Он и еще несколько человек вышли из здания и не торопясь пошли в сторону ближайшего кафе. Чонгук, закрыв лицо черной маской, пошел прогулочным шагом за компанией. Вскоре вблизи показалось кафе, из которого каждую минуту выходили или заходили посетители. Видимо заведение пользовалось популярностью, но судить об этом было не альфе, он вообще это кафе видит впервые.       Чонгук зашел следом за Богомом и сразу же устремился за дальний столик, но так, чтобы было слышно, о чем говорит альфа. — Как же он меня достал, -Богом злился не на шутку. — Ты опять заводишь шарманку про своего мужа? — второй альфа, неизвестный Чонгуку, казалось уже не удивлен таким выходкам. — А про кого еще, -его голос был насыщен нескрываемой агрессией, — то ему не нравиться, это не то. «Богом-а, где ты купил этот ужасный костюм?» И все в таком духе. — Да уж, я тебе уже столько раз говорил, приводи его к нам, он быстро шелковым станет. — собеседник альфы, загорелся идеей. Правда ее посыл самому Чонгуку был не понятен. — Хотел бы, но ты же знаешь, если я так сделаю, бизнеса мне не видать, — Богом расстроился, говоря эти слова, теперь Чонгук понял, для чего этот брак был заключен, — одно радует, — Богом вмиг оживился, — в понедельник он на весь день в Пусан уезжает, хоть один день его не увижу. — То есть ты думаешь, что он не сможет звонить? — недоумение было на лице неизвестного альфы. — Конечно да, Минхо, — Чон узнал как зовут этого альфу, по мнению Чонгука, это имя ему совершенно не подходило, — в эту поездку он едет не просто так, он ведь планирует продать кафе и открыть свой бизнес, цветочки всякие продавать, вот и поедет искать поставщиков и вообще смотреть цветы. — Пхахахахах, то есть ты хочешь сказать, что твой муж, в буквальном смысле тиран, хочет продавать цветочки? — Минхо разразился смехом, да так, что на него начали оглядываться другие посетители, а Чонгук едва сдержал себя, от того, чтобы не врезать этому притворщику, его смех был настолько наигран, что хотелось уйти куда подальше, дабы больше никогда не слышать его. Некоторые посетители так и сделали, в том числе и Чонгук, он на сегодня услышал все то, что ему нужно.       Свежий воздух подействовал на альфу, как отрезвитель, хотя альфа и не был пьян. Пешая прогулка до мотоцикла тоже сыграла некоторый эффект, а шел он очень медленно. Всё это обусловлено тем, что Чонгук на протяжении всего пути был погружен в свои мысли. Из мыслей его вывел только звонок телефона. — Намджун? -искреннее недоумение, ведь Намджун никогда не звонил просто так, — что-то случилось? — Да, -голос по ту сторону был очень расстроен, — пошли в клуб? Только ты и я. — Слышу я, что-то плохое случилось. Приезжай в «Libido», я домой заеду, переоденусь и буду. — Хорошо, скоро буду. — гудки, оповещающие о том, что звонок окончен.       Пришлось давить на газ, чтобы успеть переодеться и не заставлять Намджуна ждать. Если вчера он специально опоздал, чтобы позлить Тэхена, то сейчас такого не хотелось от слова совсем.

***

      Спустя 45 минут Чонгук уже был около «Libido». Снаружи Намджуна не оказалось, а значит он уже внутри. И да, Джун уже сидел на стуле около барной стойки и вливал в себя очередную стопку алкоголя. Сейчас он выглядел абсолютно невменяемым. Но на деле оказалось все совсем наоборот. — О, Чонгуки, ты уже здесь, -альфа говорил совершенно не заплетающимся языком, — а я вот пока тебя дожидался, уже выпил, надеюсь ты не обидишься. — Что ты, хен, — Чонгук был раз с глазу на глаз встретиться с хеном, — как на тебя можно обижаться, я же по телефону слышал, что с тобой что-то случилось. — А вот зачем мы встретились, — Нет, оказалось не такой уж он и трезвый, — я уже совсем забыл. — Ну так что случилось? — альфа старался сделать голос максимально незаинтересованным, иначе бы Намджун понял, что его жалеют, а это он ненавидел больше всего. — Сокджин и Хосок, — кратко и понятно, — сегодня Джин завалился ко мне в кабинет и прямо светился от счастья. Видите ли, — он скривил лицо, — Хосоки хен, подарил его любимые цветы и духи, которые по случайности именно сегодня закончились. — Да уж, — все же сожаление скрыть не удалось, к счастью Намджун не заметил жалости, — когда вы, наконец, разберетесь в своем треугольнике? — Знал бы я это, — очередная рюмка, — самое главное, что Сокджин знает, что я его люблю и все равно делает мне больно. — Ну поговори с Хосоком по этому поводу. — Я как то раз, вместе с Хосоком пришли к Сокджину. И попросили, чтобы он сказал, кого он все-таки любит. — Горькая усмешка, наполненная болью. — А он что? -Чонгук тоже выпил, первый раз за их разговор. — «Джун хен, Хосок хен, я…» — Намджун с громким стуком поставил рюмку на стойку, — у него зазвонил телефон, а на следующий день, он нас обоих игнорировал. Вот мы и решили, что больше не пойдем к нему, пусть сначала скажет, кого он все-таки любит, а второй просто отступит, — и еще один глоток, — с того разговора прошло почти полгода, с тех пор, мы оба мучаемся, а Джин будто слепой и не видит, что мы оба его любим. Ну или это просто такая форма самозащиты. Я не знаю. — Так зажмите его, и пока не скажет не отставайте от него. — Чонгук-а, он ведь такой нежный, я бы не смог, — еще одна рюмка. «Сколько он уже выпил?» — тут Хосок еще масла в огонь подливает, своими ухаживаниями. Чонгук, я уже так устал, сейчас вообще ничего не хочется. Просто хочу все бросить и никого не видеть. Вот скажи, что мне делать? — у альфы уже заплетался язык. — Съезди одни куда-нибудь отдохнуть. — Чонгук же был трезв, как стеклышко. — Ты же знаешь, я директор, куда я денусь? — он в конец расстроился, — Знаешь, о чем я еще последнее время думаю? — Нет, о чем? — Временами так хочется прибить Хосока, чтобы не ухаживал за моей омегой. — Так, думаю тебе хватит, — он встал, — заводишь тут такие речи, чуть ли не про убийство лучшего друга.       Он подхватил пьяного Намджуна под подмышки и повел из клуба. Везти домой? Нет, он его не поднимет, да и вдруг на его голову бухую, что-нибудь придет.       Везти к Сокджину или Хосоку? Тоже нет, он либо изнасилует омегу, либо в угаре убьет Хосока.       Везти к себе домой? Как бы не хотелось, но придется.       Вывести тяжелого, да и к тому же пьяного альфу, было проще простого, а вот усадить его на мотоцикл, оказалось непростой задачей. Но все же ему это удалось. Ехать пришлось медленно, чтобы старшего не вырвало. Вся поездка прошла в тишине, но одна фраза Джуна, отпечаталась в мозгу у Чонгука.       Если бы я заказал тебе Хосока, ты бы убил его? «Заказчики и их заказы священны», разве это не твой девиз?       В раздумьях по этой фразе, всю ночь и провел альфа. Смог бы он убить лучшего друга?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.