ID работы: 11468823

Всё начилось с их первой встречи...

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недо порнография

Настройки текста
Примечания:
*уже дома В: есть будешь? П: нет, не хочу В: ок, а чай? П: тоже не хочу В: а что ты хочешь?! П: тебя.... В: чт.. Не успел договорить куст как его затянули в поцелуй. Восьмой положил Вару на диван, и стал оставлять засосы на шее, спускаясь всё ниже и ниже. В: Пик.... П: м? В: я есть хочу.... П:..... Не ну любишь же всё обрывать на самом интересном... Ладно пошли В: :D Когда Вару поел Пик взял пятого и потощил уже в комнату. Пиковый продолжал работать над телом Вару. Пик снял штаны с Вару П: ммм~ так ты ещё девственник) В: угу П: так, ладно продолжим Вскоре Пик и Вару были полностью голыми. П: ты точно хочешь этого? В: да.... Пик засунул два пальца в рот Вару, что бы тот их намочил. Спустя несколько минут когда пальцы были мокрыми то он их поднёс к пятой и пока-что девственной точке Вару. Пик стал по-тихому надавливать на девствонное очко Вару, из-за чего услышал приятные стоны для ушей, вскоре когда пальцы были уже в нутри, то он сначало их медленно двигал вперёд, назад, а потом уже делал упражнение "ножницы" На что Пик получал ещё одну порцию стонов Вару. П: ну чтож думаю я тебя достаточно растянул, ты готов к новым ощущением? В: д-да Пик высунул пальцы, и вместо них подставил что то более большое. Пик стал медленно входить, но когда он полностью насодил Вару на свой хуй, то он дал привыкнуть к новым ощущением. Вскоре он начал набирать темп и соответственно слышать много стонов сначала боли а потом и удовольствия Спустя час озартнвые игры закончились, Пик кончил в Вару, а он себе на живот И уже обесиленые упали на кровать и стили засыпать, прижимаясь к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.